Kai Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Нужен модем срочно =)) Внешний или внутренний не играет роли..Не ниже 33.6к , и не дороже 500-700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 [Fighter*Kai] есть онный ... новый гарантия 1 год PCI 56 K цена 499 руб тел 39-49-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 блин тоже чтоль найти себе такого нажимальщика на кнопки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 mr.Faster А ты ....тоже ....спекулируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Fedor Gromov спекулирует фирма комп_юнион, а я занимаюсь целевым маркетингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 mr.Faster плиз по подробнее , что продвигаете ..... / ха ...каким моднячим словом прикрылся / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 зачем? все равно не астраханский рынок рассчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 mr.Faster Икорку небось за бугор ....пуляете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Fedor Gromov зачем икорку? ты думаешь куда техника с Байконура пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 mr.Faster понятна ...в металолом ЗДАЕТЕ ....мдя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 помоему новый Acorp PIM5 стоит 550 рубликов практически во всех фирмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 satol Acorp PIM2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 fox я знаю, опечатался просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 [Fighter*Kai] С твоим то местом жительства провёл бы лучше выделенку за гдето 1500 не больше !!! И настлаждался жизнью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 блин тоже чтоль найти себе такого нажимальщика на кнопки.... ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Продам D-Link 56k int, нет и года, муха если и сидела, то очень не долго. 500-600 кровных деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 [Fighter*Kai] А я чесно купил Genius 56K PCI за 400р (новый, в магазине ТН-Сервис)..... бОльшей скорости я ещё не видел 52К Правда он в линухе не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.