Перейти к содержанию

Battlefield 2 ! ищем толанты

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

Ииии =( **battle-team - круче выглядело, нафиг сменили? ;-(((

322049[/snapback]

базара нет ... выглядела лучше но на чемпы (например даже российские) .. команды с обривиатурой в которой содержится хоть одно слово из названия игры -- не допускаются=)) низя так.. (( поэтому и сменили)

Добавлено ([mergetime]1159976510[/mergetime]):

Для профаков графика не важна-важен геймплей,так что компы в тряпке гуд для батлы,не все конечно,но есть неплохо настроенные машины

322040[/snapback]

согласен. не всегда графа нужна.. мы в клыках и с плохой графой чампы брали.. так что.)

Добавлено ([mergetime]1159976728[/mergetime]):

ВНИМАНИЕ!!!!!

все приглашаются в КОНЦЕ ОКТЯБРЯ на открытый чамп в Астрахани по Батле! первое место призовое(денежное) проводится будет в новой игровой "клыки 2"

за всеми справками КО МНЕ!

Dj.DoZor

Гм... а по скока народу в командах надо будет? Мож тоже поучавствоваем -)

322510[/snapback]

5 человек в команде. не больше.! 500р с команды!!

вообщем для ВСЕХ справка на счёт чемпа!

1) Будет проводиться в ПЕРВОЕ воскресенье НОАБРЯ т.е ПЯТОГО числа

2) 500р с КОМАнды!

3) проводиться будет в к\к "Клыки @web" (по русски говоря новые *клыки* "клыки 2" :) )

3) ПО ВСЕМ вопросам звониться мне 8-905-480-10-87 лёха

ещё вопросы есть?

ГГ палач приду смотреть!!!!!!!!!

322165[/snapback]

кстати ловлю на слове =))) :PB)

кстати мы (x7) на чемпе будем делать мувик... ну т.е. демку.. потом оПделаем всё и будет Нищтяк= ))) B)B)B)B)

кстати ловлю на слове =))) :P  B)

кстати мы (x7) на чемпе будем делать мувик... ну т.е. демку.. потом оПделаем всё и будет Нищтяк= ))) B)  B)  B)  B)

323262[/snapback]

С мувиком могу помочь - сам их делаю)),только чтоб сделать высококачественный мувик-комп нужен ппц мощавый-надо же снимать видео прям из игры + графика в игре должна стоять на высоких настройках,чтобы было красиво.....Я вот по Unreal2004 смотрел мувик,там ппц графика была!

С мувиком могу помочь - сам их делаю)),только чтоб сделать высококачественный мувик-комп нужен ппц мощавый-надо же снимать видео прям из игры + графика в игре должна стоять на высоких настройках,чтобы было красиво.....Я вот по Unreal2004 смотрел мувик,там ппц графика была!

323596[/snapback]

ну грава будет 5+ ! это наши условия при организовке чампа) там будет отл. графика

Да ну этот Battlefield... Лучше бы в Splinter Cell: Chaos Theory играли... Там по сетке намного интереснее и продуманнее всё можно делать.

Ну а раз Battlefield... Впадлу команду собирать

Да ну этот Battlefield... Лучше бы в Splinter Cell: Chaos Theory играли... Там по сетке намного интереснее и продуманнее всё можно делать.

Ну а раз Battlefield... Впадлу команду собирать

323963[/snapback]

Splinter Cell ?!?! :blink::D:D LOL :D:D ... а ты уверенчто в Батле нельзя продуманно играть? =)) если не знаешь зачем говоришь =) сыграл бы разок с нами а потом бы говорил ..

PS а на счёт этого Сплинтер сэла.. я уверен в Астрахани (по крайней мере) чампы проводиться не будут

Насколько я знаю в клыках только 5 компов новых с видяхами radeon x1300;1024mb_RAM;amd64.

А на остальных в контре в дыму лагает,но играть можно,вот незнаю как там будет батла играться,особенно на высокой графе! :huh:

Насколько я знаю в клыках только 5 компов новых с видяхами radeon x1300;1024mb_RAM;amd64.

А на остальных в контре в дыму лагает,но играть можно,вот незнаю как там будет батла играться,особенно на высокой графе! :huh:

324202[/snapback]

объясняю ещё раз для ВСЕХ

открылась НОВАЯ игровуха "клыки @web" вроде так... так вот в этой игровой компы стоят те которые тянут батл на высокой графе =)

андэрстэнд????

• 2 weeks later...

Чемпионат Астраханской области по кибер-спорту в дисциплице "BattleField 2" будет проводится 5 ноября (первое воскресенье ноября) с 9(10) часов утра!

всем кто ТОЧНО будет учасвтвовать и набрал 5 человек ПОЗВОНИТЬ по крайней мере на 5 дней до чампа!!!

Я сам режусь в Батлу почти каждую ночь, и считаю ее самой лучшей игрой такого плана. Но приходиться играть одному, тк у нас в дыре под назв Астрахань конкретный напряг с локалками. А ходить играть в игровухи нет времени (да и поблизости нет ни одной нормальной).

Кстати если буду свободен приду посмотреть на чемп, тока скажите адрес этих "Клыков2"

О себе: Celeron-D 2800+, GeForce7600GT, 2Gb DDR2

почему то всё сразу упирается в локалку.. мы командой тренимся ещё с первой батлы( а точнее сама команда появилась когда появился Disert Combat) воть. и тренимся мы в игровой.. а локалка это не то.. (пока что) .. воть. а клыкы эти находятся по адресу.. ээ.. сам уж забыл ну вообщем если знаешь где находятся старые клыки..?если да то на другой стороне дороги... напротив империи пива* если нет то лучше позвони - объясню. телефон на первой странице мой есть.

PS приходи посмотреть

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...