o.O BoFu O.o Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ииии =( **battle-team - круче выглядело, нафиг сменили? ;-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ииии =( **battle-team - круче выглядело, нафиг сменили? ;-((( 322049[/snapback] базара нет ... выглядела лучше но на чемпы (например даже российские) .. команды с обривиатурой в которой содержится хоть одно слово из названия игры -- не допускаются=)) низя так.. (( поэтому и сменили) Добавлено ([mergetime]1159976510[/mergetime]): Для профаков графика не важна-важен геймплей,так что компы в тряпке гуд для батлы,не все конечно,но есть неплохо настроенные машины322040[/snapback] согласен. не всегда графа нужна.. мы в клыках и с плохой графой чампы брали.. так что.) Добавлено ([mergetime]1159976728[/mergetime]): ВНИМАНИЕ!!!!! все приглашаются в КОНЦЕ ОКТЯБРЯ на открытый чамп в Астрахани по Батле! первое место призовое(денежное) проводится будет в новой игровой "клыки 2" за всеми справками КО МНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ГГ палач приду смотреть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o.O BoFu O.o Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Dj.DoZor Гм... а по скока народу в командах надо будет? Мож тоже поучавствоваем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 А можно 7900GTX с собой взять? А то я не профи, мне графику хочетца красивую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ага и оперативы 1024 сразу с собой прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Dj.DoZor Гм... а по скока народу в командах надо будет? Мож тоже поучавствоваем -) 322510[/snapback] 5 человек в команде. не больше.! 500р с команды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 вообщем для ВСЕХ справка на счёт чемпа! 1) Будет проводиться в ПЕРВОЕ воскресенье НОАБРЯ т.е ПЯТОГО числа 2) 500р с КОМАнды! 3) проводиться будет в к\к "Клыки @web" (по русски говоря новые *клыки* "клыки 2" ) 3) ПО ВСЕМ вопросам звониться мне 8-905-480-10-87 лёха ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 ГГ палач приду смотреть!!!!!!!!! 322165[/snapback] кстати ловлю на слове =))) кстати мы (x7) на чемпе будем делать мувик... ну т.е. демку.. потом оПделаем всё и будет Нищтяк= ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 кстати ловлю на слове =))) кстати мы (x7) на чемпе будем делать мувик... ну т.е. демку.. потом оПделаем всё и будет Нищтяк= ))) 323262[/snapback] С мувиком могу помочь - сам их делаю)),только чтоб сделать высококачественный мувик-комп нужен ппц мощавый-надо же снимать видео прям из игры + графика в игре должна стоять на высоких настройках,чтобы было красиво.....Я вот по Unreal2004 смотрел мувик,там ппц графика была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 С мувиком могу помочь - сам их делаю)),только чтоб сделать высококачественный мувик-комп нужен ппц мощавый-надо же снимать видео прям из игры + графика в игре должна стоять на высоких настройках,чтобы было красиво.....Я вот по Unreal2004 смотрел мувик,там ппц графика была! 323596[/snapback] ну грава будет 5+ ! это наши условия при организовке чампа) там будет отл. графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Да ну этот Battlefield... Лучше бы в Splinter Cell: Chaos Theory играли... Там по сетке намного интереснее и продуманнее всё можно делать. Ну а раз Battlefield... Впадлу команду собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Да ну этот Battlefield... Лучше бы в Splinter Cell: Chaos Theory играли... Там по сетке намного интереснее и продуманнее всё можно делать. Ну а раз Battlefield... Впадлу команду собирать 323963[/snapback] Splinter Cell ?!?! LOL ... а ты уверенчто в Батле нельзя продуманно играть? =)) если не знаешь зачем говоришь =) сыграл бы разок с нами а потом бы говорил .. PS а на счёт этого Сплинтер сэла.. я уверен в Астрахани (по крайней мере) чампы проводиться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Насколько я знаю в клыках только 5 компов новых с видяхами radeon x1300;1024mb_RAM;amd64. А на остальных в контре в дыму лагает,но играть можно,вот незнаю как там будет батла играться,особенно на высокой графе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Насколько я знаю в клыках только 5 компов новых с видяхами radeon x1300;1024mb_RAM;amd64. А на остальных в контре в дыму лагает,но играть можно,вот незнаю как там будет батла играться,особенно на высокой графе! 324202[/snapback] объясняю ещё раз для ВСЕХ открылась НОВАЯ игровуха "клыки @web" вроде так... так вот в этой игровой компы стоят те которые тянут батл на высокой графе =) андэрстэнд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Fangs@web называется на английском ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Чемпионат Астраханской области по кибер-спорту в дисциплице "BattleField 2" будет проводится 5 ноября (первое воскресенье ноября) с 9(10) часов утра! всем кто ТОЧНО будет учасвтвовать и набрал 5 человек ПОЗВОНИТЬ по крайней мере на 5 дней до чампа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Я сам режусь в Батлу почти каждую ночь, и считаю ее самой лучшей игрой такого плана. Но приходиться играть одному, тк у нас в дыре под назв Астрахань конкретный напряг с локалками. А ходить играть в игровухи нет времени (да и поблизости нет ни одной нормальной). Кстати если буду свободен приду посмотреть на чемп, тока скажите адрес этих "Клыков2" О себе: Celeron-D 2800+, GeForce7600GT, 2Gb DDR2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 почему то всё сразу упирается в локалку.. мы командой тренимся ещё с первой батлы( а точнее сама команда появилась когда появился Disert Combat) воть. и тренимся мы в игровой.. а локалка это не то.. (пока что) .. воть. а клыкы эти находятся по адресу.. ээ.. сам уж забыл ну вообщем если знаешь где находятся старые клыки..?если да то на другой стороне дороги... напротив империи пива* если нет то лучше позвони - объясню. телефон на первой странице мой есть. PS приходи посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.:Squire:. Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Так кто чемп то взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Dj.DoZor Победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ [x7] !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 АДРЕС КЛЫКОВ: ул.Б.Хмельницкого 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.