Lipochka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Утром посмотрела "Прогулку", отличный фильм! Настроение на весь день!! -)) Мама прилетела с Москвы, и мы с ней пошли в парикмахерскую! И мое настроение на вечер (а может и на неделю!) оказалось в руках этого Мастера! И должна сказать она не подвела! Спасибо, Мастер! -)) Кстати, в ушах - Русское радио -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 в ушах - Русское радио ну в ушах то наверно наушники... а вот там русское радио... хотя все равно там ничего хорошего не крутят... настроение у меня сейчас какое-то фиолетевое... все по барабану... ни о чем нехочется думать... з.ы. создай опрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 з.ы. создай опрос... 304411[/snapback] зачем?! я не хочу, чтобы все ограничелось хорошо, плохо.... зы наушников не было -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Nastroenie- chemodannoe! Cherez 3dnja edu v Astrahan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 спать хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Axeleandr такая же фигня, блин еще в отпуск хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каtя Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 ужасное !домой хочу в астрахань скучаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 ужасное !домой хочу в астрахань скучаю.... 304524[/snapback] Я в АСтрахани уже 20лет как не живу, а все равно " Домой хочу и скучаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Две недели была апатия! А сейчас что-то изменилось. Наверное спать стал нормально, график выровнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 настроение отличное) домой скоро с работы пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 грустное...пытаюсь наладить отношения с подругой -( вроде как-то, что-то...короче, хренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Lipochka Забей! А то настроение не улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 3 дня состояния почти шока: улетал с Т +9,прилетел-здесь +38..организм афигевает!!! слава богу дома сплитов много,охлаждICE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Поганое, хочу обратно на море... Так неохота было возращаться в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Отличное настроение. Только и всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Lipochka Забей! А то настроение не улучшится. 305372[/snapback] Все равно придется, учимся ведь вместе... Приснился дурацкий сон...полчаса лежала, отходила... Собираемся на пляж! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 усталость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 в ожидании только что купил билеты в Маскоу сити.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 скучно...вечером, надеюсь будет веселее...идем пить пиво! настроение понедельничное -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 настроение вторничное ничем не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Настроение отличное; похмелье жесткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 С утра ( утро у меня,в обед начинается) встаю! делать нехер! позанимаюсь - все дела,ну и сижу за компом до вечеера,ну а уж вечером! у меня пассивно! Баламут разработался)) ппц такое настроение Адпадное_)) так_ Поганка щаз,родаки дома! ну всё как обычно,да и настроение нет .... Жду ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.