to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Типа, после первой брачной ночи жена уже ничего не стоит по определению? С чего ты это взял? Я такого не говорил. Во-первых, для тебя она безценна. Ведь она же тебе себя подарила. Живи с ней и радуйся жизни, уважай её. Во-вторых, я говорю о добрачных связях. Не надо путать. И потом, почему ты считаешь, что она ради тебя отказалась от развлечений? Может она решила по-умному поступить и, прежде чем переходить к развлечениям, создать себе ширму благопристойности? Не думаю. Чаще всего жены начинают изменять по другим причинам, а не потому что так коварно спланировали. К тому же, не думаю, что какой-то женщине будет приятно, если ты к ней будешь как к вещи относится или как к "еде из чужих тарелок". Да мне всё равно будет приятно ей или нет. На правду чего обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Во-вторых, я говорю о добрачных связях.Думаю, тогда тебе надо не про любую девственницу говорить тогда, а про девственницу лет сорока. Вот она точно ждала только тебя. Чаще всего жены начинают изменять по другим причинам, а не потому что так коварно спланировали.Но ты же не можешь быть уверен, что в твоей семье не будет таких причин. Да мне всё равно будет приятно ей или нет.Ну вот с этого и начинай. Тебе все равно, что чуствует она, ей плевать, что думаешь ты. Полное взаимопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Но ты же не можешь быть уверен, что в твоей семье не будет таких причин. В этом никто не может быть уверен. Изменяют и те и другие, и те и другие не изменяют. Зависит от человека. Но многое зависит и от тебя. Но в любом случае с девственницей ты навсегда останешься её первым, ты получил то, что никто до тебя не пробовал. А если жена начала изменять, то можно её бросить. Ну вот с этого и начинай. Тебе все равно, что чуствует она, ей плевать, что думаешь ты. Полное взаимопонимание. И что? Извини, но я не священник чтобы исповедовать и отпускать грехи. Я просто принимаю решение нужно жить с человеком или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Я просто принимаю решение нужно жить с человеком или нет.Да никто и не спорит с этим. Просто этот человек тоже имеет право принимать такое же решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Да никто и не спорит с этим. Просто этот человек тоже имеет право принимать такое же решение. 10ять таких решений в минуту, прямо противоположных по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Да никто и не спорит с этим. Просто этот человек тоже имеет право принимать такое же решение. Ну и? В чем суть то? Пускай принимает. Я не спорю. Не хочет со мной не надо. Надо быть по взаимному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Суть в том, что в глазах других людей твоя зацикленность на девственности выглядит, мягко говоря, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Суть в том, что в глазах других людей твоя зацикленность на девстввенности выглядит, мягко говоря, странно. Каких людей? Я так не считаю и вижу последствия сексуальной революции. Ни к чему хорошему это не привело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А к чему это должно было привести? Общество пережило еще один закономерный этап в развитии. Иногда природе и цивилизации нужны подобные эксперименты, чтобы осознать, в какую сторону двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Суть в том, что в глазах других людей твоя зацикленность на девственности выглядит, мягко говоря, странно. Ничего странного. Традиционный взгляд мульманского населения и жителей кавказа по вопросу целостности тряпочки... Да и христианского в олдскульном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 @Хиро Онода, думаешь @to_purity "горец"? Он себя позиционирует человеком умным, так вот тем более странно, что он считает физическую девственность показателем порядочности и целомудрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 @Хиро Онода, думаешь @to_purity "горец"? Он себя позиционирует человеком умным, так вот тем более странно, что он считает физическую девственность показателем порядочности и целомудрия. И правильно считает. Женщине больше нечего дать мужчине. И если она уже отдала себя другому, то чего ее добиваться? Цена ее 500 рублей, остальное на рекламу