Wedmak Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 итак... познакомиться по аське реально, а вот завязать отношения заканчивающиеся свадьбой - реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 для меня аська всего лишь развлечение и ничего больше) завязать отношения по аьке, заканчивающиеся свадьбой...конечно реально....но процент очень маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 свадьба обычно переход отношений в следующую стадию, но не окончание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Думаю реально, но вероятность этого очень маленькая. Люди в Сети и в реале всё-таки немного различаются. При общении в Сети зачастую они узнают друг о друге только хорошее и ничего плохого, недостающие сведения восполняются не реальностью, а надеждами, подгоняя человека под некий идеализированный образ, который разрушается после нескольких встреч в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 думаю реально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antix Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 стопроц реально) но вот сколько знакомств "просто так" будет перед тем самым, этого никто не скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Свадьбой нет, встречей с последующими отношениями, неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Wedmak Всё, что ты спросил в первой месаге-реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 даже очень реально! на себе испытано. Началось с ICQ, дружба, отношения, свадьба, ребенку уже 2 года. Живем. Такчто все реально. В этой жизне реально даже то что на первый взгляд нереально вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Я не люблю знакомства по Асе, у меня они никогда не заканчивались хорошо Нет эффекта первого впечатления, когда ты ничего не знаешь о человеке. Знакомства по Асе слишком примитивны, человек смело пишит все, что думает, иногда врет, ведь его никто не видит -(, а при встрече совсем другое. Видеть человека и смотреть ему в глаза, разве такое променяешь на экран монитора?! Для меня Ася - общение с друзьями из др городов (познакомились вживую), и чтобы убить вечер 2 SashOK, мы договорились ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 всех в игнор кто ко мне стучиться. Гу если конечно не подадут знака что знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 мдя ЛОЛ, больше и сказать вам нечего блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 мдя ЛОЛ, больше и сказать вам нечего блин. 304102[/snapback] Да соски они пока самодовольные и гордые, прЫнца ждут, вот носом и кртять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 к 25 понимают что "прынц сцука так и не появился..а я бл не такая как в 18ть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 реально все только процент малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 познакомиться по icq реально, но как и в реальной жизни, подходящего человека можешь встретить совсем неожиданно и когда начинаешь думать, что всякого рода знакомства по инету- фигня! так что - всё возможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Чем дальше в лес, тем... толще партизаны! В аське о человеке можно узнать гораздо больше, чем встречаться и полгода молча смотреть друг на друга затуманенными влюбленными глазами. У некоторых туман рассеивается уже на следующий день после свадьбы. Лозунг: "От аськи к гражданскому браку, затем в ЗАГС!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 в жизни то до свадьбы отношения не часто доходят ,а вы по аське хотите)наивные. Сейчас по аське общаюсь с парнем одним ,ну до свадьбы надеюсь не дойдет ,иначе нах эту аську,всех в игнор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Wedmak Так вот тебя куда потянуло....Маладца, Ден!!! Так держать!!! По сабжу: Насчет аськи не знаю, но я для тебя должен быть живым примером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Чем дальше в лес, тем... толще партизаны! В аське о человеке можно узнать гораздо больше, чем встречаться и полгода молча смотреть друг на друга затуманенными влюбленными глазами. У некоторых туман рассеивается уже на следующий день после свадьбы. Лозунг: "От аськи к гражданскому браку, затем в ЗАГС!" 304251[/snapback] Них себе..... Муж по переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 в жизни то до свадьбы отношения не часто доходят ,а вы по аське хотите)наивные. Сейчас по аське общаюсь с парнем одним ,ну до свадьбы надеюсь не дойдет ,иначе нах эту аську,всех в игнор))) 304253[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Сергей TOYO ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Батва! Этот парень - Я! А Вишня врёт и не краснеет(поспевает)! Сама бракосочетаться 18раз предлогала,на какие только уловки не шла! Но я кремень! Не здаюсь! Карсачку всё одно дождусь! Тем более у неё недостаток есть один,она во сне по фашистки ругается! Мне всегда кажется что я с женой штут-бан фюрера СС ............! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 люк Попка,ты пока сиди тихо .Я вот другого пытаюсь это самое соблазнить ,а ты пришел и все испортил .Он может спать теперь не захочет со мной .Давай исправляй теперь ситуацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 люк Попка,ты пока сиди тихо .Я вот другого пытаюсь это самое соблазнить ,а ты пришел и все испортил .Он может спать теперь не захочет со мной .Давай исправляй теперь ситуацию.... 305293[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.