izzorg Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 По этой дороге объезжаешь Дивное и Ипатово Во первых не нужный крюк, во вторых трасса "пустая" ни заправок, ничего... В Ипатово я обычно заправляюсь, что бы всю калмыкию можно было проехать без остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 но CВ включена, со спутников гайцев пасешь? антирадар есть но ведь это противозаконно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Кто-нибудь ездил в этом году так: перед Элистинским постом на кольце на лево Лола, Светлоград, Ставрополь, Майкоп и т.д.? Я в прошлом году ездил, дорога вообще пустая. писали в теме про дорогу в Кисловодск недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 со спутников гайцев пасешь? но ведь это противозаконно Прикалываешся или как. CB это радейка гражданского диапазона где сидят дальнобойшики на 15 канале, с которыми можно пробить тему хто и где, а антирадар енто просто РД, но очень чувствительный :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 антирадар енто просто РД, но очень чувствительный так это РДа не антирадар а насчет спутникового видео - прикалывался - дороговатенько выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenas636 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Вчера с Геленджика приехал. выезжали в четверг утром в 5-00, добрались в 18-30. Пробки были "ремонтные работы" как только в горы заехали и перед поворотом на Джугбу. Потеряли максимум час думаю. Видели прикольную пробку со стороны Архипо-Осиповки в сторону поворота на Джугбу. Засёк 7км просто стоялова, даже не двигались.Уезжали обратно в понедельник в 4 утра - вообще без пробок в обе стороны. Но где то в 9 утра видел большую пробку в сторону Краснодара со стороны станиц. Походу на работу люди ехали. Но обе полосы были сильно забиты, 2-3 км. А вообще кто хочет ехать в выходные не советую. Краснодарцы в в выходные на море толпами прут. По поводу гостиниц - заказывайте заранее или ка мы по 3 часа искать будите. Всем удачной дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 шикарно. в турции. белек. 10 дней. советую)) аппетита теперь нет правда... Вот правильно про Турцию. Я только на машине туда съездил......Понравилось гораздо больше , чем на самолете..... http://www.drive2.ru/l/4130766/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Вот правильно про Турцию. Я только на машине туда съездил......Понравилось гораздо больше , чем на самолете..... http://www.drive2.ru/l/4130766/ Да ПАлыч, самолеты это ж пипец. ДАша сказала что в эво на 250 не так страшно как в этом кукурузнике))) Вы молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 сказала что в эво на 250 с нового моста разогнался так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Привет народ! Через недельку впервые поеду на море за рулем. Поеду в Абхазию. Есть несколько вопросов: 1. Машина оформлена не на меня, нужна обычная доверенность или нотариально заверенная для пересечения границы? 2. Выезжать собираюсь часа в 4 утра в воскресенье 3 августа, т.е. буду в Абхазии часам к 9 вечера. Удачно ли? Или лучше в понедельник? 3. Кто на недельку поделится навигатором и радар-детектором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Выезжать собираюсь часа в 4 утра в воскресенье 3 августа, т.е. буду в Абхазии часам к 9 вечера. Удачно ли? Или лучше в понедельник?Чем раньше — тем лучше. В восьмом часу уже хватает автобусов с туристами.. не думаю, что от дня недели зависит. Здесь я писал уже.Но.. очередь конечно не сравнится, с очередью на переправу на Крым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 я кстати 1го агуста еду в сочи, могу зацепить кого нибудь в качестве попутчика, если с канистрой бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Вот правильно про Турцию. Я только на машине туда съездил......Понравилось гораздо больше , чем на самолете..... http://www.drive2.ru/l/4130766/ Круть! Чуть не рванули в этом году тоже, оказывается визы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 В восьмом часу уже хватает автобусов с туристами.. он про вечер пишет, но по моим наблюдениям в 00 часов машин в Абхазию было раза в 2 больше чем в 8 утра, но автобусов с туристами не было (не знаю на сколько это влияет на прохождение границы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 И вот так каждые семь километров...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня вернулись с моря (Лазаревское). Не останавливали нигде. Выехал в 8-30, в 2 ночи приехал. На въезде в Дивное активизировались гайцы. Там необходимо вовремя перестроиться, чтобы за постом повернуть направо из правой полосы. Поставили камеру, тех кто зацепил сплошную ловят дальше в селе. Так же смотрят за правильностью проезда ж/д переезда, там тоже вероятность пересечения сплошной, если вовремя не снизить скорость. В Ипатово никого не было, разметки там кстати сейчас нет. На Маныче отвернулись. Калмыкам тоже был неинтересен. В Туапсе потерял час на пробку, в Джубге полчаса, в Ладожской ГИБДД перегородили трассу, ехали в объезд через Тбилисскую. Потерял полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 в Ладожской ГИБДД перегородили трассу, ехали в объезд через Тбилисскую. Потерял полтора часа. а вот что там было http://rusdtp.ru/30463-massovoe-dtp-v-krasnodarskom-krae-pogibli-4-cheloveka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня вернулись с моря (Лазаревское). Не останавливали нигде. Выехал в 8-30, в 2 ночи приехал. Почему так долго, сколько км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Почему так долго, сколько км? у меня было 1008 км и 13-14 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 android, 31 Jul 2014 - 20:18 написал(а): у меня было 1008 км и 13-14 часов 8,30+14=22,30 т.е 22.30. Ну да ладно не сочтите за придирку, просто расчитываю для себя путь. Смутило 2 ночи. Подскажите кто недавно с моря - Интересуют пробки в районе Джубги в сторону Геленжика. По каким дням недели там полная опа и во сколько. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите кто недавно с моря - Интересуют пробки в районе Джубги в сторону Геленжика. По каким дням недели там полная опа и во сколько. Заранее признателен. да когда как, гарантированно пятница суббота туда воскресенье обратно, а остальное как попадеш, ездил по побережью в обед проходил в лет, на следующий день было все красное (вторник среда), но как говорится лучше проходить с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Километров примерно на 30 больше из-за объезда в Ладожской. Долго потому что полтора часа на пробки, час на объезд (там тоже было весьма плотное движение, местами затор), два раза по полчаса на еду. Ну люблю я поесть. Вот и 18 часов вместо 15. Ещё калмыцкие знаки 40 пришлось тошнить на 59 км\ч ввиду отсутствия радар-детектора и отсутствия желания платить штрафы. И вообще, поговорку про "кто быстро едет..." никто не отменял. Ладожская тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 да, без радара ехать не стоит. 110 это не быстро. Но и за это с их знаками на 40 достанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 android, 31 Jul 2014 - 20:18 написал(а): у меня было 1008 км и 13-14 часов 8,30+14=22,30 т.е 22.30. Ну да ладно не сочтите за придирку, просто расчитываю для себя путь. Смутило 2 ночи. Подскажите кто недавно с моря - Интересуют пробки в районе Джубги в сторону Геленжика. По каким дням недели там полная опа и во сколько. Заранее признателен. Джубгу лучше проходить до 7 утра, потом пробки ремонт, авария и тд трасса встает и это может быть в любое время, поэтому как повезет Астрахань-Лазаревское ехал 100-110 Калмыкию тошнил согласно знаков 90, а где и 40. Укладывался 13-14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Я джубгу в сторону лазоревки, проходил во вторник вечером, без пробок, ехал в субботу обратно, пробка в сторону джубги км 5-7 была, причём поток стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.