nepomnyu1989 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Продаю шуруповерт GSR 14,4 VE-2-LI использовался в домашнем ремонте ,покупался для себя ,реально очень мощный в дерево без проблем закручивал 8-120,ему год ,гарантия еще 2 года ,покупался за 16 т.р.Причина продажи ремонт завершен и больше не нужен,Цена 13 т.р.аргументированный торг,проверка при вас ,на заряд.В магазине стоит сейчас от 16.Состояние как новое,потертостей облоев и прочего нет,Технически не выработал и 5% ресурса так же отдам Лбокс с ним,который сам стоит 3 т.р ,Серия ХевиДьюти.Макс шурупы 12 мм глухари завернет и это по паспорту.80н.кому кажется цена высоковата ,сходите в магазин и посмотрите,в инете ,вам привезут без гарантийника,Гарантийник только у официлов есть .13 т.р.Считаю цену вполне оправданной Торг,так же есть лобзик хитачи 90 такой стоит в Ленте можете посмотреть там тоже год ему,брал за 3,5 отдаю за 2 , кто возьмет все сразу отдам за 14 дешевле только даром.За эти деньги вы получаете Топовый Шуропеверт от бош в Лбоксе+лобзик проф от Хитачи!в отличном состояние.Естесственно комплект весь ,гарантийки ,документы и все что с ним шло.Так же у Лобзика есть чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4689551&hid=91650 цена за новый ОТ 13500 + официальный гарантийник. Литиевые батареи через три года дохнут даже если ими не пользовались, просто из за химических процессов внутри (доказанные факты), так что осталось к сожалению ему недолго. Гарантия на батареи не распространяется, к сведению. Удачи конечно в продаже, но ИМХО доплатить 1000 рублей (т.е. 8% от Вашей цены) и получить новый шурик с НОВЫМИ свежими аккумуляторами намного лучше людям, которые захотят купить профессиональную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 доставка +комплектация другая,и акк техника за 3 года не дохнет ,Почитайте Мастерсити....Так для справки.Литий у многих там уже и за 6 лет перешагнул у кого ГСР 10,8 первой ревизии...Она дохнет только от мороза где полный разряд идет,и еще у меня акк 3 ам новая ревизия с датчиком.ваша ссылка 2,6 это разные акк если что.Мои премиум ,в них стоит датчик температуры ,разряда ,перед продажей прошли в сервисе проверку 2,8 ампера показало,а это между прочим 150 саморезов завернуто вывернуто 6-60 ,это стандартый тест ,13 700+доставка итого почти 15 Бошбай могут и не привезти сюда....остаются 220 вольт и наши магазины,а там цены от 15-16.И я говорил ,что торг аргументированный есть,а не такой это Акк значит даром не нужен,И не факт что вам с инета свежий акк привезут.или полудохлый....А тут уже все проверено.Я бы его себе оставил ,но род деятельности не связан со строительством.Вот как то так.и где 5% ?!а так я никуда не тороплюсь ....Это вам не кадмий ,Литий гораздо лучше для дома."вы когда нибудь держали шурик с мощностью 80 н?!"тогда поймете что я за зверя продаю...лично 8-150 завернул без проблем )трещетка стояла на 23 деление......из 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Это вам не кадмий Вот тут позвольте не согласиться! Не спорю, Ваш аппарат отличный, но я купил себе на строительство дома и бани Интерскол с "гадкими" АКБ с быстрой зарядкой в течении 1 часа. Пользуюсь активно уже 4-й год. Видно, что один АКБ заметно подустал, но второй как новый. Завернуто примерно 20 тыс. разнокалиберных шурупов. За цену в 2 рубля шуроповерт окупил себя уже несколько раз. Это я так, про гадкие АКБ. А вообще, удачи в продаже! Уважаю профессиональную технику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Не знай, я для строительства дома купил себе шуруповерт Fairline в Метро 14,4 вольта, за 650 рублей, в кейсе, типа с аккумуляторами и зарядным устройством, по факту - выкинул и аккумулятор и зарядку, подцепил аккумуляторную батарею от Упса емкостью 12 ампер часов, и длинный гибкий провод, аккум положил в велорюкзак, которые и хранилищем саморезов и самого шуруповерта служит, и всё! Заряда хватает на пару недель АКТИВНОЙ работы - всю крышу цеха 80 квадратов на одной зарядке собрал, а там и глухари и саморезы кровельные и обрешетка. Три года он у меня пашет. А шурик сейчас вообще не жалко будет выкинуть если сломается, да и не страшно об пол грохнуть Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Я тоже поэтому взял Интерскол. У друга Бош сперли. Поэтому и купил дешовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Добавлю шурик в отличной состояние как новый,ШВЕЙЦАРСКОЙ СБОРКИ!!!,это вам не малайзия Банки Санью стоят ,считаются лучшими ,Такие же стоят и в шуриках от Панасоника ,девольта топовых ,милки и хилти....и больше негде,в малайзийсой стоят другие..Никому не нужен мощный шурик....*скидку сделаю.цена 13 не окончательная реальному покупателю ТОРГ хороший...а по поводу интерскола ,это как Жигуль тоже машина тоже 4 колеса и руль,ну блин это не Мерин ....так и тут...вроде крутит,ну звук не айс ,крутит не так быстро ,и глухарь и 28 спиральным в брус не пройдет....Техника мощная,и это всего лишь 1 лот...второй 2 лобзик Хитачи,да он не так хорош как мафель ,Фестул ,протул ,так и цена 2 т.