Катюньчик Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 настроение так себе. проблем много, а решать в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Настроение заеб*сь! Сегодня еду в село к бабушке копать картошку! Заодно затарюсь веселым укропом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ничоу таг....жду вечера)) охота поколбасицО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Настроение...а какое оно будет завтра? Иногда мне кажется, что погода понимает мое настроение лучше, чем Он... Дождя завтра я не переживу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Lipochka Дождь идёт на улице..поюсь, так до утра не доживёшь... настроения в данный момент нет так такового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 сооное...в ожидании утра...немного поникшее поругался с любимкой...позже помирился но все равно осадок остался как то сухо разговор закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Заряжается телефон, батарейки...на новый день Как бы еще настроение зарядить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 мой курент муд у меня в жж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 как-то таскливо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Все, все очень нехорошо... Скаро сойду с ума от головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 сегодня лучше, чем вчера..но всё равно как-то чересчур спокойно...напоминает затишье перед бурей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 опять хочу спать...устал...в ожидании чуда...мож с неба че упадет поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 чёт тоскливый муд у мну...ещё блин простыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 серость и грязь на улице надоела...хочется солнца и радости. Глаза закрываются от недосыпов. настроение нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 настрой на пошалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ((( Ненавижу ДР, особенно свой! После 19 лет, считаю свой ДР самым грустным днем в году! Поскорее бы закончился этот день, чтобы забыть про очередной +1 год. Седня вечером будем забываться и забывать... ЗЫ Спасибо, что испортил мне настроение. Желаю весело провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 проснулась недавно.....и заряжаю настроение "Deep Dish - Money For Nothing".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 настроение хреновое, потомучто заболел..хорошо заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 видно и в прямь невесело, если в инете, да ещё в выходной... сын болеет.... как бы опять в больницу не упекли.... спит..... тренер звонит, а у меня баланс ниже нуля на несколько позиций..... автоответчик горланит голосом работодателя......выходной.... глаза слипаются не первый день.......и кнопки и у ноута западают...заметно..... холодильник пуст, мышь повесилась....ехать надо затариватся.... неохота, пуще неволи..... оч. хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 настроение супер!!! столько энергии! хотя я спать хочу, но могу переделать много дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Ужасное настроение....точнее его вообще нет... Lipochka , да, я тоже одного человека благодарю, жаль, что он этого не знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 в предвкушении медицинского осмотра настроение оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 смятение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 пофигизм..полный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 весело..очень..слушаю bon jovi любимую песню все прекрасно!и вам того же желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.