A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 отличное Бешеный день, отличный, веселый вечер, предвкушение трех дней бешеного веселья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Сижу такой... пиво пью... семья на даче... раньше я как-то веселей отмечал такое событие... старею что-ли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 все болит. валюсь с ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Читаю этот форум, много думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Состояние -как океан. снаружи спокойно, внутри всё бушует. Холодность и непричастность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Скука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Настроение - СУПЕР! Даже странно... Жизнь продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Присутствие отсутствия. Тёплое зелёное, типа абсента. Через три днея во Львов, а потом вроде в Приднестровье. Ща звоню редактору, но не могу. Да, и я пьяный в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Конкретно разочаровалась в одном человеке. Раньше считала идеалом и воплощением человеческих достоинств, а теперь вижу - последний эгоист и... ладно, не буду выражаться, ведь всё ещё его люблю... В общем, настроение преотвратнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Начинается вялотекущая дипрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Playah аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 злость раздражение усталость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Э-э... Депрессняки пошли с меня... вечно кругом нагажу... пойду, убъюсь об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DRONT_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Настроение ужасное плюс прогрессирующая депрессия... Но это не надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 шиZа Не надо гадить... Депрессия - вещь порой полезная, главное - чтобы без крайностей. Осень способствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Playah Осень способствует! Ага у шизофреников обостряется болезнь. ) Чуство подавленности преследуещее два месяца надавило ещё сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Похоже я влюбилась...чорт! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 В который раз убеждаюсь, что ревность - самое дурацкое чувтсво!!!! Ненавижу ревность!!!! (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Playah Не надо гадить... *грустно* Совсем не надо? Я ж умру... Настроение - Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ, НЕ ПОДХОДИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 шиZа Злая Шиза?...посмотреть, как это в природе выглядит ! У самого настроение никакое...вроде суббота, а выходить из дома даже не охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 об стену убиваться не буду (не доставлю некоторым такой радости), но очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Чувствую скоро ты будешь послан нах...только из головы сначала выбить надо...-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 mood....mood....клево все! сегодня узнал,что на вождении в группе с очаровательной девушкой....радовался,как ребенок целый вечер....побыстрей бы понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 and1 Вы вдвоём за рулём сидеть будете?...пральна! на коленки сажай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Playah ты бы еще посоветовал сразу на заднее сиденье пересесть)))т.е. перелечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.