Перейти к содержанию

Девственность

X-master

Рекомендуемые сообщения

Типа, после первой брачной ночи жена уже ничего не стоит по определению?

С чего ты это взял? Я такого не говорил. Во-первых, для тебя она безценна. Ведь она же тебе себя подарила. Живи с ней и радуйся жизни, уважай её. Во-вторых, я говорю о добрачных связях. Не надо путать.

И потом, почему ты считаешь, что она ради тебя отказалась от развлечений? Может она решила по-умному поступить и, прежде чем переходить к развлечениям, создать себе ширму благопристойности?

Не думаю. Чаще всего жены начинают изменять по другим причинам, а не потому что так коварно спланировали.

К тому же, не думаю, что какой-то женщине будет приятно, если ты к ней будешь как к вещи относится или как к "еде из чужих тарелок".

Да мне всё равно будет приятно ей или нет. На правду чего обижаться.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Во-вторых, я говорю о добрачных связях.

Думаю, тогда тебе надо не про любую девственницу говорить тогда, а про девственницу лет сорока. Вот она точно ждала только тебя.

Чаще всего жены начинают изменять по другим причинам, а не потому что так коварно спланировали.

Но ты же не можешь быть уверен, что в твоей семье не будет таких причин.

Да мне всё равно будет приятно ей или нет.

Ну вот с этого и начинай. Тебе все равно, что чуствует она, ей плевать, что думаешь ты. Полное взаимопонимание.

Но ты же не можешь быть уверен, что в твоей семье не будет таких причин.

В этом никто не может быть уверен. Изменяют и те и другие, и те и другие не изменяют. Зависит от человека. Но многое зависит и от тебя. Но в любом случае с девственницей ты навсегда останешься её первым, ты получил то, что никто до тебя не пробовал. А если жена начала изменять, то можно её бросить.

Ну вот с этого и начинай. Тебе все равно, что чуствует она, ей плевать, что думаешь ты. Полное взаимопонимание.

И что? Извини, но я не священник чтобы исповедовать и отпускать грехи. Я просто принимаю решение нужно жить с человеком или нет.

Я просто принимаю решение нужно жить с человеком или нет.

Да никто и не спорит с этим. Просто этот человек тоже имеет право принимать такое же решение.

Да никто и не спорит с этим. Просто этот человек тоже имеет право принимать такое же решение.

10ять таких решений в минуту, прямо противоположных по смыслу.

Ну и? В чем суть то? Пускай принимает. Я не спорю. Не хочет со мной не надо. Надо быть по взаимному желанию.

Суть в том, что в глазах других людей твоя зацикленность на девстввенности выглядит, мягко говоря, странно.

Каких людей? Я так не считаю и вижу последствия сексуальной революции. Ни к чему хорошему это не привело.

А к чему это должно было привести? Общество пережило еще один закономерный этап в развитии. Иногда природе и цивилизации нужны подобные эксперименты, чтобы осознать, в какую сторону двигаться.

Суть в том, что в глазах других людей твоя зацикленность на девственности выглядит, мягко говоря, странно.

Ничего странного. Традиционный взгляд мульманского населения и жителей кавказа по вопросу целостности тряпочки... Да и христианского в олдскульном варианте.

@Хиро Онода, думаешь @to_purity "горец"?

Он себя позиционирует человеком умным, так вот тем более странно, что он считает физическую девственность показателем порядочности и целомудрия.

Он себя позиционирует человеком умным, так вот тем более странно, что он считает физическую девственность показателем порядочности и целомудрия.

И правильно считает. Женщине больше нечего дать мужчине.

И если она уже отдала себя другому, то чего ее добиваться? Цена ее 500 рублей, остальное на рекламу и обертку.

@arxont,

А причём тут ум? Это вопрос традиций. У меня со спутника дагтв вещает. Там реклама гимменопластики не на последнем месте. Есть спрос- есть предложение. Есть нехватка девственниц- поправляемо. И все довольны.

Ничего странного. Традиционный взгляд мульманского населения и жителей кавказа по вопросу целостности тряпочки... Да и христианского в олдскульном варианте.

В каком варианте христианства??? Что за слово такое. Типа "старая школа"?

Нет такого варианта христианства где бы поощрялись добрачные связи. Даже современное православие хоть и далеко от идеала, но твердо стоит данных принципов.

И правильно считает. Женщине больше нечего дать мужчине.

Тогда нечего возмущаться, что двести кусков за ночь с девственницей - дорого.

А причём тут ум?

Ум тут вот при чем: он позволяет отделять истинные суждения от ложных и делать верные выводы на основании этих суждений. А to_purity путает общие суждения и частные. К тому же, пытается свести сложный, долгий и мучительный процесс выявления порядочной девушки к банальному физиологическому параметру. Если же для него не важна порядочность как таковая, а важен именно этот физиологический параметр, то это типичный фетишизм, и неважно чем он там продиктован, собственными ли комплексами или лицемерными "традициями".

Раньше считалось позором, если девушка вступит в половую связь до брака. Сейчас уже настолько всё развратилось, что многие парни говорят, что пускай у неё было хотя бы не более 5 половых партнеров. Сами же такие женщины чувствуют себя чуть ли не святыми мол у меня было всего 3-5 или даже 7-10, а не 50 и не 100. Кошмар! Кто-то поснимал с них сливки, а ты женись и содержи её, люби и уважай мол какая хорошая жена тебе досталась.

В каком варианте христианства??? Что за слово такое. Типа "старая школа"?

Нет такого варианта христианства где бы поощрялись добрачные связи. Даже современное православие хоть и далеко от идеала, но твердо стоит данных принципов.

Да ладно? А еще современное православие не видит ничего плохого в однополых отношениях, педофилии и мздоимстве.

