PULSAR.. Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 первый нах, КГ/АМ она хочет аццкае трио, афтар вдуйте ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 noname аха, вот и у меня такие же мысли, но не жирно ли ей будет... такая неловкая и неудобная ситуация обрисовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 PULSAR.. ну по пунктам мне лень разбирать, но не пошла она только с тобой в кино, скорее всего из уважения или нехотения обидеть твоего отца, пригласи её погулять двоем и все поймешь думаю, попробуй попристовать маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Чёй -то про папашу не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 хм.... парикмахерская..... нарды..... блондинка где-то я это уже видел..... а вам так не кажется? PULSAR.., см. сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 PULSAR.. Если баба красивая, стоит продолжить вдруг повезёт. А так надо идти по зову сердца, но и слушать что здравый смысл говорит иначе будет то чего ты боишся. Но пока ты не попробуеш неузнаеш стоило оно тогоили нет. А то что ты ещё несостоятельный, забей время придёт, главное сам неоплашай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 PULSAR.. Не, кончно, если красивая, то поипаться можно...А вот семейную жизнь-ну её...слишком хитрая. А товарищь ты видать ревнивый- весь на гавно изойдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 PULSAR.. Если всё реально так, как ты пишешь, то совет один:"Не приучай себя к ней...",ни к чем хорошему это не приведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 PULSAR.. Я бы закончил это знакомство - но это сделал бы я, а не ты. К таким знакомствам отношусь с подозрениями - как говорил легендарный Винни-Пух : "Если жужжит - то это не просто так." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 по-моему, вариант 3 более подходяший, и на прибежавшую собачку похоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 25 для девки это уже многовато...ей нужен чел который ее будет содержать и заботиться о ней.. м-да... сразу видно, что тебе именно 18 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Если в твоем районе больше нет парикмахерских, то стригись у нее сразу налысо. Пока волосы отрастут время все расставит по своим местам. (Шутка) А если серьезно, то при встрече с ней меньше болтай, а больше слушай ее - блондинки не умеют долго хранить своих душевных тайн, так что в ближайшее время ты узнаешь, что у нее на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Где эт такая парикмахерская? дай ка адресок схожу постригусь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 да.... че-то я тоже оброс... пора бы постричься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Novologick прав! Фигурка аха Борода тоже прав, совместные(с ней) развлечения - еще ни к чему не обязывают, и разьве люди не могут просто весело проводить влемя SEF дык она ничего и не скрывает - говорит все прямо - это то и сбивает с толку - ищешь в чем то подвох - а подвох в том, что его просто нет... 220 и Axeleandr - парни - погодите чуток, сам сначала разберусь - а там глядишь и вам перепадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 PULSAR.. А может это твоя судьба. Я знаю счастливые пары с разнецей 11 лет, она старше его. Может она ищет близкого по духу человека, но скорее ей интересен твой малый возраст и неопытность Она сама найдёт время когда тебя бросить. Главное не ты к ней привязался, а она к тебе тотогда будет вам счастье(и детишек побольше "Шутка"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Гомер во-во - полностью с тобой согласен - это то и есть направление моих дальнейших действий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 PULSAR.. Ну ты нашё вообще, где с овет спрашивать! Глупо ждать, пока у тебя волосы отрастут и идти потом. 18 лет - уже нормальный возраст. Иди без причины, то есть с причиной, известной тебе и поговори. Не знаю, зачем было тебе вообще советы спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Я предлагаю такую стратегию: Просто проверь это дело со всеми ли так...все ли твои знакомые друзья посчитают ее такой какая она есть в твоем понимании, спроси у папы...что он на счет нее думает, выложи папе все свои чувства. Что он скажет...Вообще скажу тебе: в такие ситуации ты будешь попадать и не раз...возьми себе за одно: "жизнь - это игра" и ни к чему не относись слишком серьезно, не верь во всякий бред. Судя по твоей "нитке привязанной к сердцу" ты ещё Очень не опытен. Расписываю тебе все по порядку: 1. Забыть про нее навсегда. Самый оптимальный вариант...но как это сделать? Очень просто: найди такую которая тебя отвлечет и лучше своего возраста пока. 2. Либо попытаться продолжить и развить отношения. Не вариант (кот в мешке) Либо она тебя выипит и выбросит....либо ты останешься у нее и окажется что она совсем не в парикмахерской работает а совсем наооборот в пристижной кампании и имеет красный ламборджини, получается ты альфонс. 3.Есть желание съездить к ней через месяцок. Вот тут желаний не должно быть никаких, если ты не хочешь потом чтобы она тебе позвонила и сказала: "Ты знаешь, Петь, а я уже на 3 месяце беременности!" Тогда ты точно будешь привязан к старухе у которой ребенок совсем не от тебя...тебе это надо? Если ни то ни другое тогда: НЕ СМОТРИ НА НЕЕ ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Она это чувствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 эта девушка очень хорошо владеет приемами обворожения, умеет себя преподнести, и просто мастерски уговаривает...сделает все так как будто не она попросила а ты сам захотел это для нее сделать мое мнение остерегаться таких надо иначе это звучит - ХИТРАЯ, никогда не знаешь что у нее на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelez Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 любовь штука хорошая ИМХО, надо порой влюбляться, а то совсем как робот станешь.. и не пониманию проблемы автора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Playah да я ж написал в начале - что не жду ни от кого советов - просто выложил свои мысли...насчет 18 - нормальный возраст - знаю, идти не хочу сразу - т.к. - получится не тот эффект - типа не усидел парень на месте - не выдержал - и прибежал вопросы свои решать к тетеньке...которая ему понравилась... Кисуленька нитка была первые дня два - потом разум взял верх - чувствую себя сейчас совершенно спокойно... с отцом - уже говорили на эту тему - впринципе ничего не сказал(ну т.е. не запретил и не одобрил), намекнул - на то что - мое дело, но с этой барышней надо быть поосторожней, чтоб под себя не подмяла(всеж таки у него опыт то жизненный поболее моего будет), посоветовал больше к ней не ходить(но я думаю - это такая уловка - типа есть у меня своя голова на плечах или нет, ну т.е. пойду ли я на поводу у его мнения или нет(короч для меня это звучало как "попробуй, но обожгешься - я тебя предупреждал"))... насчет 1 варианта - он самый для меня сейчас простой - но и самый не интересный.... 2 вариант - самый сложный и содержит в себе больше неизвестных чем может показаться - но он тоже не интересный... а вот третий - думаю самое то...может недельки через 2 съезжу...получится - что-то похожее на муху - вроде улетела...тока про нее забудешь а она опять тут как тут...корч посмотрим..... НЕ СМОТРИ НА НЕЕ ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Она это чувствует! - в точку!!! viktr strelez самое главное голову не терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.