karund Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Продаю Ладу Гранату 2013 гв, кондер на 3 скорости до пневмонии, 2 мешка безопасности, АБС,какойто БАС, машина огонь! Один заботливый хозяин. Всего 290 с торгом или обмен. 72-40-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Сейчас такая новая 347 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 кто юзает хоть отзывы напишите мне нужна тачка но к тазьям у меня давнее отвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 кто юзает хоть отзывы напишите мне нужна тачка но к тазьям у меня давнее отвращение зачем тогда тебе отзывы ? сам-то как думаешь что там может быть за 290 т.р. это машина для обычных людей, пенсионеров, дачников и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Хорошие отзывы. Я на похожую (отличается только АКПП и движком Приоры) пересел в марте с ВАЗ-2115... Короче, это уже другой ВАЗ. Совсем. Начиная от того, что сзади люди тоже могут нормально сидеть ) У неё недостатков два только обнаружено - родные шины Кама-217 полная хрень и стёкла дребезжат, нужно уплотнитель подкладывать.В остальном среди бюджетных машин это лидер, прям с отрывом. Что-то вроде Логана, но сильно дешевле и с более удачным, на мой взгляд, движком. Тут ещё автор про усилитель руля забыл, в этой комплектации он тоже есть. Короче, в двух словах - машина для того, чтобы ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 У жены гранта люкс на автомате, после матиза очень довольна, да и мне машина нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 кто юзает хоть отзывы напишите мне нужна тачка но к тазьям у меня давнее отвращениеМне очень понравилась, хотя сам тазы не люблю. Не понравилась только электронная пидаль газа, но это с не привычки ! А в целом машина хороша, правильно пишут выше,это другой вазЦена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karund Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Машина продана за 280 с пробегом 12 000 км. Пару слов о гранате: брал за 340 + каска 18 000. На 3 недели с пробегом 1500 км, отказали тормоза на спуске со старого моста. Ощущения не из приятных. Месяца через 2, завод(дилер, каспийгаз) прислал письмо."На автомобилях гранта, калина зазор тормозной трубки требует регулировки!!! "Только какой трубки и регулировки не указали. Оказалось все просто как всегда на вазе: тормозная трубка идущая от АБС к переднему левому колесу перетерлась об тросик сцепления!!!!!!!!!!! Шумоизоляции НЕТ ВООБЩЕ! Бортовой комп - показывает прмерно (+- 5литров расхода и 50-100 км пробега) Теперь плюсы - дешевая каска, небольшой расход - ок 8 литров с кондером максимум. Можно не ставить сигналку, не угонят. Выводы: на совавтопром садиться больше не хочу. За эти же деньги на мой взгляд лучше б.у. японию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den3600 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А еще , все когда узнают что таз купил новый - все подъебывают . мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Блог Гранты на Дроме почитайте и потом делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А еще , все когда узнают что таз купил новый - все подъебывают . +мульён!!!!!! заипали такие, нах она тебе нужна у тебя ж денег полно и т.д и т.п. А я просто взял машину по средствам, без кредитов каски........ мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 На вкус и цвет. У б/у япов своих проблем хватает. Мне как-то всё равно Гранта ближе. С трубкой это тебе сильно не повезло. Спасибо за информацию, надо будет свою глянуть. Ага, посмотреть... Тросик.. Сцепления... Чего я гоню, нет у меня никакого сцепления. Но всё равно спасибо за информацию, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 +мульён!!!!!! заипали такие, нах она тебе нужна у тебя ж денег полно и т.д и т.п. А я просто взял машину по средствам, без кредитов каски........ Те, кто меня так за*бывает, по статистике ездят на маршрутке. За всё время обладания ВАЗами меня цепляют подъ*бки только одного человека - он тут и на форуме есть, Alexanders. Он единственный, кто пишет по делу и кому реально порой нечего ответить. Потому, что у него адресные подколы на реальные недостатки. А у остальных любителей порассуждать аргументы просто "я слышал ВАЗ это не круто", "а вот у отца была семёрка сто лет назад" и т.п. А сами вообще в машинах не понимают. мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karund Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Забыл еще большой плюсик: машинко выдерживает удары нормально. Водитель был не пристегнут, удар в лоб. Скорость гранты 60 км/ч. Ни одной царапины. П.с. Есть КАСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Это не одна и та же машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 номера разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 номера разные с гнутым номером новую машину продовать не стоит)) переоформил да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 плхоже это фото проданой гранты после отказа на ней тормозов, о которых автор писал выше,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 трое забаненых за мат. Ребяты, вы ничо не попутали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.