Перейти к содержанию

а остались еще нормальные девушки?

noname

Остались еще нормальные девушки?  

80 проголосовавших

1. 1. ???????? ??? ?????????? ????????

• ??
      57
    • ???
      15
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Vladislav(!)

ну ты опять не в тему, вообщем-то как и всегда.Какая тебе разница какая я,страшненькая или нет? И вообще причем здесь я?

Dodge550

ну если бы был такой человек, я бы здесь не сидела и не создавала темы на форуме!!!Какой мне интересен еще не выяснила! В поисках.................в поисках!!!!

ну если бы был такой человек, я бы здесь не сидела и не создавала темы на форуме!!!Какой  мне интересен еще не выяснила! В поисках.................в поисках!!!!

извяните... а какого х... ты тут сидишь и создаешь топики вместо того чтоб накраситься и пойти с подружками погороду гулять и глазками "кошачими" стрелять? а такой макияж врядле когото равнодушным оставит...

а такой макияж врядле когото равнодушным оставит...

Меня. Я люблю естесственных. Минимум косметики - максимум естества)))

HeToC

меня уже ниче не спасет,спасибо за совет, конечно накрась пенек он будет как майский денек,но это не тот случай :lol:

Ksanatos

привык на нудистском пляже да? :)

у мня такое чувство что такой макияж ты не видел раз так говоришь об этом))

ибо это тонкий подвод очертаний глаз... ну блин попроси дквушку себе такой мейкап ))))) сделать - она то точно знает как))

BMWX3

енужене гормоны мужские пить начала?)))

а про пенек это круто ))))

HeToC

да пью гормоны,ем витамины-за завтраком,обедом и ужином,чтобы не пропадали! поэтому краска тут не поможет,шпаклюй не шпаклюй не замажешь :P

Dodge550

Судя по совету,ты удачно выкрасился ярославскими краски и теперь пользуешься спросом? :P

BMWX3

В отличии от вас, я на себя шпатлевку не накладываю

ну ты мля шуток не понимаешь, сразу с наездами прешь

HeToC

привык на нудистском пляже да? smile.gif

А ты завидуешь! :P

Добавлено ([mergetime]1158073391[/mergetime]):

BMWX3

Это просто боевой раскрас, да? Такой накладывают при охоте на мамонта! ;)

Ksanatos

правильно мыслишь,конечно,чтобы мамонты не понял,кто на него охотиться,а потом я умылась - здрасти, а ему уже деваться некуда :lol:

Dodge550

это у тебя с юмором плохо,а я даже не обиделась,просто посмеялась над твоим советом,хотела уточнить действует ли он,а ты сразу в бутылку! Вылазь из бутылки,как джин, и исполняй мои желания ;)

HeToC

А ты завидуешь!  :P

А то ! )) КОнечно завидую... ибо такогоже рода экстрима хочется )))

а ты мне завидуешь :) и сам знаишь в чем)) или в ком ))

дО ! :P

BMWX3

я че та не догнал, я тебе шо бой-френд что ли исполнять твои желания, я тя даже не знаю, или у тебя другое мнение?

Dodge550

а че ты капризнаешь,знаю не знаю,какое это имеет значение,сказанно исполнять значит исполняй.Иш ты хочуха нехочуха,дома будешь капризничать :ph34r:

извяните... а какого х... ты тут сидишь и создаешь топики вместо того чтоб накраситься и пойти с подружками погороду гулять и глазками "кошачими" стрелять? а такой макияж врядле когото равнодушным оставит...

312601[/snapback]

они так годов до 30 ищут..а потом подбирают..остатки и объедки ..и вдруг резко пофигу становится слово "женат"..и конь белый не нужен..и замок..лишь бы был рядом "хоть какой то"..

они так годов до 30 ищут..а потом подбирают..остатки и объедки ..и вдруг резко пофигу становится слово "женат"..и конь белый не нужен..и замок..лишь бы был рядом "хоть какой то"..

дааа...

я заметил с ростом возраста девушки от 18 и до ... ерм пусть будет до 30-ти

резко занижаются планки в выборе МЧ... и повышается интеллект... ;)

молодых обболтать/обдурить как 2 пальца об...осфальт... но глупые шибко -ненужны... надо или бросать/находить часто или искат ьболее "взрослую"... ибо неинтересно одно итоже постоянно мутить чтоб "завоевывать ;)" их...

уже "взрослых девочек" смысла дурить нет ибо они ужо понимают хоть чтото в жижни... они знают и понимают что хотят от мужика и что могут предложить...

но иногда капризничают как малолетки - аж бесит ужо... некоторым пофиг на замужество, лишьбы был рядом любящий мужчина, но зачастую не сильно любимый (ибо привязанность обычно доминирует над любовью)

КОнечно завидую... ибо такогоже рода экстрима хочется )))

а ты мне завидуешь smile.gif и сам знаишь в чем)) или в ком ))

дО ! tongue.gif

Всегда людям чего-то не хватает :( Тебе вон экстрима, а мне - регулярности...

Ну пусть ищут...отдельных личностей не переделаешь...природа такая=)

Но стремиться к лучшему все равно стоит))

И вообще - предлагаю добавить в список ответов на опрос пункт: Остались. Но это не BMWX3

Уверен - именно этот пункт выбьется в лидеры)) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...