kessi Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Считается, что в Женский день все мы - девочки, девушки, женщины - должны получать колоссальное удовольствие! Принимать подарки и слышать приятные комплименты в свой адрес. Позволять мужчине провести какое-то время на кухне, даже несмотря на то, что потом придется всю неделю отмывать посуду, стены, стол и плитку от грязи, жира и накипи. Отвечать с благодарностью на телефонные звонки друзей и коллег по работе, которые не забыли поздравить с праздником. Радоваться букету мимозы, положенному на подушку. И светиться счастьем, видя сногсшибательную себя в зеркале. Но чаще мы в этот день язвим. Потому что цветы опять оказались не того цвета, размера или сорта. Потому что подарок любимым мужчиной сделан практически такой, как два года назад. Потому что он так и не смог включить кофеварку, чтобы принести тебе ароматный кофе в постель, а еще считает, что женщина и техника не совместимы. Потому что его мама не нашла более трех слов, чтобы хотя бы раз в году признаться тебе, как ее балбесу-сыну повезло с тобой. Потому что только восьмой день марта, а в кошельке уже нет никаких средств к существованию - на подарки подругам, коллегам по работе и родственникам ушла сумма, в три раза превышающая намеченные растраты на презенты. Потому что в автобусах, трамваях, троллейбусах и метро мужчины по-прежнему сидят, а женщины переминаются с ноги на ногу, стоя на огромных каблуках. Потому что горячую воду отключили именно в тот момент, когда намылена голова. Потому что Женский день он в календаре только женский, а на самом деле ничем не отличается от остальных дней в году - разве что чуть повышенным вниманием со стороны мужчин, причем знакомых. И то они работают на взаимозачете: сегодня я поздравляю тебя с торжеством, а завтра ты ведь отпустишь меня с Ванькой, Лешкой и Женькой попить пивка в бар (надо же снять усталость, накопленную за 8 марта - джентльменом быть нелегко)? В конце концов, да плюнем на все эти неприятности! Ведь сегодня НАШ день: светлый, весенний, радостный! И даже если он подарил не алые розы, не охапку желтых тюльпанов, а веник)))))- не в этом суть! Главное, что любит, ценит, заботиться, пусть и известными только ему способами. Пусть твоя свекровь не считает тебя за женщину, а, значит, и не собирается тебя поздравлять, - позвони ей первая и наговори кучу приятных вещей. Пусть целый день приходится стоять у плиты, чтобы в свой праздник наготовить еды - ты ведь в первую очередь для себя это делаешь! Веселись, не бери плохое в голову. Не прячь себя настоящую в крепкой раковине из напускной язвительности! Не следуй скучной мужской логике, а придумывай собственную! Позволь себе познать настоящую нежность. Настоящую любовь. Настоящее счастье. Настоящий пьянящий восторг. Настоящий Женский праздник. Настоящую весну. С настоящим мужчиной! С Женским днем подругиии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Не стала читать все..... так.. бегло... но думаю ты права!!! С праздником вас Девченки!!!!!! Это наш день и отрываться на него будем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 " Ох, Масяня... курва... хе-хе-хе... ну, вот кончится 8-е марта... о-хо-хо-хо-хо... хе-хе-хе... наливай"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Борода ыыы да да точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Борода Белый не дадим спится нашим любимым девушкам! Выпьём всю их водку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Самого самого нам дефчонкам ,и прекрасного , и ..конечно же ЛюБВИ ЛЮБВИ бОьШОЙ БОльШОЙ ........Спраздником Дефченки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Большой любви... холодной водки/пива/коктеля.... красивых парней и много много подарков!!!!!!!!!!!!!!! всех цалую и пздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Всех вам благ!. (влаг ) Чтоб всегда было в доме счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 /ME поднимает бокал за нас ,самых красивых и просто замечательных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Ох... ох... С 8 марта, блин... ЛЮБВИ И УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 недолго вам ждать осталось!!! хотя уже наверно все давно отмечают.... Всё равно Всех с праздником!!! И всего, всего вам в этот день!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 охохо... я уже начала праздновать.. и первый день удался... надеюсь сегодня тож неплохо будет!!!!! Добавлено: уууууууурррррррррраааааааааа- - - я теберь тожа мембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 А я тему прочитал, думал про месячные будут рассказывать... а тут... 8ое марта.... ну типа глубокоуважаемые девушки с прадничком вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Yujin А я тему прочитал, думал про месячные будут рассказывать... а тут... 8ое марта.... ну типа глубокоуважаемые девушки с прадничком вас ))) Я тоже так подумал с начала... ну спустя время я понял что это про критические дни =))) да нет шутка всё я правельно понял.! Удачи вам девушки и будте любимыми.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Yujin а ты вторую строчку читал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 .....Будем счастливы!!! ЛЮбимы!!! Независимы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 )))Наткнулась тольько что на Поздравление(реальное) : Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем. В день Женского Очарованья Они прекрасны, как и ты. И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют так же обаяньем Ответ : Цветы, возможно, и любимы, Прекрасны, может, "как и"...я, Но нет в них запаха и силы, Великой силы бытия. Наверно, ты их и согреешь, Касаясь пальцами мыша, Ты оживить их не сумеешь, На монитор слегка дыша. Мечты исполняться, возможно, Весною, летом иль зимой... Заметить грани очень сложно Меж явью с ветренной мечтой. Черты мои, быть может, милы, Кому-то... где-то... в темноте... Но если вдуматься, мой милый, Пленяют сердце не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 8 Марта удалось - классно отметили... всем спасибо, всех цалую....!!!! почаще бы так!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.