Перейти к содержанию

Как Йота ворует сутки подключения интернета.

sapiens

Рекомендуемые сообщения

Итак, канул месяц. Как и ожидалось по их методикам исчисления, инет отрубили пятнадцать мин. назад. сегодня, 13 сентября. Пишут следующее:

Предложение будет действовать с 13 сентября 2013 г.

Предложение будет действовать до 13 октября 2013 г.

Уверен, отрубят 12 октября. До славных встреч. ¶

Теперь, в сентябре, меня отключат... да-да: 13 (тринадцатого числа) сентября!

никак с математикой не подружишься?

• 4 months later...

Дерьмовая контора, но пока у меня выбора нет. Да и другие могут хуже оказаться. А по делу: который месяц замечаю: по вечерам ,когда юзвери налегают на сеть — едва струится торрент, вперевалку грузятся страницы. А после 12 вечера и в час ночи начинается нормальная скорость со свистом. Мощностей не хватает у этой ёпты. ¶

У меня на проводном билайне расчетный период 30 дней. То есть, если в месяце 31 день, то абонплата сдвигается. На беспроводном билайне (пользуюсь на работе) расчетный период 10 числа каждого месяца. Такое ощущение, что это разные билайны, на беспроводном несколько сайтов заблокировано, приходится FreeGate использовать, а на проводном все норм.

Читала тему как детектив на ночь, ей богу)))) Спасибо автору)

У меня на проводном билайне расчетный период 30 дней. То есть, если в месяце 31 день, то абонплата сдвигается. На беспроводном билайне (пользуюсь на работе) расчетный период 10 числа каждого месяца. Такое ощущение, что это разные билайны, на беспроводном несколько сайтов заблокировано, приходится FreeGate использовать, а на проводном все норм.

Да ладно врать то, на мобильном действительно абонплата в один и тот же день, а на проводном раз в 30дней из за чего постоянно сдвигается. Бред какойто. Зарплата бы так сдвигалась или пенсии.

Да ладно врать то, на мобильном действительно абонплата в один и тот же день, а на проводном раз в 30дней из за чего постоянно сдвигается. Бред какойто. Зарплата бы так сдвигалась или пенсии.

А я что сказал, в чем вранье?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...