Перейти к содержанию

Лада Гранта

karund

Рекомендуемые сообщения

Продаю Ладу Гранату 2013 гв, кондер на 3 скорости до пневмонии, 2 мешка безопасности, АБС,какойто БАС, машина огонь! Один заботливый хозяин.

Всего 290 с торгом или обмен.

72-40-26

post-34023-0-16896400-1375288595_thumb.jpg

кто юзает хоть отзывы напишите мне нужна тачка но к тазьям у меня давнее отвращение

зачем тогда тебе отзывы ? сам-то как думаешь что там может быть за 290 т.р.

это машина для обычных людей, пенсионеров, дачников и пр.

Хорошие отзывы. Я на похожую (отличается только АКПП и движком Приоры) пересел в марте с ВАЗ-2115... Короче, это уже другой ВАЗ. Совсем. Начиная от того, что сзади люди тоже могут нормально сидеть :))

У неё недостатков два только обнаружено - родные шины Кама-217 полная хрень и стёкла дребезжат, нужно уплотнитель подкладывать.
В остальном среди бюджетных машин это лидер, прям с отрывом. Что-то вроде Логана, но сильно дешевле и с более удачным, на мой взгляд, движком.

Тут ещё автор про усилитель руля забыл, в этой комплектации он тоже есть.

Короче, в двух словах - машина для того, чтобы ездить.

кто юзает хоть отзывы напишите мне нужна тачка но к тазьям у меня давнее отвращение

Мне очень понравилась, хотя сам тазы не люблю. Не понравилась только электронная пидаль газа, но это с не привычки ! А в целом машина хороша, правильно пишут выше,это другой ваз

Цена хорошая

Машина продана за 280 с пробегом 12 000 км. 

Пару слов о гранате: брал за 340 + каска 18 000. На 3 недели с пробегом 1500 км, отказали тормоза на спуске со старого моста. Ощущения не из приятных. Месяца через 2, завод(дилер, каспийгаз) прислал письмо.
"На автомобилях гранта, калина зазор тормозной трубки требует регулировки!!! "Только какой трубки и регулировки не указали. Оказалось все просто как всегда на вазе: тормозная трубка идущая от АБС к переднему левому колесу перетерлась об тросик сцепления!!!!!!!!!!!

Шумоизоляции НЕТ ВООБЩЕ!

Бортовой комп - показывает прмерно (+- 5литров расхода и 50-100 км пробега)

Теперь плюсы - дешевая каска, небольшой расход - ок 8 литров с кондером максимум. Можно не ставить сигналку, не угонят. 

Выводы: на совавтопром садиться больше не хочу. За эти же деньги на мой взгляд лучше б.у. японию. 

А еще , все когда узнают что таз купил новый - все подъебывают .

+мульён!!!!!! заипали такие, нах она тебе нужна у тебя ж денег полно и т.д и т.п. А я просто взял машину по средствам, без кредитов каски........

мат 7 дней

На вкус и цвет. У б/у япов своих проблем хватает. Мне как-то всё равно Гранта ближе.

С трубкой это тебе сильно не повезло. Спасибо за информацию, надо будет свою глянуть.

Ага, посмотреть... Тросик.. Сцепления... Чего я гоню, нет у меня никакого сцепления. Но всё равно спасибо за информацию, пригодится.

+мульён!!!!!! заипали такие, нах она тебе нужна у тебя ж денег полно и т.д и т.п. А я просто взял машину по средствам, без кредитов каски........

Те, кто меня так за*бывает, по статистике ездят на маршрутке. За всё время обладания ВАЗами меня цепляют подъ*бки только одного человека - он тут и на форуме есть, Alexanders. Он единственный, кто пишет по делу и кому реально порой нечего ответить. Потому, что у него адресные подколы на реальные недостатки.

А у остальных любителей порассуждать аргументы просто "я слышал ВАЗ это не круто", "а вот у отца была семёрка сто лет назад" и т.п. А сами вообще в машинах не понимают.

мат 7 дней

Забыл еще большой плюсик: машинко выдерживает удары нормально.

Водитель был не пристегнут, удар в лоб. Скорость гранты 60 км/ч.

Ни одной царапины.

П.с. Есть КАСКА.

post-34023-0-14047900-1375862157_thumb.jpg

post-34023-0-59174500-1375862184_thumb.jpg

post-34023-0-87340400-1375862247_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...