AstAd Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 В каких спортзалах, ты о чём? Один таскает железо, а пятеро языки чешут, зато потом гордо - "В качалку ходим". А уж на турнике только мокрый комбинезон и могли изображать. я не знаю где ты такое видел, но там где я занимался тренер давал максимум 5 минут передышки и после тренировки еще сами оставались железо тягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 тренерСами были не в состоянии? это надо обьяснять той молодежи у которой в башке айпоны и прочая хрень, которые только по тв оружие виделиИ зачем ты Fina задеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 И зачем ты Fina задеваешь? Меня он никак не задевает) Я не из той категории) Можно быть овцой,а можно волком,каждый выбирает свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 у тя родственники на Больших живут? Аккуратненько отрезали не нужную часть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Вопрос гавно! Жить нада вот так. Сколько раз смотрю этот роль столько раз настроение поднимается. Осторожно ! Ругаются! Не тока гавнюков спасала наша армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Ролик зачетный! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.