Борода Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Paco Ты меня когда последнее время видел?..)) так что не отнекивайся... раз ты так это скрываешь, то ты явнот тот, что под... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 А кто такой девственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Отвечу на поставленный вопрос прямо. Я лишилась девственности в 18 лет. Тем человеком был мой хороший друг, который и по сей день им остается. Так случилось и я не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Ilasia Везет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Yujin твоим тараканам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Vladislav(!) Гыыы Девственным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 tHunder после 20... Прискорбно, конечно, но факт есть факт. :-) Что же в этом прискорбного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Геморойная тема со3данна флудерастами, для флудерастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 eclipse ты скорей права в этом. и эти мысли начинают приходить со временем. до меня дошло это только тогда когда я начала встречаться, и не только, с человеком, котого полюбила и который меня любил. до этого я воспринимала секс иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Ни черта хорошего в первом разе я не поняла. Так что первым должен быть не любимый мужчина, а опытный мужчина, который знает что и как держать надо, и что куда вставлять. Люблю опытных мужчин. Никогда в своей жизни не имела дела с парнями девственниками и не собираюсь, даже по великой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Cxbnf. jghjc gjcnhjtyysv ytdСчитаю опрос построенным некорректно. Вариант "Я девственник" надо было разбить на "Я девственник и мне менее 18 лет" и "Я девственник и мне 18 или более". Было бы нагляднее. З.Ы.: результаты интересные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAN Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Ни черта хорошего в первом разе я не поняла. Так что первым должен быть не любимый мужчина, а опытный мужчина, который знает что и как держать надо, и что куда вставлять. Люблю опытных мужчин. Никогда в своей жизни не имела дела с парнями девственниками и не собираюсь, даже по великой любви. 306742[/snapback] Полностью тебя поддерживаю.Опытный мужчина уверен в себе и не будет делать лишних движений. И потом в отличии от парней он не будет пытаться по быстренькому удовлетворять свои потребности, а в первую очередь будет думать о девушке, о том чтобы она полностью расслабилась и получила удоволетворение. Так что девчёнки не переживайте и не стесняйтесь большой разницы в возрасте, опытный мужчина намного надежнее и с ним вы точно научитесь по настоящему получать удовольствие, так как он "знает что и как держать надо, и что куда вставлять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ВОТ ВЫ ГАГИ!!!!!!!!!!!!! НАдо максимально долго оставаться ребенком!!!! Взрослым стать всегда успеешь!!! И во взрослосте нет ничего кул! Я вот в 14 лет(почти 15) но блин ну его нах!!!! Секс в жизни не главное палюбому!!!! Это как любое удовольствие Ты любишь щоколад но много ты его не сьешь!!! А если сьешь то потом не будешь хотеть! Так что чем реже тем лучше,я вот при общении с девушкой вообще не думаю про секс с ней!! Мне вообщето во время него почему то смшно и мне стоит больших усилий не смеяться(им это не нравиться0 ВОт такой я РЕБЕНОК и мечтаю им остаться как можно дольше! ЗЫ.(первый курс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 незнаю..первый раз в 15..и мне ещё он не надоел (щас 28)..и чем больше,тем лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Сергей TOYO А чем дальше тем меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Полностью тебя поддерживаю.Опытный мужчина уверен в себе и не будет делать лишних движений. И потом в отличии от парней он не будет пытаться по быстренькому удовлетворять свои потребности, а в первую очередь будет думать о девушке, о том чтобы она полностью расслабилась и получила удоволетворение. Так что девчёнки не переживайте и не стесняйтесь большой разницы в возрасте, опытный мужчина намного надежнее и с ним вы точно научитесь по настоящему получать удовольствие, так как он "знает что и как держать надо, и что куда вставлять". 306937[/snapback] Да!!! Согласен с этим. Девочки, я жду вас. Мне нужны молодые тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Xarth я себя не помню в 15 (давно было) мда но мне кажеться в 15 и я о нём не думал )) но точно не смеялся ) как этот первокурсник ) тоесть абитуриент! ничего подрастёшь всё сам поймёшь ) Добавлено ([mergetime]1156417858[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Сергей TOYO А чем дальше тем меньше! 307105[/snapback] ну..это тебе к врачам прямая дорога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 мне сейчас 17 епт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Xarth теперь не смеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Тут со мной парень поделился кое-чем. Типо когда у него была первая девушка, в плане секса, после него она ему в лицо высказала что он большое ничто в сексуальном плане, хотя знала что он девственник. В то время он был еще маленьким и воспреимчивым и эта рана детства дала свой отпечаток. Если ему скажет не правду девчонка он может её ударить, нагрубить. Он прекрасно теперь знает свои способности и что та девка была дура. Но все же человек искалечен, - не повезёт той девушке которая ему нахамит. Вот так вот теряют порой девственность в 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Lisa чушь какая то! значит он не мальчик а девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Watkiss совсем не чушь...реальные вещи говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 А если мужчина опытный, да ещё и любимый... Вобще красота. Загвоздка в том, чтобы и ОН к тебе что-то испытывал. Ну хоть чуть-чуть больше, чем физическое влечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 ПАРЕНЬ ДУРАК!!!! ЖЕНЩИН СЛУШАТЬ НАДО так как им это приятно,но не более!!! и щас смеюсь когда этим занимаюсь!!!(в душе) как то это все странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.