Elbereth Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну вот, поспрашивала. На старой автостанции (со стороны ул.Яблочкова) действительно много газелей, но маршруток в Енотаевку не оказалось. Оттуда ездят в Володаровку и еще куда-то. На парковке "Магнита" были только таксисты, к ним я не обращалась, но из разговора еще с одним таксистом я поняла, что цены там астрономические. За 80 км - до Замьян - запросили 2 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ну вот, поспрашивала. На старой автостанции (со стороны ул.Яблочкова) действительно много газелей, но маршруток в Енотаевку не оказалось. Оттуда ездят в Володаровку и еще куда-то. На парковке "Магнита" были только таксисты, к ним я не обращалась, но из разговора еще с одним таксистом я поняла, что цены там астрономические. За 80 км - до Замьян - запросили 2 тыс. руб. 2 тысячи за всю машину, с носа по 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Давай я тебя повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elbereth Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @The Fourth Kind, не, я с незнакомыми не езжу @tkokot, кто туда кроме меня еще поедет "рано утром на рассвете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Elbereth, Зря хотел как лучше потом будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @The Fourth Kind, не, я с незнакомыми не езжу @tkokot, кто туда кроме меня еще поедет "рано утром на рассвете" Ну извиняй у тем слишком много критериев, и то не так и это не эдок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olga099 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Волгоградский автобус отходит в 7.30-самый дешевый вариант, а так только частники за 2 тысячи в это время. енотаевцы приезжают часов в 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elbereth Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @olga099, вот я на днях приехала к 7.30, а там объявляют, что этот рейс отменяется по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elbereth Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Друзья, кто-нибудь имеет опыт общения с этим маршрутом: http://rasp.yandex.ru/thread/323A_f9744832t9623273_c3473_e-traffic?departure=2014-03-16 ? Маршрут автобуса Москва (автостанция Красногвардейская) — АстраханьОАО "8-й Таксомоторный парк" Данный вариант расписания действует: ежедневно Енотаевка 20:41 Астрахань, автовокзал 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Друзья, кто-нибудь имеет опыт общения с этим маршрутом: http://rasp.yandex.ru/thread/323A_f9744832t9623273_c3473_e-traffic?departure=2014-03-16 ? Маршрут автобуса Москва (автостанция Красногвардейская) — АстраханьОАО "8-й Таксомоторный парк" Данный вариант расписания действует: ежедневно Енотаевка 20:41 Астрахань, автовокзал 22:30 Поверь, лучше поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elbereth Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 @tkokot, кабы он ходил через Енотаевку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 @tkokot, кабы он ходил через Енотаевку... ЭТО пять :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 @tkokot, кабы он ходил через Енотаевку... Ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elbereth Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 @tkokot, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elbereth Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 На днях мы ехали из Енотаевки на частной маршрутке Волгоград - Астрахань. Она выехала из Енотаевки в 20.05. Сказали, что ходит ежедневно. Мне бы еще знать, во сколько она идет из Астрахани в Енотаевку... Может, кто в курсе все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.