Joz3 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ужасное... ангиной болею ! Но и на это на смотреть оптимистично-зато можно законно бездельничать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 настроение ностальгически-творческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Вчера хорошо погуляли, а главное результативно! Настроение утреннее, пойду завтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 устала....с одной работы на другую приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Как я не люблю детей 1 сентября и 25 мая! Школа у меня под окном, а они в эти дни поют ужасные песни про школу , а поют они очень громко и очень рано! Разбудили, чорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 гребаное лето, чтоб ему пусто было, сегодня последний день, и, хвала небесам за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 нет меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Осень пришла...на календаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Настал черный день календаря!!! И настрой такой же. Одно радует – завтра начнутся выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Искал грустную рожу сталоне чтоб сюда запостить, но нашёл вот это http://sexvideogid.ru/SP-953/. Оказываются есть люди с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юликошка Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Офигительное настроение)))Скоро в школу, 11 класс, учиться хочется)))Надоело хернёй страдать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Юликошка вот это желание учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Идем праздновать субботу, настроение соответствующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Lipochka да..последняя суббота в неделе..отличный повод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 а чем не повод?! по-моему отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 конечно, такой повод бывает только раз в неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Еду на оупен эир..утром на работу к 10 часам..как обратно - ещё не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юликошка Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 and1 Коншшшно.....ученье -свет...мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Сегодня настроение мое хорошее, только расстраивает меня постоянно один и тот же человек. А может и он не виноват, это все я и мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Настроение обычное...немного беспокоюсь за друзей и знакомых, которые сейчас в США, хоть бы в этом году без катастрOFF!!! Возвращайтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 восторженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Настроение прекрасное. Вечер провела со своим любимым. Пришла домой и от восторга аж убрала завал в одном своем шкафчике, куда долго не доходила рука писателя. Рада этому моменту очень, до сих пор любуюсь на порядок. что же все-таки с людьми делает любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Ilasia любовь творит чудеса! Добавлено ([mergetime]1157403175[/mergetime]): а у меня блин голова на ночь разболелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Настроение отвратительное...будем опять шоколад килограммами есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.