Lipochka Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Настроение спокойное...ровное...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 настроение супер, завтра последняя тренировка и гоу в москоу ) тама для нас пати приготовили маскваичи, после игр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 4 нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Настроение - прыгнуть с парашута...серьезно подумываю об этом. Это значит, что хренова все и однообразно, нужен адреналин...и ничего не помогает -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 А мои документы в институте потеряли!!! Какое может быть настроение, конечно же отвратное. Сижу жду от туда звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 хочу что-нибудь сделать...изменить в своей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 насроение, а не настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ХРЕНОВОЕ! ХОЧУ СПАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Настроение отличное! Идет ДОЖДЬ! Ура, товарищи! Наконец-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Lipochka это где это идет дождь??? у меня ничего нету только ветер сильный дует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 предвыходное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Shiny "Так выпьем Няня. Где же крушка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Lipochka это где это идет дождь??? у меня ничего нету только ветер сильный дует... 307386[/snapback] У нас был...немножко, но БЫЛ! -) Правда от него уже не осталось ни следа, ни лужицы...-( Настроение романтичное...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Lipochka понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Ещё неделю назад была на теплоходе, думала, не дождусь,когда домой преду.. приехала, здесь жарко, друзья ещё не подъехали.. щас по радио песенка с т/х,Максим, кажется, на душе кошки скребут.. хочу обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Настроение так себе. На работе все ок! А в жизни и на душе ТОСКА!!!!! Что делать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Слушаю одну и туже песню вот уже 2й час...я очень по тебе скучаю, Т , надеюсь скоро увидимся! Грустно...ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 что то как то прям вот так . спать хочу и не понимаю что творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 чемоданное настроение сижу,попиваю Paulaner,завтра в Москву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 В раздумьях- то ли пойти потусить, то ли остаться дома! ДУМАЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Последний летний понедельни...грустнова-то как-то... А вообще, осень это тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 вспомнила, что на этой недели учиться...фуф...аж тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 вспомнила, что на этой недели учиться...фуф...аж тошно 308521[/snapback] а я уже не дождусь! быстрее начнем - быстрее окончим! соскучилась по всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 скоро День Нефтяника клево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.