Перейти к содержанию

ЖЕНСКИЕ ДНИ

kessi

Рекомендуемые сообщения

Считается, что в Женский день все мы - девочки, девушки, женщины - должны получать колоссальное удовольствие! Принимать подарки и слышать приятные комплименты в свой адрес. Позволять мужчине провести какое-то время на кухне, даже несмотря на то, что потом придется всю неделю отмывать посуду, стены, стол и плитку от грязи, жира и накипи. Отвечать с благодарностью на телефонные звонки друзей и коллег по работе, которые не забыли поздравить с праздником. Радоваться букету мимозы, положенному на подушку. И светиться счастьем, видя сногсшибательную себя в зеркале.

Но чаще мы в этот день язвим. Потому что цветы опять оказались не того цвета, размера или сорта. Потому что подарок любимым мужчиной сделан практически такой, как два года назад. Потому что он так и не смог включить кофеварку, чтобы принести тебе ароматный кофе в постель, а еще считает, что женщина и техника не совместимы. Потому что его мама не нашла более трех слов, чтобы хотя бы раз в году признаться тебе, как ее балбесу-сыну повезло с тобой. Потому что только восьмой день марта, а в кошельке уже нет никаких средств к существованию - на подарки подругам, коллегам по работе и родственникам ушла сумма, в три раза превышающая намеченные растраты на презенты. Потому что в автобусах, трамваях, троллейбусах и метро мужчины по-прежнему сидят, а женщины переминаются с ноги на ногу, стоя на огромных каблуках. Потому что горячую воду отключили именно в тот момент, когда намылена голова. Потому что Женский день он в календаре только женский, а на самом деле ничем не отличается от остальных дней в году - разве что чуть повышенным вниманием со стороны мужчин, причем знакомых. И то они работают на взаимозачете: сегодня я поздравляю тебя с торжеством, а завтра ты ведь отпустишь меня с Ванькой, Лешкой и Женькой попить пивка в бар (надо же снять усталость, накопленную за 8 марта - джентльменом быть нелегко)?

В конце концов, да плюнем на все эти неприятности! Ведь сегодня НАШ день: светлый, весенний, радостный! И даже если он подарил не алые розы, не охапку желтых тюльпанов, а веник)))))- не в этом суть! Главное, что любит, ценит, заботиться, пусть и известными только ему способами. Пусть твоя свекровь не считает тебя за женщину, а, значит, и не собирается тебя поздравлять, - позвони ей первая и наговори кучу приятных вещей. Пусть целый день приходится стоять у плиты, чтобы в свой праздник наготовить еды - ты ведь в первую очередь для себя это делаешь! Веселись, не бери плохое в голову. Не прячь себя настоящую в крепкой раковине из напускной язвительности! Не следуй скучной мужской логике, а придумывай собственную! Позволь себе познать настоящую нежность. Настоящую любовь. Настоящее счастье. Настоящий пьянящий восторг. Настоящий Женский праздник. Настоящую весну. С настоящим мужчиной!

С Женским днем подругиии!

Не стала читать все..... так.. бегло... но думаю ты права!!! С праздником вас Девченки!!!!!! Это наш день и отрываться на него будем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:B)

Добавлено:

:rolleyes::rolleyes:

" Ох, Масяня... курва... хе-хе-хе... ну, вот кончится 8-е марта... о-хо-хо-хо-хо... хе-хе-хе... наливай"...:))

Большой любви... холодной водки/пива/коктеля.... красивых парней и много много подарков!!!!!!!!!!!!!!! всех цалую и пздравляю!!!!

/ME поднимает бокал за нас ,самых красивых и просто замечательных! :D

недолго вам ждать осталось!!! хотя уже наверно все давно отмечают....

Всё равно Всех с праздником!!! И всего, всего вам в этот день!!!!!!

охохо... я уже начала праздновать.. и первый день удался... надеюсь сегодня тож неплохо будет!!!!!

Добавлено:

уууууууурррррррррраааааааааа- - - я теберь тожа мембер :)B):P

А я тему прочитал, думал про месячные будут рассказывать... а тут... 8ое марта.... ну типа глубокоуважаемые девушки с прадничком вас :))))

Yujin

А я тему прочитал, думал про месячные будут рассказывать... а тут... 8ое марта.... ну типа глубокоуважаемые девушки с прадничком вас )))

:lol::D:lol: Я тоже так подумал с начала... ну спустя время я понял что это про критические дни =))) :lol::D:lol: да нет шутка всё я правельно понял.!

Удачи вам девушки и будте любимыми.! :)

;))))Наткнулась тольько что на Поздравление(реальное) :P:P:P :

Твои любимые цветы

Согрею я своим дыханьем.

В день Женского Очарованья

Они прекрасны, как и ты.

И пусть исполнятся мечты,

И сбудутся Весны желанья,

И сердцу милые черты

Пленяют так же обаяньем

Ответ :

Цветы, возможно, и любимы,

Прекрасны, может, "как и"...я,

Но нет в них запаха и силы,

Великой силы бытия.

Наверно, ты их и согреешь,

Касаясь пальцами мыша,

Ты оживить их не сумеешь,

На монитор слегка дыша.

Мечты исполняться, возможно,

Весною, летом иль зимой...

Заметить грани очень сложно

Меж явью с ветренной мечтой.

Черты мои, быть может, милы,

Кому-то... где-то... в темноте...

Но если вдуматься, мой милый,

Пленяют сердце не тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...