BMWX3 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Dodge550 ты мелкий пакостник, а может быть и не мелкий! Почему ты меня обижаешь? Только я не пойму одно, почему я не обижаюсь? Прям блинчик не понятный,почти оладушек Шалун ты эдакий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 BMWX3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Dodge550 хорошо почти уговорил- не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 BMWX3 а почему почти, разве не окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Dodge550 конечно не окончательно, я очень переменчива в своих решениях,седни ты меня убедил, а завтра я передумала.Должна же быть изюминка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 BMWX3 Значит слово ты держать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 седни ты меня убедил, а завтра я передумала.Должна же быть изюминка! Это не изюминка.. Это детская капризность и непостоянность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Ksanatos ты как хочешь это назови, я называю это изюминкой Dodge550 А слово я свое держать умею,просто ты не умеешь убеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 сохранение девственности это прекрасно! я со своей девушкой встречаюсь больше 2 лет, но за это время ни разу с ней не "спал" и не думаю что это плохо, до этого у меня была девушка с которой я встречался около полугода где почти каждый день был наполнен всхлипами, вздохами, натёртыми коленками и пр. в этом тоже есть какой-то плюс (может и жирный) но теперь мне этого не хочется, хочется до такой степени видоизменить своё поведение и отношение к жизни, что каким-то некотролируемым образом я пришёл к отсутвию секса вообще! Хотя это не было целью. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР! РАСШИФРОВЫВАЮ СВОИ СЛОВА ДЛЯ СМЕРТНЫХ И ПРИЗЕМЛЁННЫХ: Если кто-то не потрахался в 14 лет то тут нет ничё плохого, детям этого вообще ни к чему, и если это было это никак не может стать поводом для гордости! Такие люди позор нации. спасибо за внимание. adiom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 BMWX3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Dodge550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 BMWX3 че будем передразниваться или дело делать, девочка ты наша, раскраску хоть бы сменила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 n3m0 Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Dodge550 какой ты противоречивый,ну давай дела делать,как это будет выглядить? мне пожалуйста со всеми подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Хватит уже флудить по делу пишите, млин! Особенно Додж и БМВ... Автопарк, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Ksanatos Да то что здесь обсуждают уже позабыли, а именно девственность. Все что можно было сказать уже сказали, ни че нового уже не придумаешь. А че хорошие тачки, правда в BMW мощности маловато, а вот Dodge Viper GTS10 с 8-ми литровым движком и мощностью почти 600 л.с., просто американский монстр GMC. BMWX3 Ну на форуме это не получиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 А мануально никто девственности не лишал? ))) интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 HeToC Это типа укор нам всем не грамотным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 А ни кто тебя не застовлял это делать, ты сам(а) это решил(а) сделать, конечно если это не изнасилование молодой особы, где все это происходит жестоко и грубо и могут быть травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Dodge550 и могут быть травмы. в виде порванной плевы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 чето тут попахивает садизмом, а ведь так все красиво начиналось. Мда........................непредсказуем человек! Давайте не будем о плохом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Тебя тоже ожидает рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Гомер ну это не травма, а последствие. Я говорил про моральную и физические (осложнения) травмы BMWX3 Ты хочешь поговорить о приятном? astrahanezz А может она уже её потеряла? (просто предположил, сам не знаю, не проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 astrahanezz А может она уже её потеряла? (просто предположил, сам не знаю, не проверял) По крайней мере она говорила, что девственница...если я ничего не путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.