и обертку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 @arxont, А причём тут ум? Это вопрос традиций. У меня со спутника дагтв вещает. Там реклама гимменопластики не на последнем месте. Есть спрос- есть предложение. Есть нехватка девственниц- поправляемо. И все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ничего странного. Традиционный взгляд мульманского населения и жителей кавказа по вопросу целостности тряпочки... Да и христианского в олдскульном варианте. В каком варианте христианства??? Что за слово такое. Типа "старая школа"? Нет такого варианта христианства где бы поощрялись добрачные связи. Даже современное православие хоть и далеко от идеала, но твердо стоит данных принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 И правильно считает. Женщине больше нечего дать мужчине.Тогда нечего возмущаться, что двести кусков за ночь с девственницей - дорого. А причём тут ум?Ум тут вот при чем: он позволяет отделять истинные суждения от ложных и делать верные выводы на основании этих суждений. А to_purity путает общие суждения и частные. К тому же, пытается свести сложный, долгий и мучительный процесс выявления порядочной девушки к банальному физиологическому параметру. Если же для него не важна порядочность как таковая, а важен именно этот физиологический параметр, то это типичный фетишизм, и неважно чем он там продиктован, собственными ли комплексами или лицемерными "традициями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 @Хиро Онода, думаешь @to_purity "горец"? Он себя позиционирует человеком умным, так вот тем более странно, что он считает физическую девственность показателем порядочности и целомудрия. Раньше считалось позором, если девушка вступит в половую связь до брака. Сейчас уже настолько всё развратилось, что многие парни говорят, что пускай у неё было хотя бы не более 5 половых партнеров. Сами же такие женщины чувствуют себя чуть ли не святыми мол у меня было всего 3-5 или даже 7-10, а не 50 и не 100. Кошмар! Кто-то поснимал с них сливки, а ты женись и содержи её, люби и уважай мол какая хорошая жена тебе досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 В каком варианте христианства??? Что за слово такое. Типа "старая школа"? Нет такого варианта христианства где бы поощрялись добрачные связи. Даже современное православие хоть и далеко от идеала, но твердо стоит данных принципов. Да ладно? А еще современное православие не видит ничего плохого в однополых отношениях, педофилии и мздоимстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Сами же такие женщины чувствуют себя чуть ли не святыми мол у меня было всего 3-5 или даже 7-10, а не 50 и не 100.Странно, что женщины их вообще считают. Это удел мужчин - галочки ставить. Тетки обычно только самых ярких запоминают. Кто-то поснимал с них сливки, а ты женись и содержи её, люби и уважай мол какая хорошая жена тебе досталась.Ты прям как в анекдоте: нужны шашечки, а не ехать. Если тебе действительно хороший человек достался, так люби и уважай, а не ройся в ее белье в поисках компромата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Тогда нечего возмущаться, что двести кусков за ночь с девственницей - дорого. Ум тут вот при чем: он позволяет отделять истинные суждения от ложных и делать верные выводы на основании этих суждений. А to_purity путает общие суждения и частные. К тому же, пытается свести сложный, долгий и мучительный процесс выявления порядочной девушки к банальному физиологическому параметру. Если же для него не важна порядочность как таковая, а важен именно этот физиологический параметр, то это типичный фетишизм, и неважно чем он там продиктован, собственными ли комплексами или лицемерными "традициями". Это не физиологический параметр. Физиологический параметр это рост, вес, грудь и т.д. Плева тоже дается всем девушкам изначально, но лишаться её или нет это уже личный ВЫБОР. Именно в выборе человека и проявляется его порядочность. Традиции не лицемерны. Брак это таинство между ДВУМЯ людьми: мужчиной и женщиной. Смысл в том, что только муж может познать жену глубоко и наоборот. А когда твою жену познали другие мужчины, то это позор для мужа, он не чувствует жену полностью своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Раньше считалось позором, если девушка вступит в половую связь до брака..... Кто-то поснимал с них сливки, а ты женись и содержи её, люби и уважай мол какая хорошая жена тебе досталась. Ну так написал : Гименнопластика-востановление девственности хирургическим путем. И ты даже не узнаешь... Тебе нужна "пломба"? Вот! И в стародавние времена существовали способы,что бы обмануть жениха (пузыри с кровью животных и т.