Geen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Это ж ппц! Вот что там интересного за такие деньги?Я о том же!За эти деньги можно к примеру в Испанию слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Я о том же! За эти деньги можно к примеру в Испанию слетать о чем и речь. И 2 раза на ГОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Я о том же! За эти деньги можно к примеру в Испанию слетать Да у нас места на много краше, чем в той же Испании, когда корабль останавливается на зеленых стоянках кайф полнейший, вот только цены очень высокие на данный вид отдыха, хотя раньше, в былые времена, каюты раскупались в лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 на пару недель дёрнуть в круиз Круто! И не дорого. Ещё бы из Солонников было отправление, а то до Афин полдня ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 вариантов разных море http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=110&t=118948&start=160 вот почитайте как это происходит , Кусков раз 6 плавал - спросите его если не понятно. взяли и поплыли 40 человек с форума - совершенно незнакомые люди с разных городов . предлагаю Року на круиз по 50 евро скинуться ) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2733821#p2733821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 предлагаю Року на круиз по 50 евро скинуться ) Я заплачу 500 чтобы его там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 вариантов разных море http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=110&t=118948&start=160 вот почитайте как это происходит , Кусков раз 6 плавал - спросите его если не понятно. взяли и поплыли 40 человек с форума - совершенно незнакомые люди с разных городов . предлагаю Року на круиз по 50 евро скинуться ) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2733821#p2733821 Я скидываться не буду, я ему рваную резиновую лодку подарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 "коля любит рока" "вася любит рока" "и сережа тоже!" по крайней мере честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 я ему рваную резиновую лодку подарю))) это ту, которую ты в Турции в Луна-Парке выиграл? Спасибо, не надо, сам плавай.... не везёт те по жизни, лодки рваные, бабы резиновые... в церкву сходи штоль, свечку поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Ну я кстати без шуток предложил в круиз и с Роком , а то он както грусть навеял , что никогда на Кубе не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а то он както грусть навеял , что никогда на Кубе не будет . дык я и в Веллингтоне никогда не буду.... и в Йоханесбурге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataal Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем доброго дня! Скажите кто-нибудь знает, про открытие Турецких Авиалиний в Астрахани, когда это произойдет и произойдет ли вообще? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.