Сами же такие женщины чувствуют себя чуть ли не святыми мол у меня было всего 3-5 или даже 7-10, а не 50 и не 100.

Странно, что женщины их вообще считают. Это удел мужчин - галочки ставить. Тетки обычно только самых ярких запоминают.

Кто-то поснимал с них сливки, а ты женись и содержи её, люби и уважай мол какая хорошая жена тебе досталась.

Ты прям как в анекдоте: нужны шашечки, а не ехать. Если тебе действительно хороший человек достался, так люби и уважай, а не ройся в ее белье в поисках компромата.

Тогда нечего возмущаться, что двести кусков за ночь с девственницей - дорого.

Ум тут вот при чем: он позволяет отделять истинные суждения от ложных и делать верные выводы на основании этих суждений. А to_purity путает общие суждения и частные. К тому же, пытается свести сложный, долгий и мучительный процесс выявления порядочной девушки к банальному физиологическому параметру. Если же для него не важна порядочность как таковая, а важен именно этот физиологический параметр, то это типичный фетишизм, и неважно чем он там продиктован, собственными ли комплексами или лицемерными "традициями".

Это не физиологический параметр. Физиологический параметр это рост, вес, грудь и т.д. Плева тоже дается всем девушкам изначально, но лишаться её или нет это уже личный ВЫБОР. Именно в выборе человека и проявляется его порядочность.

Традиции не лицемерны. Брак это таинство между ДВУМЯ людьми: мужчиной и женщиной. Смысл в том, что только муж может познать жену глубоко и наоборот. А когда твою жену познали другие мужчины, то это позор для мужа, он не чувствует жену полностью своей.

Раньше считалось позором, если девушка вступит в половую связь до брака..... Кто-то поснимал с них сливки, а ты женись и содержи её, люби и уважай мол какая хорошая жена тебе досталась.

Ну так написал : Гименнопластика-востановление девственности хирургическим путем. И ты даже не узнаешь... Тебе нужна "пломба"? Вот! И в стародавние времена существовали способы,что бы обмануть жениха (пузыри с кровью животных и т.д.)...

Это не физиологический параметр. Физиологический параметр это рост, вес, грудь и т.д. Плева тоже дается всем девушкам изначально, но лишаться её или нет это уже личный ВЫБОР. Именно в выборе человека и проявляется его порядочность. Традиции не лицемерны. Брак это таинство между ДВУМЯ людьми: мужчиной и женщиной. Смысл в том, что только муж может познать жену глубоко и наоборот. А когда твою жену познали другие мужчины, то это позор для мужа, он не чувствует жену полностью своей.

Тебе @Хиро Онода все доступно объяснил. К другому человеку голову не влезешь. Если хочешь найти действительно стоящую женщину, на девственную плеву надо ориентироваться в последнюю очередь.

Да ладно? А еще современное православие не видит ничего плохого в однополых отношениях, педофилии и мздоимстве.

Клевета. Вернее, да, бывают такие случаи. Но это как исключение и официально наказуемо и осуждается. То есть, официальная позиция остается неизменной, а те "попы" это просто уроды по жизни.

Странно, что женщины их вообще считают. Это удел мужчин - галочки ставить. Тетки обычно только самых ярких запоминают.

Это сколько же чтобы не сосчитать? :huh1:

Ты прям как в анекдоте: нужны шашечки, а не ехать. Если тебе действительно хороший человек достался, так люби и уважай, а не ройся в ее белье в поисках компромата.

Это на словах всё красиво. А в жизни всё не так. Чаще всего нагуленные имеют другое мышление. Они раздарили себя многим и не могут полностью отдать себя мужу. Мужа они часто воспринимают просто как мужа, который должен их содержать. То есть вот с теми мачо погулять, но для семейной жизни они не подходят, а вот этот не мачо, но я нагулялась и мне пора. Беру его. Вот так прагматично и рассуждают. Это всё в итоге приводит к изменам и разводам, так как муж чувствует, что его одурачили, не чувствует себя лидером и не видит в жене полностью родного и близкого человека.

Клевета. Вернее, да, бывают такие случаи. Но это как исключение и официально наказуемо и осуждается. То есть, официальная позиция остается неизменной, а те "попы" это просто уроды по жизни.

Это ты сейчас про патриарха так сказал?

Мужа они часто воспринимают просто как мужа, который должен их содержать.

А должны воспринимать как мужа, который им ничего не должен?

Это всё в итоге приводит к изменам и разводам, так как муж чувствует, что его одурачили, не чувствует себя лидером и не видит в жене полностью родного и близкого человека.

Это еще что значит? Он что, не знал, кого замуж берет? Вот пусть и пеняет сам на себя. Поведение мужа в семье не зависит от количества добрачных партнеров у его жены. Потому что, я даже не знаю каким надо быть мнительным параноиком, чтобы в каждом пустяке видеть знамение, которое так кардинально на мировоззрение влияет.

Ну так написал : Гименнопластика-востановление девственности хирургическим путем. И ты даже не узнаешь... Тебе нужна "пломба"? Вот! И в стародавние времена существовали способы,что бы обмануть жениха (пузыри с кровью животных и т.д.)...

Обмануть можно кого угодно и не только в данном вопросе. Мы обсуждаем не способы как обмануть, а о хранении девственности. Никто же не говорит, что, например, воровать хорошо, если можно сделать это незаметно.

Если хочешь найти действительно стоящую женщину, на девственную плеву надо ориентироваться в последнюю очередь.

Можно сделать проще: если нагуленная, то в качестве потенциальной жены не рассматривать, если нет, то смотреть дальше.

Можно сделать проще: если нагуленная, то в качестве потенциальной жены не рассматривать, если нет, то смотреть дальше.

Прям с ходу девственность проверять, а там уж решать, продолжать знакомство или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...