Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

собственно продаю korg ax5g, покупал в январе 2010, но все равно состояние отличное, пользовался мало, лежит без дела вот и решил продать

http://www.muztorg.ru/cat/details/A001204/

имеется даже чек о покупке

кого интересует о цене можно договориться

хочу в районе 3000-3500, с реальным покупателем можно будет конкретно договориться

На что?

много что надо, для компа, звонилки, запчасти возможно, махнул бы сразу на беспроводную зарядку для nexusa или lumia

Как на счет беспроводной стерео-гарнитуры Sony-Ericsson. В идеальном состоянии. Могу комп в сборе предложить. Или ЖК-монитор 17 или 19

Как на счет беспроводной стерео-гарнитуры Sony-Ericsson. В идеальном состоянии. Могу комп в сборе предложить. Или ЖК-монитор 17 или 19

сони мне врятли подойдет, мониторчик у меня 32, а вот характеристики компа в личку скинь

Гарнитура подходит к любым устройствам с Bluetooth

Комп 3000 проц. 512 оперативы, 80 Гб жесткий. Простенький комп.

пришли модель платы и процессора

Плата MSI,  проц pentium, 

а потомчнее чуток)MSIшек оч много)и пентиум вот такой?  Intel Pentium G2030, S1155, 3000Mhz, 2x256Kb+3Mb L3, 55W

Я понимаю, но хоть убей не помню, если есть желание можешь подъехать и набрать себе комплектацию. У меня много комплектующих, я уже и забыл какие.

Я понимаю, но хоть убей не помню, если есть желание можешь подъехать и набрать себе комплектацию. У меня много комплектующих, я уже и забыл какие.

скинь номер как связаться, и куда подъехать, я тогда сразу с коргом подъеду и решим все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...