Samka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Не знаю зачем я начала эту тему, но за последний год мой дом горит уже в 3 раз, правда после первого поджога я уже не живу в этой квартире (не подлежит восстановлению). Вот сегодня ночью наш дом опять горел. ТАм в этом доме сейчас живут мои родители. я постоянно боюсь уже запаха дыма, у меня маленький ребенок - так страшно переживать пожары. Хотелось бы знать кто что думает по поводу поджогов, ведь в нашем ХОРОШЕМ городе пожары достаточно частая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 А что тут думать то ? Кто то на этом месте строить будет что то. До этого за годик ни кто не приходил с педложением продать квартиру? Нужно соглашаться было, если люди решили себе это место заиметь под застройку их ни кто не остановит, не дети не старики живущие в доме который они спалят. P.S. В каком районе дом тот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Не знаю зачем я начала эту тему, но за последний год мой дом горит уже в 3 раз, правда после первого поджога я уже не живу в этой квартире (не подлежит восстановлению). Вот сегодня ночью наш дом опять горел. ТАм в этом доме сейчас живут мои родители. я постоянно боюсь уже запаха дыма, у меня маленький ребенок - так страшно переживать пожары. Хотелось бы знать кто что думает по поводу поджогов, ведь в нашем ХОРОШЕМ городе пожары достаточно частая вещь... 303822[/snapback] Увы, сложно что-либо советовать, делать какие-то комментарии. Что нашему правительству проблемы русского населения?! Все средства правительство России вбухивается в восстановление Грозных, Бесланов и прочих кавказских городов и поселков. Туда увозят огромные средства, нажитые воистину непосильным рабским трудом русских, а взамен мы получаем носатых гастрабайтеров и терракты. У нас же в Росии все через жопу. И в СССР растрачивали средства на какие-то чахоточные государства, но не на собственную страну и русское население. Каждый день в южном направлении по ж/д уходят составы с русским лесом, бухтами листового железа, техникой, строительными материалами. Смотреть на это больно и страшно. Почему, за что, и кем творится это беззаконие?! Возмущение, гнев, протест. Ощущение бессилия. Так что, женщина, либо смириться и ожидать своего часа, либо подыскать угол у родственников. Видите, поддержать мы вас можем только морально. Искренне посочувствовать. Ждать, пока ваш дом не отдадут под снос и дадут вам новую квартиру, ждать очередного поджога? Мы можем только ждать удара в спину. Лучшего нам ждать не приходится. Попробуйте написать ходатайство депутату вашего округа, попробуйте встать на очередь на новое жилье, что практически неосуществимо. Сейчас есть какая-то программа по новому жилью. что-то собираются строить. Но сами понимаете, надежда на эти обещная маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Samka, слушайте дядю Шеина - он порой дает интересные советы. Дом, под которым земля приватизирована, никто и никогда не станет поджигать. Поскольку горелое жилье выкупается по остаточной цене (что-то вроде 5 тыщ за квадрат), а за свою землю цену можно любую назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Himeras в тот то и дело что во всем доме приватизирована тока одна квартира. Дом ветхий, аварийный и находится достаточно в хорошем районе, хорошая дорожная развязка и все такое. Но самое интересное что на документах этих домов уже давным давно нет. КУда тока мы платим коммунальные и за что остается не понятным. Добавлено ([mergetime]1156235594[/mergetime]): Я уже забыла что такое нормальный сон, т.к. сейчас то я живу в соседнем доме. НО и он аварийный и ветхий, со всех сторон что нить да построино, но самое страшное что около нас стоит еще и АЗС. Не приведи господь конечно, но очень страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Володька Я тащусь с этого "человека-растения"!!1 Валодька жгёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 землю надо выкупать... если земля в собственности, то не будут сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Дом ветхий, аварийный и находится достаточно в хорошем районе, хорошая дорожная развязка и все такое. Samka, дык и я о том же. Я своих соседей уже чуть ли не пинками по инстанциям гоняю: приватизируйтесь. соседний дом сгорел (поджог, но там местный дебил с перепою подпалил после драки с женой), не хочу такой беды у себя по беспределу. Дом тоже старинный, в тихом месте, но я в него за последние годы столько бабла вложил - увижу кого рядом с бензином - убью на*уй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.