Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 форум - часть жизни? Какая убогая жизнь... А что не так, Миха? Ты то сам тогда зачем тут трешься? Жизнь есть жизнь, а выплеснуть свои чаяния, откровения, поделиться сугубо личным, излить душу по большей части ты можешь только здесь. Что не так? согласна. Лизоблюдов во все времена хватало, от Лукулла до Плеяд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 да он боится себе в этом признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Лизоблюдов во все времена хватало, от Лукулла до Плеяд. да, как и шутов, разыгрывающих свою трагедию, чтобы обратить на себя внимание... кто бы уж говорил, независимый и гордый ты наш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Жизнь есть жизнь, а выплеснуть свои чаяния, откровения, поделиться сугубо личным, излить душу по большей части ты можешь только здесь. А смысл делиться сугубо личным? В фотках, например, на такую выкладку столько откровений скажут, что усомнишься, ты ли там на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 да, как и шутов, разыгрывающих свою трагедию, чтобы обратить на себя внимание... кто бы уж говорил, независимый и гордый ты наш..... А мне не надо обращать на себя внимание. Ядерный взрыв хорошо виден на фоне стройных кипарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Между сном и тем, что снится,Между мной и чем я живПо реке идет границаВ нескончаемый разлив.И рекой неодолимойЯ спешу издалека,Вечно вдаль и вечно мимо,Так же вечно, как река.И лишь в чужой мне яви дняЗабывши обо мне давноЕсть все места, где нет меня, Есть всё, чего мне не дано.Мне нет ни сути, ни пути,Ни знания, ни бытия,Мне только снится жизнь моя,Под чужим недолгим кровомЯ лишь место, где живу:Лишь засну - сменилось новым,Просыпаюсь на плаву.И того, в ком я страдаю,С кем порвать я не могу,Снова спящим покидаюНа пустынном берегу.Мир велик, река большая,Путь свободен день и ночь.Но что-то мне понять мешает,Что могло бы мне помочь.Звёзды над рекою гаснут,Тает сон моей судьбы.Я не знаю, был ли счастлив,Да и я ли это был.И лишь в чужой мне яви дняЗабывши обо мне давноЕсть все места, где нет меня,Есть всё, чего мне не дано.Мне нет ни сути, ни пути,Ни знания, ни бытия,Мне только снится жизнь моя,Мне только снится жизнь моя. (С) Костя Никольский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А мне не надо обращать на себя внимание. Ядерный взрыв хорошо виден на фоне стройных кипарисов. ну у тебя тоже есть свита, которая ходит за тобой по пятам и восхищается твоим ужимкам. Есть же, не спорь. так что все нормально. Всем сестрам по серьгам. Рок мне нравится как человек, как модератор. И это мое мнение, оно не претендует на истину. Мне он зла не делал, не обижал никогда. Он - один из немногих людей на этом форуме, кого не беспокоит моя внешность, семейное положение и другие аспекты. Он общается со мной как с человеком. Почему бы мне к нему хорошо не относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ты ничего не попутал? Путает бес, а для Бурого это просто ИМХО. ну у тебя тоже есть свита, которая ходит за тобой по пятам и восхищается твоим ужимкам. Есть же, не спорь. так что все нормально. Всем сестрам по серьгам. Рок мне нравится как человек, как модератор. И это мое мнение, оно не претендует на истину. Мне он зла не делал, не обижал никогда. Он - один из немногих людей на этом форуме, кого не беспокоит моя внешность, семейное положение и другие аспекты. Он общается со мной как с человеком. Почему бы мне к нему хорошо не относиться? Поэтому ты будешь жить вечно, моя девочка. Но вечность - удел мертвых пирамид, а падающая звезда живет недолго, всего лишь миг, успевая зажечь небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 моя девочка. не надо так больше. меня вывернуло от этих слов, звучащих из твоих уст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 не надо так больше. меня вывернуло от этих слов, звучащих из твоих уст.... Ты нарушила гармонию этой темы. Для выворачивания и прочих отправлений естественных надобностей есть курилка. Уж извини, но концепция этой темы - примирение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Уж извини, но концепция этой темы - примирение. ШТА? Где же тут примирение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 ШТА? Где же тут примирение? Выведи серьезных тварей в своей голове, тогда и увидишь. И не надо быть одной из свиты, о которой ты говорила выше, мне лично это претит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Выведи серьезных тварей в своей голове, тогда и увидишь. И не надо быть одной из свиты, о которой ты говорила выше, мне лично это претит. я не в твоей свите. у тебя там рыбы покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 я не в твоей свите. у тебя там рыбы покрупнее. При чем тут это? Я теперь прекрасно понимаю, что форум разваливают такие безликие и равнодушные как ты. Ни мысли, ни желания, ни веры. Примитивное движение по течению. Что ты принесла в форум, кроме своей пустотелой набыченной сути обиженного жизнью существа? Только отчаяние и поиск сухого местечка под проливным дождем. Тебе бы стать проще и оставить в прошлом свои комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А мне не надо обращать на себя внимание. Ядерный взрыв хорошо виден на фоне стройных кипарисов. Остапа понесло....