д.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Это не физиологический параметр. Физиологический параметр это рост, вес, грудь и т.д. Плева тоже дается всем девушкам изначально, но лишаться её или нет это уже личный ВЫБОР. Именно в выборе человека и проявляется его порядочность. Традиции не лицемерны. Брак это таинство между ДВУМЯ людьми: мужчиной и женщиной. Смысл в том, что только муж может познать жену глубоко и наоборот. А когда твою жену познали другие мужчины, то это позор для мужа, он не чувствует жену полностью своей.Тебе @Хиро Онода все доступно объяснил. К другому человеку голову не влезешь. Если хочешь найти действительно стоящую женщину, на девственную плеву надо ориентироваться в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Да ладно? А еще современное православие не видит ничего плохого в однополых отношениях, педофилии и мздоимстве. Клевета. Вернее, да, бывают такие случаи. Но это как исключение и официально наказуемо и осуждается. То есть, официальная позиция остается неизменной, а те "попы" это просто уроды по жизни. Странно, что женщины их вообще считают. Это удел мужчин - галочки ставить. Тетки обычно только самых ярких запоминают. Это сколько же чтобы не сосчитать? Ты прям как в анекдоте: нужны шашечки, а не ехать. Если тебе действительно хороший человек достался, так люби и уважай, а не ройся в ее белье в поисках компромата. Это на словах всё красиво. А в жизни всё не так. Чаще всего нагуленные имеют другое мышление. Они раздарили себя многим и не могут полностью отдать себя мужу. Мужа они часто воспринимают просто как мужа, который должен их содержать. То есть вот с теми мачо погулять, но для семейной жизни они не подходят, а вот этот не мачо, но я нагулялась и мне пора. Беру его. Вот так прагматично и рассуждают. Это всё в итоге приводит к изменам и разводам, так как муж чувствует, что его одурачили, не чувствует себя лидером и не видит в жене полностью родного и близкого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Клевета. Вернее, да, бывают такие случаи. Но это как исключение и официально наказуемо и осуждается. То есть, официальная позиция остается неизменной, а те "попы" это просто уроды по жизни.Это ты сейчас про патриарха так сказал? Мужа они часто воспринимают просто как мужа, который должен их содержать.А должны воспринимать как мужа, который им ничего не должен? Это всё в итоге приводит к изменам и разводам, так как муж чувствует, что его одурачили, не чувствует себя лидером и не видит в жене полностью родного и близкого человека.Это еще что значит? Он что, не знал, кого замуж берет? Вот пусть и пеняет сам на себя. Поведение мужа в семье не зависит от количества добрачных партнеров у его жены. Потому что, я даже не знаю каким надо быть мнительным параноиком, чтобы в каждом пустяке видеть знамение, которое так кардинально на мировоззрение влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ну так написал : Гименнопластика-востановление девственности хирургическим путем. И ты даже не узнаешь... Тебе нужна "пломба"? Вот! И в стародавние времена существовали способы,что бы обмануть жениха (пузыри с кровью животных и т.д.)... Обмануть можно кого угодно и не только в данном вопросе. Мы обсуждаем не способы как обмануть, а о хранении девственности. Никто же не говорит, что, например, воровать хорошо, если можно сделать это незаметно. Если хочешь найти действительно стоящую женщину, на девственную плеву надо ориентироваться в последнюю очередь. Можно сделать проще: если нагуленная, то в качестве потенциальной жены не рассматривать, если нет, то смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Можно сделать проще: если нагуленная, то в качестве потенциальной жены не рассматривать, если нет, то смотреть дальше.Прям с ходу девственность проверять, а там уж решать, продолжать знакомство или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.