Перейти к содержанию

Tractor Bowling

Наама

Рекомендуемые сообщения

У кого нибудь есть все их альбомы? А то у меня только 2005 года...поменяюсь с кем нить..у меня полно музыки...ну не полно около 40 гб....пишите 265368658

[=Xtremist=]  тебе не понравится... Впрочим как и мне...

А они ведь к нам приезжали.

Наама  ты ходила?

304078[/snapback]

приезжали и еще приедут!

Да к содалению не была, так как не знала их, не знала что они играют такую офигительную музыку

TRANKVILIZATOR

КОгда...когда????

sascha

А какие у вас критерии малолетства...

ну тогда идите послушайте шуфутинского...или круга....оно не для малолеток...а для крупного рогатого

))) Traktora veshi delali v Daire! Molotci! Vprochem kak vsegda!!!! Poslednii albom est 2006 g. Esi nada magu zarezat! Vprincipe lybuy infu dostanu! ))) Smotria che interisuet!? Kstati ishu davno (Ochen) Takie veshi kak delaet Apheks Twin-nemogu naiti! Bilo bi neploxo...

Rengen :D есть вроде все альбомы апекса твина + видео.. много эксперементальной электроники!

Rengen правильно писать Aphex Twin

Непонятно какое отношение он имеет к Tractor Bowling тока.... Такие вещи как делает Aphex Twin именуются IDM... Squarepusher еще один яркий представитель.... Все это не такая уж редкость... Можно купить, можно скачать... У меня есть двд с клипами лейбла WARP на котором записываются и Aphex и Squarepusher

O! Prikona! A kak mona u tebia ix kak bi eta!!!!.... viprasit? ))) Ia sam prosto slushay ochen mnogo vsego Ot children of bodom... Kalmah....pantera. Nightwish...mnogo chego veselogo do DJ ev i Svax (lybiteli nazivat sebia djiami-svodiat muzu!) Sam v toi je sfere mnogo kruchus-voshem realno slushay vse!!! )))) Tak fto proshaite za che netak! A vot Aphex-ia ne slishal davnenka! Kstati moj kto proshe podkinet ssilochku-ia kachnu! Bilo bi vsem proshe! SPS zaranee!

Да к содалению не была, так как не знала их, не знала что они играют такую офигительную музыку

TRANKVILIZATOR

КОгда...когда????

304318[/snapback]

в ноябре

Трактора))))помню)Помню)))

пи0датые чуваки.мы с ними в Даире выступали,а потом за Даиром и покурили...

ребят убило по дороге в Ростов)))) :rolleyes:

Нда... И после этого удивляются, отчего это панков и прочих называют наркоманами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...