Карлсон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Классика. Собж, собсно. Или кто хотя бы продиагностировать нормально может? Средняя крестовина проблематично встает на место, есть вибрация на 60км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Я искал по этой теме спецов...не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Я этим занимаюсь. Яж писал про шниву в этом форуме, даже теги добавил для простого поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 А можно тогда контакты в личку и ценник на балансировку карданов уаз патриот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Да ещё добавлю что я балансирую практически всё что вращается на авто, только кроме колёс (их неплохо делают в шиномантажках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Да ещё добавлю что я балансирую практически всё что вращается на авто, только кроме колёс (их неплохо делают в шиномантажках)колено балансируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Baskin давай контакты, может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Контакты - пожалуйста: balans33@yandex.ru Сотик говорить не буду потому-что не всегда есть возможность ответить (работа такая мать её). А почтовый ящик всегда включен в телефоне, т.е. отвечу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Контакты - пожалуйста: balans33@yandex.ru Сотик говорить не буду потому-что не всегда есть возможность ответить (работа такая мать её). А почтовый ящик всегда включен в телефоне, т.е. отвечу сразу.так что по колену? балансируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 колено балансируешь? Про каленвал скажу так - пока балансирую весь мотор в сборе. Но не все моторы. В перспективе будет собираться станок для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 п поводу квала надо в таксопарке узнать. когда свой мотор делал, ездил к ним. станок тока купили, да и мастак был в отпуске. документов говорят не было, на него. оставил им с коленом маховик и все прочее. но не сделали, говорят не разобрались. а там фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Чтобы балансировать каленвал даже простейший (я имею ввиду рядник 4-х цилиндровый) нужны чёткие понятия о балансировке и механике. А чтобы настроить станок плюс к этим знаниям нужно ещё иметь представления об электронике и вибродиагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 таких станков в таксопарке много. в том числе чуть ли не дино стенд. но никто пользоваться не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 в Волгограде это дело освоено неплохо,плюс занимаются изготовлением карданов,а по поводу балансировки да не все так просто как кажется,сам работаю на таких станках двух разных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Не слыхал что в Волгограде балансируют карданы. Слышал про Ростов как самый ближний, ну и Москва с Питером это понятно. А где и на каких станках ты работаешь если не секрет? У нас в России не так уж и много балансировщиков, тем более в Астрахани. В Астрахани я их знаю наверное всех, да и по России почти всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 на заводе. ротора эл двигателей балансирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Начальник участка Пенников А.В. , мастер Локотилов .Как там беларусский станок поживает? Всё также на нём мой датчик коленвала стоит на счётчике оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо, результатом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо, результатом доволен. Незачто. Приятно иметь дело с технически грамотными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 на моздокской тебе могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Чтобы балансировать каленвал даже простейший (я имею ввиду рядник 4-х цилиндровый) нужны чёткие понятия о балансировке и механике. А чтобы настроить станок плюс к этим знаниям нужно ещё иметь представления об электронике и вибродиагностике.так и по итогу то что?? можно или нет. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 так и по итогу то что?? можно или нет. Если разговор идёт про меня, то на данный момент станок ещё пока не собрал. Как обстоят дела со станком в таксопарке я не в курсе. Но можно отбалансировать двигатель в рабочих условиях. Но не все движки пока делаю. Конкретно без проблем сделаю классику и 402-й мотор. Ты напиши какой мотор у тебя и для каких целей он будет использоваться, а там покумекаем. P.S. когда я работал на заводе на станках (балансировочных разумеется) то делал коленвал на 24-ку Волгу и жигулёвский классику. Проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 4g63t мотор по сути 16 кл тазовский. похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Если я правильно понимаю, то он будет использоваться в спортивных целях? Конкретно до каких оборотов он будет раскручиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Если я правильно понимаю, то он будет использоваться в спортивных целях? Конкретно до каких оборотов он будет раскручиваться?сток мотор. на сток валах. 7000. как с завода. имеет значение балансировка колена и кол-во оборотов?? за которые овечают валы а не колено? проясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.