kinki Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Подскажите,а как добраться до Симферополя? И долго ли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 примерно от 20 до 26 часов все зависит от того как быстро переплывешь керченский пролив, м как долго тебе будут ипать мосг таможня хохляцкая. а путь посмори на карте..там практически одна дорога через краснодар, темрюк и т.п. _http://ati.su//Trace/ вот тут можно пощитать и посмореть..но мы ехали чуток по другому нежели прокладывает этот сайт маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 О.спасибо.Надо срочно попасть на Казантип,а как без понятия-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 ну карту автомобильную в руки..и сразу все понятно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 О.спасибо.Надо срочно попасть на Казантип,а как без понятия-) 304216[/snapback] на поезде алма-ата-симферополь 32 часа на автобусе часов 20 ( не знаю как сейчас с паромами) на машине быстрее, легче и удобнее Казантип Це Ми недавно только приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Как нибудь расскажу как я ОТТУДА уезжал! Двое суток на вокзале(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Как нибудь расскажу как я ОТТУДА уезжал! Двое суток на вокзале(((((( 306764[/snapback] Рассказывай-)я не поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Новости смотрели? Из-за взрывов в с. Федоровка нарушилось все ж/д движение в районе узловой станции Мелитополь. Были задержаны десятки поездов, в т.ч. и мой поезд из Алма-Аты. У меня остались фото тех дней, хочу на днях создать отдельный топик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 до симферопаля 3 часа езды на лошади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 я думая лучше на самолете туда слетать и комфортно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Dodge550 я думая лучше на самолете туда слетать и комфортно и быстро }{рен там))) Нет прямого самолета. Только ехать в Волгоград или Ростов, а оттуда до симферополя. Так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Ksanatos Он необроазованный что ты ему обьясняешь, явно не понимает в какой точке земного шара он живёт, и что находиться вокруг него. явно не лады с географией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 5 лет прошло, сейчас говорят из аксарайска как то можно на поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 iec Алма-ата - симфер. Посадка в аксарайске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 http://vk.com/put_v_gizn здесь на казантип из Астрахани собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 iec Алма-ата - симфер. Посадка в аксарайске позвонил, сказали что отменили этот поезд(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 iec он вроде с 1 июня до последнего дня августа ходит... каждый год... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 вот и тоже подумал, такой поезд и оменить....1 июня позвоним еще раз, но если память не изменяет - раньше он раз в неделю ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 iec 2 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 позвонил, сказали что отменили этот поезд(( Астрахань-Одесса вроде должны были этим летом запустить. раз в неделю отправление... или он мимо идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 примерно от 20 до 26 часов все зависит от того как быстро переплывешь керченский пролив А надо ли переплывать, не быстрее ли объехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.