Перейти к содержанию

Продаю игры на XBOX360 ( пиратки )

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте . продаю игры .  ПИРАТКИ 

Shift 2 Unleashed 

FIFA 12

GTA 4  ( X2 ) 

Prototype 2 

TEKKEN 6 

GRAY MATTER

RED FACTION ARMAGEDON 

RESIDENT EVIL 5 

REDDEAD DETEMPTION 

SKYRIM 

HALO REACH 

MORTAL KOMBAT

ARKANIA GOTHIC 4 

RED ALERT 3 

DRAGON AGE ORIGINS 

ASSASINS CREED REVELAHIONS 

Каждый игра 200 руб . 

звонить 8-905-361-34-09 

Повяжут?

Неповяжут ....в астрахани точно . Игры не мои , так что ...Ворованные я имею ввиду пиратки ! Русские пираты нах 

Непродадутся - выкинем нах 

Повяжут?

Откуда же мне знать : ) Но то, что сейчас в стране ведут ожесточенную борьбу с пиратством, может сказаться на ситуации.

Маленький, а так материшься)))

я не матерюсь , это незаконченное слово , т.е оно не является матерным ....

чххч . Ты мне напоминаешь моего дядю , он очень законопослушный - покупает весь софт , ничё не качает . 

чххч . Ты мне напоминаешь моего дядю , он очень законопослушный - покупает весь софт , ничё не качает .

А зачем сейчас что-то качать? Игры можно купить по очень хорошим ценам, в Стиме часто бывают скидки, я вот накупил и не играю ни во что. Фильмы смотреть в кинотеатрах и онлайн в ВК : ) Конечно, игры на приставки стоят порядочно, но это уже развлечения для гиков) Тем паче, ныне все завязано на онлайне, а в пиратки там не поиграешь.

А зачем сейчас что-то качать? Игры можно купить по очень хорошим ценам, в Стиме часто бывают скидки, я вот накупил и не играю ни во что. Фильмы смотреть в кинотеатрах и онлайн в ВК : ) Конечно, игры на приставки стоят порядочно, но это уже развлечения для гиков) Тем паче, ныне все завязано на онлайне, а в пиратки там не поиграешь.

Да знаю ...Сам нелюблю пиратки ....в онлайне только между пиратами и то только с бубнами .. Ладно прикрываю лавочку ...Вижу нафиг никому ненадо , 

МОДЕРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...