tremp Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 у меня друг так со своей женой познакомился - причём самое интересное - я тогда ещё и работал(вместе с другом) и учился вместе с девчонкой, а потом вот так вот не через меня - а сами по аське и познакомились :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 сама по поисковику аськи никогда не ищу общения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 а вообще я уже не представляю свою жизнь без виртуального общения и isq в частности.по-моему,этот способ общения нельзя сравнивать с реальным общением,это абсолютно разные вещи.в каждом своя прелесть. наверное,кто-то посчитает меня интернет зависимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 ОДНА 194-514-744 Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 282-572-245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 итак... познакомиться по аське реально, а вот завязать отношения заканчивающиеся свадьбой - реально? 303770[/snapback] 3 сентября 2-я годовщина Из разных городов (700км). Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Tech годовщина чего?свадьбы?расскажи свою историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 ОДНА Ну и так понятно что кто то познакомился по Аське, живущих на расстоянии в 700 км, вышли замуж и живут уже 2 года в месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Dodge550 Ну и так понятно что кто то познакомился по Аське, живущих на расстоянии в 700 км, вышли замуж и живут уже 2 года в месте. Заебись история, особенно понравилось вышли замуж и живут 2 года в месте. В каком, не подскажеш? Хочется взглянуть на чудо пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Вообщем так. Познакомились в Одиго (была такая инет общалка) в конце 2001г. Потом переконтовались в аську. В 2004 году зарегистрировали гражданский брак в Астрахани и остались жить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Tech -король этой темы. вот это история.всем нос утёр,кто говорил что такое нереально. эх,где ж такую любовь то найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 ОДНА А ты везде искала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Dodge550 уже нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 эх,где ж такую любовь то найти 311180[/snapback] Ну тоды пиши точней, а то по этой фразе видно что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Вас что мама не предупреждала не знакомиться через интернет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Dodge550 тогда ещё не было,когда писала. Watkisss_baned мам не думала что это зайдёт так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 ОДНА ну зашло и зашло, что в этом плохого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 кто говорит что плохо.мне даже очень нравтся свои знакомые из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Даже превидущие сообщения небуду читать. Нет любви, покрайней мере там. Сколько раз знакомился, и всё заканчивалось тока дружбой или просто перепиской. Но это только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Виртуальные знакомства должны оставаться виртуальными... Добавлено ([mergetime]1158265266[/mergetime]): Виртуальные знакомства должны оставаться виртуальными... Добавлено ([mergetime]1158265548[/mergetime]): Глючит нет. Кто там предлагал асю оставить? 306-327-571 проверьте меня на умалишенность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Виртуальные знакомства должны оставаться виртуальными... да ну? проверьте меня на умалишенность.. гыы. справку купил в дурке.. я знаю.. сам там покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 QUOTE(Ksanatos @ 14 Sep 2006, 08:25 PM) Виртуальные знакомства должны оставаться виртуальными... да ну? Ну... Э... Иногда бывают такие ситуации, когда не остается выбора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Ksanatos проверка началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Проверка окончена. ОДНА считает, что я нормальный, но, боюсь, она ошибается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.