МастерБлинов Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 предлагаю четыре тысячи рублей за этот автомат. хоть завтра деньги, даже без осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 5000 и можешь осматривать, а вообще буду иметь ввиду. у меня знакомый активно занимается страйкболом но его команда играет с американским оружеем вчера осмотрел аксу и сказал что 5000 цена за него не дорого и предложил своим знакомым через неделю у них соревнования и будет результат хочешь за 5000 забери нет подожди недельку и если от фанатов страйк бола вестей не будет я подумаю о скидке но вообще планировал край 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 4500 тоже хорошая цена. яп себе взял как вторичное оружие. да и в команде, порой траблы бывают, поэтому запас, как говорится, карман не жмет. Если надумаешь звони: 623-673. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik32 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.