V11P Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Короче, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Symbian и все равно, ДУРАК, купил... Nokia 3250. Да еще в кредит за 13700!!! Всем любителям Nokia и Symbian посвещается. Nokia 3250 - за 11500р. Цена для тех кто хочет новый аппарат но не за 12500, а чуть дешевле. Состояние идеальное. Супер звук, 3D Java игры, необычный форм-фактор. Но я его не хочу, и от кредита избавиться теперь надо. Полагаю, что дешевых б/у предложений по нему нет. Если никто не купит, придется ходить с ним. Пишите, звоните. 340-399-766 т.770-333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 V11P отличный аппарат, зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Да уж, хочешь миеть проблеммы возьми кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Geen а какие проблемы то с кредитом, главное плати вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V11P Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Не, аппарат ОТЛИЧНЫЙ!!! Тут я ниче не говорю, приверженец Нокии будет очень доволен, но мне чет как-то не так, мне больше Винда нравится * С кредитом проблем никаких нет, я просто не хочу аппарат, а кредит я просто погашу на вырученные деньги - короче хочу вернутся к тому с чего нечинал - нет аппарата и нет кредита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Geen а какие проблемы то с кредитом, главное плати вовремя... 303912[/snapback] Жить в долг унизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Geen у вас батенька савковые принципы... Пол земного шара живёт в кредит и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V11P Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Geen [=Xtremist=] Народ, да харош про кредит...Мой кредит это мое дело, и оно последнее из двух. Вы б лучше предложили знакомым аппаратик мой купить! * Я кстати удивился, что в этом аппарате уже стоит последняя официальная прошивка (этот так к размышлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V11P Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Нехотите. Ну ладно. Я передумал продавать. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.