Volgar Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Раньше были в Асторе на 2-ом этаже, теперь конторка закрылась или переехала. Где можно поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Раньше были в Асторе на 2-ом этаже, теперь конторка закрылась или переехала. Где можно поискать? 304277[/snapback] В магазине Сисадмин возле площади Ленина видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 merlin666 Спасибо, а где конкретнее этот магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Volgar Ул. Красного знамени д.1 напротив биржи труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Volgar Ул. Красного знамени д.1 напротив биржи труда У нас тока на НР.... И сейчас остался только один.... Теперь привозем где то через недельку-полторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 У нас тока на НР.... И сейчас остался только один.... Теперь привозем где то через недельку-полторы.... Жаль... У меня LOOX 720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Вов! А ко мне не вариант обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Vadimur Оппа! Вариант! Не знал, что у вас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 А мне не повезло с КПК. У меня был Самсунг в асторе брала. Через два месяца заглючил и сам стал выключаться, информацию терять итд. Я его и заряжала и пылинки с него сдувала , а он зараза сломался. Не хорошие эти КПК слишком много функция, а толку получается мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Самсунг - это что фирма такая? Они еще телефоны по-моему выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Да. Телефоны, бытовую технику, компы. Все вроде ничего, но КПК - фигня получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Стилы я видел валяются пачкой в магазине сотовых телефонов (понтявый такой магазин-как на Кировой на бугор подниматся так он слева сразу будет) Прям перед Коникой (Дета тут) Стоят 120 рублей! Ток 2 дня назад видел! Dixis кажется или Divizion....непомню чесно название етой конторы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Rengen я так понял по Кировой от центра в сторону Н. Островского, за Сбербанком и конторой Реала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Доехал как думал, потом понял, что это совсем не там. На Кирова маг. Дигит. Там есть стилусы, но совсем не те что мне нужны, на всякие Р800-900, мелкие очень. Придется под заказ брать. А ещё продавец мне сказал, что смарты в Астрахани (!) вытеснили с рынка КПК. Про коммуникаторы он даже не знал. Я люблю наш колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.