Соискатель Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 куплю улиток неретин если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 тоже куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Могу привезти под заказ. Кому интересно-пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Могу привезти под заказ. Кому интересно-пишите в личкуцена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 цена? Штука 150. Цвета и размеры будут известны завтра. Но привезу только под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 я бы взял штук 5 цвета билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Варианты: зебра (это так называемые "Билайн") и красноточечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соискатель Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.