Sonauto Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Приветствую! Короче, ошибся я с количесвом, поэтому продаю избыток гипсового клея Кнауф сухой 30кг. для монтажа гипсокартона без направляющих. Есть лишних мешков 10-12. Брал 2 недели назад в Максимуме по карте за 257 руб. Продам за 200 руб. - сам виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Алиса-ЛисаМожет мне еще и доплатить Вам? З.Ы. Знаю, что люди наглые, но что до такой степени!?! Не перестаю удивляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Да, халява процветает! Кому нужно реально - приобретет и за 190-200 руб. А Вам с Алисой удачи в поиске за 100 руб.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Не корми троллей. Для троллей - все ваши сообщения буду стирать, можете гадить в других разделах, в моих я такого не допущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 а утеплителя на основе пенополистирола нет остатков ?"кстати его можно попробовать сдать ,я так Гипсокартон сдал который лежал почти полгода...)тоже в Максимуме,нужен только чек,и по человечески поговорить с отделом продаж.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Чек нужно поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Осталось 6 мешков. Отдам за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.