8*Sky.LariN Опубликовано 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 GREK а мне плхеру....! ) пусть кто нить мне в глаза скажет что я бот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 я бот и считаю(это значит ИМХО) всех в астрахани ботами , т.к. прежде всего я сравниваю с мировым уровнем игры... Неботы - это прежде всего для меня те, кто играет примерно на уровне Шкротов... Если же брать другую планку для сравнения, например наш город или область, то у нас много хороших игроков...(повторяю - хороших!!!). А так... скажу лишь одно... Все относительно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Ну короче все понятно. Никто не скажет что он бот, зато все будут тыкать пальцами друг в друга и обзываться "ботиками". >Все относительно... Вот это вы, товарищ, правильно заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 я не бот, но не понимаю одного. Как умудряются за 3 пи3ды делать хэд из всего что угодно. У мыша пляшет, х наведёшь... Но иногда такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 GREK шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 slaver точно ШАРА и при том галимая.... Я всегда гаварил и буду гаварить, что SK - ОТЦЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ben Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 8*Sky.LariN красавчик витек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 elo ШареНь нах - это божественная херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 блять, страый мой топик подняли... )) ну давайте чтоли чё нить в нём опять писать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 8*Sky.LariN ну так, я и забыл что он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.