genom Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Подумываю купить планшет. Встало несколько вопросов. 1. Что брать? На андроиде, винде8 или ios. Ранее ни с одной из этих ОС дела не имел. Смотрел в магазине- визуально и пальпаторно больше по душе яблочный планшет. Просьба владельцам устройств отписать- нравится\не нравится, какие подводные камни. Может кто-то уже обладал и тем и тем, и имеет возможность сравнить. 2. Где брать? В магазине или по инету заказать где нить на ebay. Уж больно цены там вкусные. СПС за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @genom, Для каких целей в основном собираетесь использовать планшет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Интернет серфинг, скайп, игрушки, видео онлайн. Как-то так. Учитывая то, что планшета никогда не было, с покупкой мож ченить еще добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Я прям в тему! Взял 3 недели назад Acer Iconia Tab W700 64Gb (http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1640630/specs#mainContent). характеристике по ссылке посмотреть можете. По мне так отличный аппарат, работает шустро, глюков не замечается, единственный минус - я взял без док-станции, а без нее туго(всего 1 порт usb, а док-станция на 3 штуки делает). У самого стоял выбор - взять огрызок(изначально из-за него и захотел брать планшет), но в итоге решил взять этот, причина банальна - винда более знакома + на нее можно поставить все знакомые программы(ну и для работы к примеру вижак запихать можно или 1с). В комплекте идет чехол с блютуз-клавиатурой. Шикарный. Из недостатков назову следующее: тяжеловат(почти 1 кг),хотя для меня этот вес фигня), по умолчанию максимальные настройки яркости,поэтому батареи на 4 часа хватает, всего 64 гб жесткий(решается с помощью внешнего ЖД).Ну и чехол в комплекте закрывает заднюю камеру(в другой комплектации у чехла откидывается крышечка,которая открывает камеру). Вот собственно и все. Работаю через Wi-Fi на нем, в характеристиках указана скорость 300 Мбит/сек, перекидывать файлы не пытался(замерял скорость инета), через 1 бетонную стену из 65 мбит видит 55-60(учитывая,что точку для проверки выбираю Астрахань). Брал в связном,заказал через магазин(дешевле выходит),через 4 суток привезли в магазин - пошел,забрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Если планшет нужен для серфинга, игрушек и онлайн фильмов, то лучшим будет огрызок. Андройд будет предпочтительнее, если в планах без лишних проблем закидывать разные файлы на планшет. Хотя многие привыкают к iTunes'у. Сам много владел техникой и эппл и на андройде, считаю, что среди планшетов пока выигрывает айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Если планшет нужен для серфинга, игрушек и онлайн фильмов, то лучшим будет огрызок. Андройд будет предпочтительнее, если в планах без лишних проблем закидывать разные файлы на планшет. Хотя многие привыкают к iTunes'у. Сам много владел техникой и эппл и на андройде, считаю, что среди планшетов пока выигрывает айпад. Добавлю только, что если хочется бескомпромисной универсальности, и сама мысль упереться в ограничения аппарата неприятна, тогда винда, сейчас Самсунг делает замечательные планшеты, вот только недешевые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 упереться в ограничения аппарата Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Например ни огрызки, ни последние андроиды не поддерживают флеш, использование нескольких программ одновременно в них обоих тоже далеко не так удобно как на винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 подождем годик,пока рынок заполнится планшетами и они как раз подешевеют а так,новую тему создавать,тоже интересует вопрос,как и у автора,только мне нужен только для инета,фильмов,офиса и читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 я себе взял Sony Tablet Z, уже больше 2х месяцев назад, планшет просто конфетка - очень доволен, мощный, тонкий, легкий, влагозащищенный, поставил карточку на 64 гига, ваще балдеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Юзаю Galaxy Tab 2 десятидюймовый. Стильная сторона - емкость батареи. Хватает на три двухчасовых фильмов с включенным 3Г и еще остается на часик-полтора посидеть в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 и почем вы свои планшеты взяли? не хочется покупать планшет за 25-30т,который будет стоить через пол года в 2 раза меньше.хочется взять,чтобы не жаль было денег,китаезу чтои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я взял за 21,3 можно конечно подождать, но я считаю что за удовольствие который он приносит это нормальная стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 В пользовании 2-год acer a500 но уж очень тяжёл, поэтому купил неплохой китайский планшет за 6 тыс и доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 смысл выкидывать такое бабло,не вижу смысла,с теми темпами,какими сейчас их штампуют,цены будут падать очень быстро. а что за китай за 6 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Ну подожди полгода, в лучшем случае тысяч на пять упадет, только с таким подходом лучше действительно Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос какой планшет уже облизали со всех сторон, остался вопрос где брать или не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 в связном,что то цены попадали на планшеты гэлэкси таб,думаю к зиме еще упадут http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501637 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 а что за китай за 6 рублей? http://www.aliexpress.com/store/product/10-points-Multi-touch-9-4-IPS-Multi-Touch-Capacitive-Screen-RAM-1GB-Storage-16GB-Android/100712_707433362.html?spm=5261.557963.5986701.4 вот такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Купил вчера в днс айпад4. Также взял роутер зуксель гига 2. Настроил, все летает. Впечатления о планшете крайне положительные. всем спс за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Апну-ка я старую тему, ибо вопрос тот же: что посоветуете? Но сначала поясню цели и задачи. Планшет был обещан сыну в качестве вознаграждения за то, что он научится читать. Стимуляция была удачная, все слова на заборах прочитаны, пришел час расплаты. Полазила в тырнете и обомлела, такой выбор! И, как обычно, хочется все хорошего качества за наименьшие деньги! Короче, что я хочу: 1. Диагональ 7,7,9, 8 инчей; 2. Процессор чтоб не самый дохлый; 3. Оператива в районе гига; 4. 3 G с обычной сим-картой; 5. Возможность звонков - желательна, 6. Чтобы сын мог играть в свои любымые Энгри Бёдз, Рэйсер и всякие аркады; 7.Чтобы батарея была ёмкая; 8.Чтобы не очень дорого. Поскольку понятие это относительное, ДО 7 тыс, если это возможно в принципе. Если есть модель, соответствующая всем моим требованиям, прошу ее указать. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 в семь тысяч и что б всё тянул это Acer Iconia Tab B1-710 ASUS Google Nexus 7 32 Гб они семи дюймовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.