Nikko Bellik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Всем здрасте . продаю игры . ПИРАТКИ Shift 2 Unleashed FIFA 12 GTA 4 ( X2 ) Prototype 2 TEKKEN 6 GRAY MATTER RED FACTION ARMAGEDON RESIDENT EVIL 5 REDDEAD DETEMPTION SKYRIM HALO REACH MORTAL KOMBAT ARKANIA GOTHIC 4 RED ALERT 3 DRAGON AGE ORIGINS ASSASINS CREED REVELAHIONS Каждый игра 200 руб . звонить 8-905-361-34-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Ворованные Я уж думал из мвидио тыреные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Я уж думал из мвидио тыреные))) Аффтопчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Зря, школьник, ой, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Зря, школьник, ой, зря. Повяжут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Повяжут? Неповяжут ....в астрахани точно . Игры не мои , так что ...Ворованные я имею ввиду пиратки ! Русские пираты нах Непродадутся - выкинем нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Маленький, а так материшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Повяжут? Откуда же мне знать : ) Но то, что сейчас в стране ведут ожесточенную борьбу с пиратством, может сказаться на ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Маленький, а так материшься))) я не матерюсь , это незаконченное слово , т.е оно не является матерным .... чххч . Ты мне напоминаешь моего дядю , он очень законопослушный - покупает весь софт , ничё не качает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 чххч . Ты мне напоминаешь моего дядю , он очень законопослушный - покупает весь софт , ничё не качает . А зачем сейчас что-то качать? Игры можно купить по очень хорошим ценам, в Стиме часто бывают скидки, я вот накупил и не играю ни во что. Фильмы смотреть в кинотеатрах и онлайн в ВК : ) Конечно, игры на приставки стоят порядочно, но это уже развлечения для гиков) Тем паче, ныне все завязано на онлайне, а в пиратки там не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 А зачем сейчас что-то качать? Игры можно купить по очень хорошим ценам, в Стиме часто бывают скидки, я вот накупил и не играю ни во что. Фильмы смотреть в кинотеатрах и онлайн в ВК : ) Конечно, игры на приставки стоят порядочно, но это уже развлечения для гиков) Тем паче, ныне все завязано на онлайне, а в пиратки там не поиграешь. Да знаю ...Сам нелюблю пиратки ....в онлайне только между пиратами и то только с бубнами .. Ладно прикрываю лавочку ...Вижу нафиг никому ненадо , МОДЕРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.