Перейти к содержанию

Девственность

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Dodge550

Она тебе обьяснила что проверить нельзя, единственная проверка если ты сам скажешь!

многие этого не знают! и раскалываються

Б.О.Г.

блин.. мая 17 летняя дефчёнка фсё никак не решаетсо злюсь нах.. думаю прийдётся новую искать.. повзрослее ;(

Я вообще в шоке.....ты так легко об этом говоришь...ну если она не решается, значит неё на это есть причины....и правильно она делает, если ты так говоришь, то них...я ты её не ценишь...Девушки гораздо серьёзней относятся к этому вопросу, чем парни.... ;)

..есчё как серьёзднее ..пока первый раз не попробуют.. патом ужо как за нехуй)

311251[/snapback]

Значит чем дольше-тем лучше для тебя))

Или действительно ищи повзрослее.Которая за не****й давать будет.

Dodge550

А кто её будет справшивать, возьмут да проверят

без разрешения девушки, ни кто не имеет ни чего проверять, и даже через УЗИ не всегда можно рассмотреть девственную плеву!

так что пока девушка не расколется ни кто ни чего не узнает!

Б.О.Г.

блин.. мая 17 летняя дефчёнка фсё никак не решаетсо злюсь нах.. думаю прийдётся новую искать.. повзрослее ;(

если тебе девушка была бы действительно дорога, ты бы так не писал! эгоизм полнейший!! дай ей время, отношения не только на сексе строятся! Будь терпимее!

Дефченки, что здесь такого страшно лишиться девственности, что вы всего этого боитесь, это ведь приятно.

17 лет уже приличный возраст, а она все никак, до свадьбы ждать что ли будет??? :angry::angry::angry:

Гомер

100% мужчин

У-у-у... Точно не так... ^_^ У парня первая ночь тоже может оказаться жутко стрессовой, в результате чего вообще можно получить хороший комплекс на всю последующую жизнь.

Dodge550

17 лет уже приличный возраст, а она все никак, до свадьбы ждать что ли будет???

Ага - а потом ее глупый муженек получит кота в мешке, который вполне может оказаться дохлым. Секс может быть не только приятным, но и безчувственным, и даже отвратительным, и никакая любовь тут не поможет - крайне фигово когда это прояснится уже после посещения ЗАГСа...

я много раз сталкивался со случаями когда первая ночь у парня была не из приятных.

пе**еж и провокация....

первая ночь... эх... назовете же вы все не так как на самом деле... ну ладна пусть будет первая ночь....

и эта первая ночь для парня врядле божет быть неприятной... если конечно его дефочка зубами непокромсает всего....

а насчет того что от волнения может не быть эрекции или прочее - ПУСТЫЕ слова... такого небывает...

первый поцелуй, первый минет, первый секс - врядле можно забыть :)

ощущения прикольные)))

жаль первый вздох непомню :)

Рогнеда

А тебе разве не было приятно?

ерм... как бы тебе мальчик, объяснить по простому...

попробуй так... зайди на кухню... возми ножик поострее... и сделай на члене надрез сантиметра в 3-4 длиной.. и тогда ты поймешь.... если без этого метода понять не можешь

Б.О.Г.

встречайся с другими эта девушка для тебя слишком хороша

311590[/snapback]

:lol: рассмешил/а ёпт)) ..хотя х.з.. наверное стоит поискать глупую блондинку)

Дефченки, что здесь такого страшно лишиться девственности, что вы всего этого боитесь, это ведь приятно.

17 лет уже приличный возраст, а она все никак, до свадьбы ждать что ли будет???  :angry:  :angry:  :angry:

311620[/snapback]

во во))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...