Перейти к содержанию

Девственность

X-master

Рекомендуемые сообщения

Paco

Ты меня когда последнее время видел?..:)))

так что не отнекивайся... раз ты так это скрываешь, то ты явнот тот, что под... :P

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Отвечу на поставленный вопрос прямо. Я лишилась девственности в 18 лет. Тем человеком был мой хороший друг, который и по сей день им остается. Так случилось и я не жалею.

eclipse

ты скорей права в этом. и эти мысли начинают приходить со временем. до меня дошло это только тогда когда я начала встречаться, и не только, с человеком, котого полюбила и который меня любил. до этого я воспринимала секс иначе.

Ни черта хорошего в первом разе я не поняла. Так что первым должен быть не любимый мужчина, а опытный мужчина, который знает что и как держать надо, и что куда вставлять. Люблю опытных мужчин. Никогда в своей жизни не имела дела с парнями девственниками и не собираюсь, даже по великой любви.

Cxbnf. jghjc gjcnhjtyysv ytdСчитаю опрос построенным некорректно. Вариант "Я девственник" надо было разбить на "Я девственник и мне менее 18 лет" и "Я девственник и мне 18 или более". Было бы нагляднее.

З.Ы.: результаты интересные получаются ;)

Ни черта хорошего в первом разе я не поняла. Так что первым должен быть не любимый мужчина, а опытный мужчина, который знает что и как держать надо, и что куда вставлять. Люблю опытных мужчин. Никогда в своей жизни не имела дела с парнями девственниками и не собираюсь, даже по великой любви.

306742[/snapback]

Полностью тебя поддерживаю.Опытный мужчина уверен в себе и не будет делать лишних движений.

И потом в отличии от парней он не будет пытаться по быстренькому удовлетворять свои потребности, а в первую очередь будет думать о девушке, о том чтобы она полностью расслабилась и получила удоволетворение.

Так что девчёнки не переживайте и не стесняйтесь большой разницы в возрасте, опытный мужчина намного надежнее и с ним вы точно научитесь по настоящему получать удовольствие, так как он "знает что и как держать надо, и что куда вставлять".

ВОТ ВЫ ГАГИ!!!!!!!!!!!!!

НАдо максимально долго оставаться ребенком!!!!

Взрослым стать всегда успеешь!!!

И во взрослосте нет ничего кул!

Я вот в 14 лет(почти 15) но блин ну его нах!!!!

Секс в жизни не главное палюбому!!!!

Это как любое удовольствие

Ты любишь щоколад но много ты его не сьешь!!!

А если сьешь то потом не будешь хотеть!

Так что чем реже тем лучше,я вот при общении с девушкой вообще не думаю про секс с ней!!

Мне вообщето во время него почему то смшно и мне стоит больших усилий не смеяться(им это не нравиться0

ВОт такой я РЕБЕНОК и мечтаю им остаться как можно дольше!

ЗЫ.(первый курс)

Полностью тебя поддерживаю.Опытный мужчина уверен в себе и не будет делать лишних движений.

И потом в отличии от парней он не будет пытаться по быстренькому удовлетворять свои потребности, а в первую очередь будет думать о девушке, о том чтобы она полностью расслабилась и получила удоволетворение.

Так что девчёнки не переживайте и не стесняйтесь большой разницы в возрасте, опытный мужчина намного надежнее и с ним вы точно научитесь по настоящему получать удовольствие, так как он "знает что и как держать надо, и что куда вставлять".

306937[/snapback]

Да!!! Согласен с этим. Девочки, я жду вас. Мне нужны молодые тела. :ph34r:

Xarth

я себя не помню в 15 (давно было) мда но мне кажеться в 15 и я о нём не думал )) но точно не смеялся ) как этот первокурсник ) тоесть абитуриент!

ничего подрастёшь всё сам поймёшь )

Добавлено ([mergetime]1156417858[/mergetime]):

Тут со мной парень поделился кое-чем. Типо когда у него была первая девушка, в плане секса, после него она ему в лицо высказала что он большое ничто в сексуальном плане, хотя знала что он девственник. В то время он был еще маленьким и воспреимчивым и эта рана детства дала свой отпечаток. Если ему скажет не правду девчонка он может её ударить, нагрубить. Он прекрасно теперь знает свои способности и что та девка была дура. Но все же человек искалечен, - не повезёт той девушке которая ему нахамит.

Вот так вот теряют порой девственность в 14 лет.

А если мужчина опытный, да ещё и любимый... Вобще красота. Загвоздка в том, чтобы и ОН к тебе что-то испытывал. Ну хоть чуть-чуть больше, чем физическое влечение.

ПАРЕНЬ ДУРАК!!!!

ЖЕНЩИН СЛУШАТЬ НАДО так как им это приятно,но не более!!!

и щас смеюсь когда этим занимаюсь!!!(в душе)

как то это все странно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...