kazap2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Куплю дисплей на телефон Samsung C3782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Не пойдет? http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/26150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Не пойдет? http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/26150 Был я сегодня там нет его в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Ну тогда еще Ильдар с либерти или евролайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Ну тогда еще Ильдар с либерти или евролайн. эт кто контакты и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Был я сегодня там нет его в наличии. В прайсе наличия стоит, а вообще меня профи очень удивляет, на сайте вроде есть в наличии, приходишь брать-нету, на другой день у другого менеджера эта деталька странным образом находится. Все чудесатее и чудесатее.... эт кто контакты и где Кушаев Ильдар, здешний на форуме, евролайн-в трешнике на холодильниках, в дубль гисе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 В прайсе наличия стоит, а вообще меня профи очень удивляет, на сайте вроде есть в наличии, приходишь брать-нету, на другой день у другого менеджера эта деталька странным образом находится. Все чудесатее и чудесатее.... Кушаев Ильдар, здешний на форуме, евролайн-в трешнике на холодильниках, в дубль гисе есть. Ок спасибо за инфу я так понял у них дисплеи китайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно, но думаю Ильдар сможет предложить выбор между оригиналом и китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Мда экрана не где нет выкидывать теперь мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.