sapiens Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Итак, канул месяц. Как и ожидалось по их методикам исчисления, инет отрубили пятнадцать мин. назад. сегодня, 13 сентября. Пишут следующее: Предложение будет действовать с 13 сентября 2013 г. Предложение будет действовать до 13 октября 2013 г. Уверен, отрубят 12 октября. До славных встреч. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Теперь, в сентябре, меня отключат... да-да: 13 (тринадцатого числа) сентября! никак с математикой не подружишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Дерьмовая контора, но пока у меня выбора нет. Да и другие могут хуже оказаться. А по делу: который месяц замечаю: по вечерам ,когда юзвери налегают на сеть — едва струится торрент, вперевалку грузятся страницы. А после 12 вечера и в час ночи начинается нормальная скорость со свистом. Мощностей не хватает у этой ёпты. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 С математикой наконец подружился? Понял что лох сам,теперь решил новую тему развить на счет скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ник не отражает действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ник не отражает действительности Зато аватар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня на проводном билайне расчетный период 30 дней. То есть, если в месяце 31 день, то абонплата сдвигается. На беспроводном билайне (пользуюсь на работе) расчетный период 10 числа каждого месяца. Такое ощущение, что это разные билайны, на беспроводном несколько сайтов заблокировано, приходится FreeGate использовать, а на проводном все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Читала тему как детектив на ночь, ей богу)))) Спасибо автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Комета —Всегда пожалуйста. А троллей на*** ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня на проводном билайне расчетный период 30 дней. То есть, если в месяце 31 день, то абонплата сдвигается. На беспроводном билайне (пользуюсь на работе) расчетный период 10 числа каждого месяца. Такое ощущение, что это разные билайны, на беспроводном несколько сайтов заблокировано, приходится FreeGate использовать, а на проводном все норм.Да ладно врать то, на мобильном действительно абонплата в один и тот же день, а на проводном раз в 30дней из за чего постоянно сдвигается. Бред какойто. Зарплата бы так сдвигалась или пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 вообще йота не понравилась, вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Да ладно врать то, на мобильном действительно абонплата в один и тот же день, а на проводном раз в 30дней из за чего постоянно сдвигается. Бред какойто. Зарплата бы так сдвигалась или пенсии. А я что сказал, в чем вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 А я что сказал, в чем вранье? Извиняюсь, я невнимательно прочитал и не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.