Перейти к содержанию

Дорога на море

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

По этой дороге объезжаешь Дивное и Ипатово

Во первых не нужный крюк, во вторых трасса "пустая" ни заправок, ничего...

В Ипатово я обычно заправляюсь, что бы всю калмыкию можно было проехать без остановок.

• Ответов 551
  • Created
  • Последний ответ

Кто-нибудь ездил в этом году так: перед Элистинским постом на кольце на лево Лола, Светлоград, Ставрополь, Майкоп и т.д.?

Я в прошлом году ездил, дорога вообще пустая.

писали в теме про дорогу в Кисловодск недавно.

со спутников гайцев пасешь? :innocent:

но ведь это противозаконно  :hi:

Прикалываешся или как. CB это радейка гражданского диапазона где сидят дальнобойшики на 15 канале, с которыми можно пробить тему хто и где, а антирадар енто просто РД, но очень чувствительный :megalol: :megalol:

антирадар енто просто РД, но очень чувствительный

так это РДа не антирадар  :hi:

а насчет спутникового видео - прикалывался - дороговатенько выходит.

Вчера с Геленджика приехал. выезжали в четверг утром в 5-00, добрались в 18-30. Пробки были "ремонтные работы" как только в горы заехали и  перед поворотом на Джугбу. Потеряли максимум час думаю.  Видели прикольную пробку со стороны Архипо-Осиповки в сторону поворота на Джугбу. Засёк 7км просто стоялова, даже не двигались.Уезжали обратно в понедельник в 4 утра - вообще без пробок в обе стороны. Но где то в 9 утра видел большую пробку в сторону Краснодара со стороны станиц. Походу на работу люди ехали. Но обе полосы были сильно забиты, 2-3 км. А вообще кто хочет ехать в выходные не советую. Краснодарцы в в выходные на море толпами прут. По поводу гостиниц - заказывайте заранее или ка мы по 3 часа искать будите.  Всем удачной дороги!

шикарно.

в турции. белек. 10 дней. советую))

аппетита теперь нет правда...

Вот правильно про Турцию. Я  только на машине туда съездил......Понравилось гораздо больше , чем на самолете.....

http://www.drive2.ru/l/4130766/

Вот правильно про Турцию. Я  только на машине туда съездил......Понравилось гораздо больше , чем на самолете.....

Да ПАлыч, самолеты это ж пипец. ДАша сказала что в эво на 250 не так страшно как в этом кукурузнике)))

Вы молодцы!!

Привет народ! Через недельку впервые поеду на море за рулем. Поеду в Абхазию. Есть несколько вопросов:

1. Машина оформлена не на меня, нужна обычная доверенность или нотариально заверенная для пересечения границы?

2. Выезжать собираюсь часа в 4 утра в воскресенье 3 августа, т.е. буду в Абхазии часам к 9 вечера. Удачно ли? Или лучше в понедельник?

3. Кто на недельку поделится навигатором и радар-детектором? :)

Выезжать собираюсь часа в 4 утра в воскресенье 3 августа, т.е. буду в Абхазии часам к 9 вечера. Удачно ли? Или лучше в понедельник?
Чем раньше — тем лучше. В восьмом часу уже хватает автобусов с туристами.. не думаю, что от дня недели зависит. Здесь я писал уже.

Но.. очередь конечно не сравнится, с очередью на переправу на Крым))

Круть! Чуть не рванули в этом году тоже, оказывается визы не нужны.

В восьмом часу уже хватает автобусов с туристами..
он про вечер пишет, но по моим наблюдениям в 00 часов машин в Абхазию было раза в 2 больше чем в 8 утра, но автобусов с туристами не было (не знаю на сколько это влияет на прохождение границы).

Сегодня вернулись с моря (Лазаревское). Не останавливали нигде. Выехал в 8-30, в 2 ночи приехал.

На въезде в Дивное активизировались гайцы. Там необходимо вовремя перестроиться, чтобы за постом повернуть направо из правой полосы. Поставили камеру, тех кто зацепил сплошную ловят дальше в селе. Так же смотрят за правильностью проезда ж/д переезда, там тоже вероятность пересечения сплошной, если вовремя не снизить скорость.

В Ипатово никого не было, разметки там кстати сейчас нет. На Маныче отвернулись. Калмыкам тоже был неинтересен.

В Туапсе потерял час на пробку, в Джубге полчаса, в Ладожской ГИБДД перегородили трассу, ехали в объезд через Тбилисскую. Потерял полтора часа.

в Ладожской ГИБДД перегородили трассу, ехали в объезд через Тбилисскую. Потерял полтора часа.

а вот что там было

http://rusdtp.ru/30463-massovoe-dtp-v-krasnodarskom-krae-pogibli-4-cheloveka.html

android, 31 Jul 2014 - 20:18 написал(а):

у меня было 1008 км и 13-14 часов

8,30+14=22,30  т.е 22.30.   Ну да ладно не сочтите за придирку, просто расчитываю для себя путь. Смутило 2 ночи.

Подскажите кто недавно с моря - Интересуют пробки в районе Джубги в сторону Геленжика. По каким дням недели  там полная опа и во сколько. Заранее признателен.

Подскажите кто недавно с моря - Интересуют пробки в районе Джубги в сторону Геленжика. По каким дням недели там полная опа и во сколько. Заранее признателен.

да когда как, гарантированно пятница суббота туда воскресенье обратно, а остальное как попадеш, ездил по побережью в обед проходил в лет, на следующий день было все красное (вторник среда), но как говорится лучше проходить с утра

Километров примерно на 30 больше из-за объезда в Ладожской. Долго потому что полтора часа на пробки, час на объезд (там тоже было весьма плотное движение, местами затор), два раза по полчаса на еду. Ну люблю я поесть. Вот и 18 часов вместо 15. 

Ещё калмыцкие знаки 40 пришлось тошнить на 59 км\ч ввиду отсутствия радар-детектора и отсутствия желания платить штрафы.

И вообще, поговорку про "кто быстро едет..." никто не отменял. Ладожская тому подтверждение.

android, 31 Jul 2014 - 20:18 написал(а):

у меня было 1008 км и 13-14 часов

8,30+14=22,30  т.е 22.30.   Ну да ладно не сочтите за придирку, просто расчитываю для себя путь. Смутило 2 ночи.

Подскажите кто недавно с моря - Интересуют пробки в районе Джубги в сторону Геленжика. По каким дням недели  там полная опа и во сколько. Заранее признателен.

Джубгу лучше проходить до 7 утра, потом пробки

ремонт, авария и тд  трасса встает и это может быть в любое время, поэтому как повезет

Астрахань-Лазаревское ехал 100-110 Калмыкию тошнил согласно знаков 90, а где и 40. Укладывался 13-14 часов.

Я джубгу в сторону лазоревки, проходил во вторник вечером, без пробок, ехал в субботу обратно, пробка в сторону джубги км 5-7 была, причём поток стоял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...