Uriii Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 нужно притащить мот без доков с москвы! в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 А че за мот ? если не секрет. Тоже сижу- голову ломаю ,хочется япошку 400 кубового, а в Астре достойных экз.мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 бандит хочу))))) понравился ))) ну для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 бандит бандитос вещь) погляди еще сибиху (Хонда СВ-1, СВ -400) тоже хорошие аппараты из дорожников. а я на зизеры заглядываюсь)) Пс: отправлял как -то мот, через "деловые линии" в Ниж.Новгород, вышло че-то около 2700 р, сам мот 100 кило и еще мешок запчастей, доки ваще не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 смотрел их ))) но бандит больше нравится (cb-1 тоже красавец) ))) ну или куплю здесь без доков . в лс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Брал мопед из москвы деловыми линиями доставка 1170р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Я вот думаю к концу сезона \или может по зиме, прыгнуть на поезд , и в столице прикупив желаемый мот, отправить его ТК в Астру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 нужно притащить мот без доков с москвы! в лсживу в мскМот найден? Нужно только доставить до ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 живу в мск Где живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 живу в мск Мот найден? Нужно только доставить до ТК? ток бездоковый)))) пока нет, не до этого сейчас, проблемки нарисовались, чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.