HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 ПРЕДЛОГАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Ильдарский,пыха сигма-это мучение просто. ну его нах, даже ниссин с енгнуо лучше работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Ильдарский,пыха сигма-это мучение просто. ну его нах, даже ниссин с енгнуо лучше работают у меня сигма была так что попрошу.......................... ёнг -вот это полное гумно нисин не пробовал врать не буду а сигма 61 простая без lcd была -прелесть особенно -стробоскоп!!!!!!! 20 пых друг за другом -ни одного брака-вот где кондеры мощные и акумов 2700 филипки-хватало на 1500 срабатываний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 поднимим темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ильдарский,пыха сигма-это мучение просто. ну его нах, хочу мучаться -дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 сигма................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 СИГМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.