Перейти к содержанию

Battlefield 2 ! ищем толанты

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

*присоеденино:

Вот и осталось уже меньше нидели до Чампа Астраханской области по батле. 5ого ноября с 9 до 10 часов утра регистрация команд.*

И так здравствуйте дамы и гспода. я Dj.DoZor представляю астраханскую команду по Battlefield 2 "[x7]" СОСТАВ:

Основной состав:

clan[x7]--FESS***

clan[x7]--P@L@CH**(т.е. я сам)

clan[x7]--REGENT*

clan[x7]--SIRO*

clan[x7]--***ZIBN***

clan[x7]--Inquizitor*

clan[x7]--DLOB*

НАбор в командУ продолжается. в чампе мы будем учавствовать с нынешним составом. а после чампа набор вновь откроется. нужно ещё 3 человека :)

Мы ищем достойных игроков в "Батлу"(Battlefield 2). Очень хотелось бы сыграть с сильной командой т.к. на данный момент сложылась такая обстановка, что в Астрахани нас Никто не мог ещё выграть, приигре "команда VS команда"

На данный момент мы занимаемся тем что ищем спонсоров для организации астраханских соревнований по Battlefield 2. для соревнований нужны команды. много! отзовитесь нормальные игроки. Возможно так же вступление в нашу команду.

На январь планируем всей командой поехать в Волгоград, посмотреть что там, как говорится, за монетки))) посмотреть игроков, сыграть.. поучавствовать в чемпах.

вообщем ждём Вас игроки, желающие с нами сыграть,вступить в команду либо имеющие какие либо идеи по проведению данных соревнований!

Контактный телефон 8-905-480-1087, Лёха!

Добавлено ([mergetime]1155764167[/mergetime]):

Оставляйте свои идеи. пожелания. или вопросы! B)

Добавлено ([mergetime]1155764446[/mergetime]):

не стесняйтесь, собирайте народ. и давайте сыграем!!! мы всегда рады достойным соперникам. :P

ВНИМАНИЕ!!!!!

все жедающие приглашаются в НОЧАЛЕ НОЯБРЯ на открытый чамп в Астрахани по Батле! первое место призовое(денежное) проводится будет в новой игровой "клыки@web"

Чемпионат Астраханской области по кибер-спорту в дисциплице "BattleField 2" будет проводится 5 ноября (первое воскресенье ноября) с 9(10) часов утра!

НаРОд :blink: вы где все?! неуЖто мы единственная Командапо Батле в Астрахани?? ... мда вот так город... :o ....

ИГРОКИ ОТОВИТЕСЬ, МАТЬ ВАШУ! :lol::D:P

ВНИМАНИЕ!!!!!

все приглашаются в НАЧАЛЕ НОЯБРЯ (5ое ноября*Воскресенье) на открытый чамп в Астрахани по Батле! первое место призовое(денежное) проводится будет в новой игровой "клыки 2"

за всеми справками КО МНЕ!

Чемпионат Астраханской области по кибер-спорту в дисциплице "BattleField 2" будет проводится 5 ноября (первое воскресенье ноября) с 9(10) часов утра!

вообщем ждём Вас игроки, желающие с нами сыграть,вступить в команду либо имеющие какие либо идеи по проведению данных соревнований!

Наверное мега -популярная гама, судя по количеству желающих.... :lol:

Наверное мега -популярная гама, судя по количеству желающих....  :lol:

305152[/snapback]

просто она не так расскручена в Астрахани как хотелось бы. конешно есть игроки которые просто сидят и дрючатся ДОМА, но МАЛО кто решатся создать команду как в CS и трениться,разробатывать тактики и т.д... :ph34r:

решатся создать команду как в CS и трениться,разробатывать тактики и т.д...

Боюсь, что командно тренить в нашем селе особо негде, так как локальные сети у нас не развиты, а за те которые есть,хозяива хотят бабки за внутренний трафик, рожи зажравшиеся, а если в "клубе", то у нас нет клубов, а есть "клубы"-гадюшники, которые врят ли потянут :

компьютер для нее нужен мощный

И граю хорошо комп мошний тока выделенки нету

305303[/snapback]

играешь хорошо? собирай толпу. 5 VS 5 сыграем!