р,Где вы за такие деньги найдете проф.лобз от хороший фирмы,за смешные деньги.Мой если упадет на бетон с 2 метров,подымите акк вставите ,и дальше в работу....Редуктор металл ,внутри все метал ,не греется нефига ,я быстрей уставал чем он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Апчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 шуруповерт хороший но цена неадекваатна. он все-таки б/у. надо больше скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Реальному покупателю ,скину прилично ,будет доволен...но пока цена остается такой.12999 Распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 обычно такой инструмент для дома не покупают, даже я себе такой не взял бы это всеравно что купить мерседес для перевозки мешка картошки с дачи и потом продавать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 состояние отличное ,новое,почему был куплен такой для дома,все просто дом деревянный и делалось его капитальный ремонт, все на саморезы и вешалось на глухари.8-10 ,а приглашать спецов каждый раз накладно выйдет...8-120 не каждый завернет ,поэтому был куплен именно такой Шурик...так как дрелью делать это не удобно особенно над головой 3 кг бандурой....А что было ясно совсем,Для дома некоторые "мужчины " и отвертку боятся дома иметь ,не то что дрель ,шуроповерт за 15 т.р.или перф....и бегают по организациям и платят деньги,...вместо того что бы взять самим купить инструмент и Сделать.....я умею к примеру делать мебель,Есть Погружная пила от Мафель с шиной и струбциной ,и что ,тоже для дома нельзя?!а покупать го!!!!но что толкают в магазинах по безумным ценам и называют это меболью можно......или придут вам делать чурки делать ремонт,у который даже уровня нет....Китайские к примеру с моей Стабилой отдыхают.....или молоток Стенли...Это к вопросу что Парень ДОЛЖЕН уметь и Иметь КАЧЕСТВЕННЫЙ инструмент если он уважает себя.....,У меня ДОМ!!!!частный.....Думаю вопрос почему такой шурик я продаю ,снят....Потому что я все сделал и все отдыхаю от ремонта,Мой профиль Ремонт компьютеров,Ремонтами я не занимаюсь,Инструмент после работы протираю ЧИСТЫМ спиртом.....что бы он всегда был чистый.Кто Захочет купить хорошо подвинусь в цене....Ну на форуме , кто нечего кроме мышки деражать не умеет ,"цензура" и я зыком чаесать ,Двигатся нехочу....Инструмент в отоличном Состояние,и ждет своего нового хозяина.цена по прежниму 12998р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 тоже есть комплектный (*кейс, сверла, битки и насадки отверток, ну и зарадка) шурик, продам рублей за 600, просто не нужен... в качестве АПА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 nepomnyu1989Дорого не продашь, а за дешего - жалко! Оставь себе - частный дом ведь! Сегодня ремонт, завтра стройка баньки или гаража, обновить забор и т.д и т.п. Это инструмент на всю жизнь! Я, к примеру, продаю рубанок тупо из-за того, что он мне не нужен. Хотя я строю свой дом, гараж, уже построил баню, заборы...Просто этим инструментом тонкие работы не сделаешь, а у бати есть деревообрабатывающие станки, которые позволяют делать вещи потрясающего качества. Вот рубанок и оказался не у дел. Нужен был только для строжки половых длинных балок. А шуруповерт - вещь всегда нужная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 новая цена 12599 Инструмент чистенький аккуратный .и только ждет своего нового хозяина!разумный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ап Торгуемся ,спрашиваем интересуемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ап новая цена 12199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 6 000 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Желающие купить за 6 идем и покупаем вот это http://bosch.vseinstrumenti.ru/akkumulyatornaya_udarnaya_drel-shurupovert_bosch_gsb_144-2_06019a7400.html ,а я уважаемые продаю вот такой ,2 года гарантии ,отличное состояние выглядит как из магазина.Чистый аккуратный ,спиртом протертым http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverti/akkumulyatornie_dreli-shurupoverti/bezudarnie_akkumulyatornie_dreli/akkumulyatornie_dreli_144_v/akkumulyatornaya_drel-shurupovert_bosch_gsr_14.4_ve-2-li_0.601.865.406/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ап)покупаем отличный шурик ) так же рассмотрю варианты обмена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 на что хочешь меняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 а что можешь предложить ,желательно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ап 12099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Ап,отличный шурик,Мощный ,Надежный ,С отличным патроном осностку держит мертво и все это в отличном состояние ,с гарантией и по супер цене 12000р с торгом уже не большим,А дешевле,только в супер Маркетах промо модели,аля 1400 за 7-8....или кадмивыми за 8 ,Швейцарский ,в практичном Лбоксе,можно ногами вставать и ему нечего,Момент 80 ньютонов!!!у кадмивых и 1400 34ньютонов,Берем ,или у нас уже парней нет....все только Айфонами и айпадами интересуются.....судя по темам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.