Перейти к содержанию

Верну за вознагрождение

DIMAN123

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером, по моему по РЕН-ТВ, видел бегущую строку с просьбой вернуть именно этот номер и номер сотового был указан. Запомнился потому, что автомобильный номер запоминающийся. Еще подумал, что у блатного номер сперли...

А номер не запомнил ?

А номер не запомнил ?

Нет, там сотовый номер был указан, цыфирь много было. Да и к тому же мне это нафиг не нужно было, т.к. номера от его авто у меня все равно нет.

Нет, там сотовый номер был указан, цыфирь много было. Да и к тому же мне это нафиг не нужно было, т.к. номера от его авто у меня все равно нет.

Подождем, может сам увидит эту тему

как же я тогда свои восстановил? о.О

Криминально.

Утерянный номер ставят в розыск. 

ТС. У гаишников нет номера телефона владельца. Они могут тебе только сказать адрес регистрации.

@sky_at_home,

Востановить номер стоит 1500 руб., (например после аварии), а если украден или утерян- в розыск? и без вариантов? ездить как пока он в розыске?

Губит людей алчность... Я бы по любому денег дал за потерянный номер. А так как автор написал- наводит на мысли о недобропорядочности со всеми вытекающими.

Обзвонил все астраханские каналы, говорят что не было такой бегущей строки

Бегущая строка точно была, мне не зачем врать. Может не на РЕН, а на СТС, я не помню какой канал. Кроме того у меня кабельное ТВ Реала.

@sky_at_home,

Востановить номер стоит 1500 руб., (например после аварии), а если украден или утерян- в розыск? и без вариантов? ездить как пока он в розыске?

По справке без номеров. 

Губит людей алчность... Я бы по любому денег дал за потерянный номер. А так как автор написал- наводит на мысли о недобропорядочности со всеми вытекающими.

Лично твое мнение! Флудильна в другом разделе!!! Так что иди лесом....

я так думаю надо в одноклассниках и авито написать,там народу и просмотров больше,город маленький найдётся владелец ,текст " найден номер о333ес - ЗАБЕРИТЕ" ,а человек тебе на радостях по любому рубалёк оставит,ну или 500 на коньяк)))

я так думаю надо в одноклассниках и авито написать,там народу и просмотров больше,город маленький найдётся владелец ,текст " найден номер о333ес - ЗАБЕРИТЕ" ,а человек тебе на радостях по любому рубалёк оставит,ну или 500 на коньяк)))

Он наверняка больше хочет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...