синдром Наполеона детектед бурый, я понял почему мы до сих пор не увидели ни одной твоей фоты. Ты маленький, плюгавенький и морщинистый пятидесятилетний хмырь. И девочки тебя не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 При чем тут это? Я теперь прекрасно понимаю, что форум разваливают такие безликие и равнодушные как ты. Ни мысли, ни желания, ни веры. Примитивное движение по течению. Что ты принесла в форум, кроме своей пустотелой набыченной сути обиженного жизнью существа? а зачем мне сюда что-то нести? зачем метать бисер перед свиньями? лишний раз создавая какую-либо тему, я уже морально готовлюсь к ведрам говна, которые на меня выльются. я безликая и равнодушная, да. Но только здесь, потому что не вижу смысла прыгать вверх и блистать своим внутренним миром. Здесь ценят низкий юмор, боготворят троллей, хохочут над шутами и восторгаются такими, как ты - псевдогероями, борцами за правду. Для чего мне становиться частью этого общества? Уж лучше я буду на других ресурсах тусоваться и раскрываться. Никто обо мне особо не грустит, да и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Остапа понесло....синдром Наполеона детектед бурый, я понял почему мы до сих пор не увидели ни одной твоей фоты. Ты маленький, плюгавенький и морщинистый пятидесятилетний хмырь. И девочки тебя не любят... Это все, на что ты способен? А теперь попробуй сказать что-нибудь умное. а зачем мне сюда что-то нести? зачем метать бисер перед свиньями? В этом между нами разница. Я не считаю здешних людей свиньями. У них конечно есть недостатки, но на то они и люди и должны быть разными. Это только инфузории одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 скажи, а зачем ты продолжаешь сидеть на форуме, который ненавидишь? ты же создатель и куратор группы, где обсуждают и обсирают форумчан. Почему бы тебе не уйти отсюда, если все так противно, форум разваливается, модераторы не дают жить и т.д.? У тебя нет других площадок для самопрезентации? Это только инфузории одинаковые. покажи мне того, на кого похожа инфузория shami. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 скажи, а зачем ты продолжаешь сидеть на форуме, который ненавидишь? ты же создатель и куратор группы, где обсуждают и обсирают форумчан. Почему бы тебе не уйти отсюда, если все так противно, форум разваливается, модераторы не дают жить и т.д.? У тебя нет других площадок для самопрезентации? Ну уберу, уберу я твое фото из галереи группы вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А теперь попробуй сказать что-нибудь умное. тебе штоль? Не стоит. После 250 коньяка ты вумное воспринимать не способен. Да, сразу говорю - я тебе разумеется не наливал. Но определить твою дозу элементарно, 200 гр - ты начинаешь писать стихи, 250 гр. начинаешь сравнивать себя с Господом и ядерным взрывом среди кипарисов. Ты предсказуем и увы - банален.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ну уберу, уберу я твое фото из галереи группы вконтакте. да мне похрен уже, если честно. Мои фото много где висят. Меня неприятно кольнуло не то, что там обсуждают именно меня - не только там это делают, это уж их проблемы. Просто омерзительно как-то - общаться на форуме с людьми, а в свободное время писать про них мерзости в группе ВК. Недостойно мужчины. Я до этого момента была о тебе хорошего мнения, если помнишь, проблески уважения были даже. Но один момент все перечеркнул и уже не заставить себя относиться к тебе хорошо, хоть ты мне ничего плохого и не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 да мне похрен уже, если честно. Мои фото много где висят. Меня неприятно кольнуло не то, что там обсуждают именно меня - не только там это делают, это уж их проблемы. Просто омерзительно как-то - общаться на форуме с людьми, а в свободное время писать про них мерзости в группе ВК. Недостойно мужчины. Я до этого момента была о тебе хорошего мнения, если помнишь, проблески уважения были даже. Но один момент все перечеркнул и уже не заставить себя относиться к тебе хорошо, хоть ты мне ничего плохого и не делал. Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 ладно, пошёл я дальше смотреть зомбиящик. Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 тебе штоль? Не стоит. После 250 коньяка ты вумное воспринимать не способен. Да, сразу говорю - я тебе разумеется не наливал. Но определить твою дозу элементарно, 200 гр - ты начинаешь писать стихи, 250 гр. начинаешь сравнивать себя с Господом и ядерным взрывом среди кипарисов. Ты предсказуем и увы - банален.... Всего лишь 50 грамм разницы между господом Богом и поэтом. Пушкин и Ахматова значит немного недопили. Но походу в банальности меня нельзя упрекнуть. ладно, пошёл я дальше смотреть зомбиящик. Всем пока. Каждому - свое. Помнишь свою недавнюю подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 форум - часть жизни? Какая убогая жизнь... То то я смотрю, сколько твоих ников банила на вечно администрация, ты тут же новый ник заводишь, и тут же в дискуссии вливаешся Понимаю теперь почему ты такой злобный и влагальнопротивный - твоя жизнь так убога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.