Перейти к содержанию

Ищу разборный штекер Jack 3,5

dim_on13

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Не могу найти найти в продаже разборный штекер Jack 3,5 (папа) для изготовления переходника. Везде говорят были, но закончились. Может, кто подскажет, где можно найти, или есть в закромах на продажу?

А может, готовый переходник кто-то видел в продаже за вменяемые деньги?

Заранее спасибо за ответы

post-20788-0-19683300-1375991006_thumb.jpg

на Кировском за Айсбергом (2х2 магазин для ориентира)

3 этажное торговое строение там на первом этаже  2 спутниковые антенны  увидишь   сходи  туда ...  процентов 90 что  у ребят есть  данный разьём 

с 10 утра  до 15,00 работают кроме понедельника 

Советую искать готовый кабель с четырёх контактным джеком.
Бывают такие джек-джек, джек-удлинитель, джек-AV, отрезать нужную длину и паять к USB разъёму.
Качество разборных очень плохое.
sku_35379_1_small.jpgsku_201347_1_small.jpgsku_153641_1_small.jpg

В Электронных компонентах месяца два назад себе брал. Разборный.

за последний месяц был там два раза. каждый раз говорят, давно кончились, приходи через пару недель

Geen, спасибо, загляну

на Ахшарумова был. там обычные в продаже есть по 10 руб, но мне-то нужОн 4 контактный, с 3 полосками на ноге.

УУУпс. Почему-то я этот аспект не отразил как надо в первом посте. На картинке с переходником это видно, но словами не написано. Каюсь

На Кировском на Айсбергом мужик в магазинчике говорил, кстати, что у него бывают даже искомые переходники (USB-Jack) периодически. Но сейчас, как назло, нет

Спасибо всем за участие, плюнул и заказал на алиэкспрессе готовое изделие за $2,5. Быстрее из Китая придет, прежде, чем я тут найду)

Можно закрыть тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...