flash86 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Продам 2 motorola RAZR V3 Один в хорошем состоянии,втрой похуже. На тот который в хорошем,есть все доки,грнитура. Продаются оба одним лотом,не разделяю. Цена за оба 1600 без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 они даже не - i ! у меня с флешкой на 2 гб самсунг за 500 р желающих -очередь не стоит................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Ильдар, а я никуда и не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 в лс отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 в лс отписал ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Ильдар, а я никуда и не спешу ну если с этой позиции.................. только через месяц цена ещё упадет и т д потому я и поставил 500- а то потом и за 300 не продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ну если с этой позиции.................. только через месяц цена ещё упадет и т д потому я и поставил 500- а то потом и за 300 не продам! Ну что ж...падения цены Ильдар так и не дождался. Аппараты ушли к новому владельцу. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.