Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 BMWX3 я ее еще не потеряла,так что поздравьте меня!!!!! Так ты ещё девственница? О ужос нах! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Гомер дык может она боиться ее потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Зовем Deflorator, работа есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 ууууууу как все трепетно и сочувствием отнеслись к моей проблеме,а проблемы та нет, фиг вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Гомер дык ты ошибся, если верить ее словам BMWX3 а ты себе нельстишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Dodge550 никогда не льщу,только истина!!! В отличии от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 BMWX3 льщу - такого слова вроде нет вас надо было написать с большой буквы, мы пока еще не знакомы И вообще по моему это уже все немного глупостью попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Dodge550 дык ты ошибся, если верить ее словам Я не констатиорвал факт, а задал вопос. Ну на словах то мы все белые и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну на словах то мы все белые и пушистые. нет... я черный и колючий ЙОЖ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 HeToC нет... я черный и колючий ЙОЖ ! А с вами мы поговорим отдельно в ЙОЖовых руковицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 А с вами мы поговорим отдельно в ЙОЖовых руковицах. Внимание! Внимание! С сего дня предоставляются услуги по лишению сабжа (девственности) при помощи новой технологии - с применением ЙОЖОВЫХ рукавиц. Еще больше крови ! Еще больше криков ! Еще больше слёз ! Такого вы не найдете нигде ! Никто несможет устоять ! Поэтому отправив заявку сейчас - в подарок получите доступ к мини электрическому стулу - уникальный дизайн, возможность подключения телевизора, компа и других новых устройств через МАКСИ-УэСБэ ... Первым 10ти клиентам блнус - в виде использования велогенераторного аддона к миниэлектрическуму стулу - кому повредит отшлифовка вигуры и сброс лишних килограммов или тонн лишнего веса. Но есть одно но: для начала клиент должен пройти собеседование с Гомером и Дефлоратором. Опытные коллеги проведут инструктаж. Дамы и господа! Не упускайте свой шанс... Записавшись на прием вы поддержите отечественного производителя и запомните незабываемое времяпрепровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 HeToC Лицензия есть? А вакантные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Да найдут,я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 HeToC А можно таким образом лишить анальной девственности одного типа? Отдам любые бабки, оч хочу отомстить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 рекомендация jncy и эта тема стала попахивать флудом один выход из этой ситуации,закрыть ее............................все в сад, а то вас дядя поругает.......................а вообще чем дольше,тем лучше! Всем пламенный привет и мои..........................поЖелания прощайте мои любимые оппоненты, наверное все-таки закроют, всех целую и плачу при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 BMWX3 Я об этом уже говорил, тупняк тут полный начался, реально пора закрывать тему.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 трах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Б.О.Г. ты шо головой стукнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Б.О.Г. ты шо головой стукнулся? все равно ему сотрясать нечего,уж больно громкий удар был,поэтому такие выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем пламенный привет и мои..........................поЖелания прощайте мои любимые оппоненты, наверное все-таки закроют, всех целую и плачу при этом wub.gif excl.gif bash.gif bang.gif clap.gif BMWX3 Сколько эмоций-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Мож она чувственная особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 BMWX3 вы чувственная особа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Ksanatos а тебя это интересует? BMWX3 тебе ли знать, какой там удар был, ты шо в соседней комнате сидела? у тя точно мозги на растяжках в голове, шоб не болтались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Промежуточный итог - на форуме 20% девственников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 X-master ну просто не все проголосовали p.s. 20 человек точнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.