Перейти к содержанию

Ns музыка

S.l.A.T

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать ваше мнение!!! Как вы относитесь к таким стилям и направлениям

как Oi! и NSBM ( национал-социалистический Блэк метал ) ...

Какие группы вы знаете ??? :DB):D

Oi судя по описаниям похож на панк. Но не слышал, говорить не стану.

А НСБМ это собственно идеологическое продолжение тру БМ. То были сотонисты, а теперь национал социалисты. Здраый национализм ещё ни кому не мешал, а вот социализм...

Кстати конкретно о музыке: очень понравился альбом Темнозоря Вольницей в просень ночей. Еще есть группа Forest, они кажись тоже НСБМ. А вообще тут затронут очень глубокий пласт андеграуда, я не думаю что в Астрахане есть хоть одна НСБМ команда. Да просто БМ нету.

Oi-это нынейшая КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА,Д.И.В. НСБМ делится на PAGAN Metal и Viking Metal. НСБМ в отличии от простого блэка не идеализирует сатану.К нсбм можно отнести Темнозорь, Nokturnal Mortum, Skyforger, Butterfly Temple, Невидь,Аркона,Северные Врата, Alkonost, Хвангур. В Астрахани могут создать группу со стилем РАЗДОЛБАЙ - ПАНК .

• 4 weeks later...

Oi , Нсбм , а как же RAC

RAC

RAC( рок против коммунизма) был образован Яном Стюартом Дональдсоном который был музыкантом , лидером группы Screw-driver (отвёртка), так же он известен , как основатель крупной ницисткой организации Blood and Honor (Кровь и честь). RAC в отличии от панковской Oi музыки приближен по звучании к Heavy Metallу.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...