Оп-па)) хай от Gy6A и Rdc.BoFu ( я пишу ) (2в2 протиф палача и фесса), блин, люди, прошу, хелп, ё-маё, нигде не нашёл лицензионную баттлфилд 2, но нашел спешал форсес, пришлось купить пиратскую баттлфилд 2, купил, во время уустановки спешала, баттлфилд 2 патчится, а пиратка сцуко патчам не поддаётся =(( Никто не может дать лицензию (баттлфилд 2)?... ё-маё, очень надо... по инету гамать я не буду, т.к. ~100-150 метров в час, при моих 2 рублях за мертах - пипец... блин, как установлю - сразу отдам, могу залог дать... плизз хелп =((

ЗЫ Нужна чисто для тренинга

ЗЗЫ Гудно летаю на вертолёте ;) ну... почти как палач)

ЗЗЫ Гудно летаю на вертолёте ;) ну... почти как палач)

305995[/snapback]

почти как я? а ты не льстишь себе?? :D

• 2 weeks later...

жаль что в НАшем селе под названием Астрахань.. ко всему новому относятся с осторожностью и не доверием!..

я больше чем уверен что мнооогие в астрахани сидят и днями дрочатся в батлу дома.. и наверняка нормально играют. но они же одиночки. таких людей трудно приучить играть каммандно.. а уж поверьте в батле это очень важно.

вообщем сот мой там написал кто захочет играть звоните!

Парни я вот решил собрать команду, набрал 8 челов. Играем 2-3 часа каждый день В "Тряпке". Мой ник CheatL, состав еще не определен до конца. В составе FOX<DAT>, Porky<DAT>, KENT <DAT>(они основной отряд). Остальные пока учатся воевать в BF. Ребята подскажите где, кроме интернета, можно найти патчи(CD или DVD), или на дисках от каких нибудь журналов, а то много весят.

Парни я вот решил собрать команду, набрал 8 челов.

311434[/snapback]

сыграть не желаете?? можно 2х2 3х3 5х5 :)

100-150 метров в час?  :o  :o Охр совем нух нах ету батву и етот интерныт :angry:  :angry:

315779[/snapback]

ёпт! :angry: тема ваще не про инет!!! а точнее НЕ про игру в батлу в ИНЕТЕ!

а игру в Батлу в реале ёпт!!!!!

я тут ищю ёпт игроков НОРАМЬНЫХ что бы сыграть команда VS команда .. а вы мне тут про инет говорите... я эт и так знаю.. а про игру никто так и не сказал!!!! :blink::blink:

Парни я вот решил собрать команду, набрал 8 челов. Играем 2-3 часа каждый день В "Тряпке". Мой ник CheatL, состав еще не определен до конца. В составе FOX<DAT>, Porky<DAT>, KENT <DAT>(они основной отряд). Остальные пока учатся воевать в BF. Ребята подскажите где, кроме интернета, можно найти патчи(CD или DVD), или на дисках от каких нибудь журналов, а то много весят.

311434[/snapback]

давайте мы с вами сыграем!!! 5-5 или меньше! контактный телефон есть мой вверху!

ну что??

• 2 weeks later...
А где в Астрахани есть нормальные компы, чтобы в BF2 играть?

321741[/snapback]

в данный момент в тряпке уже есть компов 10 которые тянут Батлу в лёгкую на Средней и ВЫСОкой графике!

Неужели, что ж за компы такие? Конфигурации можно? И еще, там, вроде, USB отключено хитрой рыжей тварью по имени Антон :)

Для профаков графика не важна-важен геймплей,так что компы в тряпке гуд для батлы,не все конечно,но есть неплохо настроенные машины.

Кстати Антон гад ещё и вертикальную синхронизацию выключать неразрешает на видяхе,говорит пусть игра сама определяет:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...