Перейти к содержанию

Люди, хочу просто услышать ваши мысли

PULSAR..

Рекомендуемые сообщения

PULSAR..

ну по пунктам мне лень разбирать, но не пошла она только с тобой в кино, скорее всего из уважения или нехотения обидеть твоего отца, пригласи её погулять двоем и все поймешь думаю, попробуй попристовать маленько.

Чёй -то про папашу не понял...

хм....

парикмахерская..... нарды..... блондинка

где-то я это уже видел.....

а вам так не кажется? :)

PULSAR.., см. сюда

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8380

PULSAR..

Если баба красивая, стоит продолжить вдруг повезёт. А так надо идти по зову сердца, но и слушать что здравый смысл говорит иначе будет то чего ты боишся.

Но пока ты не попробуеш неузнаеш стоило оно тогоили нет. А то что ты ещё несостоятельный, забей время придёт, главное сам неоплашай.

PULSAR.. Не, кончно, если красивая, то поипаться можно...А вот семейную жизнь-ну её...слишком хитрая. А товарищь ты видать ревнивый- весь на гавно изойдёшь...

PULSAR..

Я бы закончил это знакомство - но это сделал бы я, а не ты. К таким знакомствам отношусь с подозрениями - как говорил легендарный Винни-Пух : "Если жужжит - то это не просто так."

25 для девки это уже многовато...ей нужен чел который ее будет содержать и заботиться о ней..

м-да... сразу видно, что тебе именно 18 лет... B)

Если в твоем районе больше нет парикмахерских, то стригись у нее сразу налысо. Пока волосы отрастут время все расставит по своим местам. (Шутка)

А если серьезно, то при встрече с ней меньше болтай, а больше слушай ее - блондинки не умеют долго хранить своих душевных тайн, так что в ближайшее время ты узнаешь, что у нее на уме. :newconfus:

Novologick прав!

Фигурка аха

Борода тоже прав, совместные(с ней) развлечения - еще ни к чему не обязывают, и разьве люди не могут просто весело проводить влемя

SEF дык она ничего и не скрывает - говорит все прямо - это то и сбивает с толку - ищешь в чем то подвох - а подвох в том, что его просто нет...

220 и Axeleandr - парни - погодите чуток, сам сначала разберусь - а там глядишь и вам перепадет...

PULSAR..

А может это твоя судьба. Я знаю счастливые пары с разнецей 11 лет, она старше его. Может она ищет близкого по духу человека, но скорее ей интересен твой малый возраст и неопытность Она сама найдёт время когда тебя бросить. Главное не ты к ней привязался, а она к тебе тотогда будет вам счастье(и детишек побольше "Шутка").

PULSAR..

Ну ты нашё вообще, где с овет спрашивать!

<_<

Глупо ждать, пока у тебя волосы отрастут и идти потом. 18 лет - уже нормальный возраст. Иди без причины, то есть с причиной, известной тебе и поговори.

Не знаю, зачем было тебе вообще советы спрашивать?

Я предлагаю такую стратегию:

Просто проверь это дело со всеми ли так...все ли твои знакомые друзья посчитают ее такой какая она есть в твоем понимании, спроси у папы...что он на счет нее думает, выложи папе все свои чувства. Что он скажет...Вообще скажу тебе: в такие ситуации ты будешь попадать и не раз...возьми себе за одно: "жизнь - это игра" и ни к чему не относись слишком серьезно, не верь во всякий бред. Судя по твоей "нитке привязанной к сердцу" ты ещё Очень не опытен. Расписываю тебе все по порядку:

1. Забыть про нее навсегда. Самый оптимальный вариант...но как это сделать? Очень просто: найди такую которая тебя отвлечет и лучше своего возраста пока. :rolleyes:

2. Либо попытаться продолжить и развить отношения. Не вариант (кот в мешке) Либо она тебя выипит и выбросит....либо ты останешься у нее и окажется что она совсем не в парикмахерской работает а совсем наооборот в пристижной кампании и имеет красный ламборджини, получается ты альфонс. :P

3.Есть желание съездить к ней через месяцок. Вот тут желаний не должно быть никаких, если ты не хочешь потом чтобы она тебе позвонила и сказала: "Ты знаешь, Петь, а я уже на 3 месяце беременности!" Тогда ты точно будешь привязан к старухе у которой ребенок совсем не от тебя...тебе это надо?

Если ни то ни другое тогда: НЕ СМОТРИ НА НЕЕ ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Она это чувствует!

эта девушка очень хорошо владеет приемами обворожения, умеет себя преподнести, и просто мастерски уговаривает...сделает все так как будто не она попросила а ты сам захотел это для нее сделать

мое мнение остерегаться таких надо иначе это звучит - ХИТРАЯ, никогда не знаешь что у нее на уме

Playah да я ж написал в начале - что не жду ни от кого советов - просто выложил свои мысли...насчет 18 - нормальный возраст - знаю, идти не хочу сразу - т.к. - получится не тот эффект - типа не усидел парень на месте - не выдержал - и прибежал вопросы свои решать к тетеньке...которая ему понравилась...

Кисуленька нитка была первые дня два - потом разум взял верх - чувствую себя сейчас совершенно спокойно...

с отцом - уже говорили на эту тему - впринципе ничего не сказал(ну т.е. не запретил и не одобрил), намекнул - на то что - мое дело, но с этой барышней надо быть поосторожней, чтоб под себя не подмяла(всеж таки у него опыт то жизненный поболее моего будет), посоветовал больше к ней не ходить(но я думаю - это такая уловка - типа есть у меня своя голова на плечах или нет, ну т.е. пойду ли я на поводу у его мнения или нет(короч для меня это звучало как "попробуй, но обожгешься - я тебя предупреждал"))...

насчет 1 варианта - он самый для меня сейчас простой - но и самый не интересный....

2 вариант - самый сложный и содержит в себе больше неизвестных чем может показаться - но он тоже не интересный...

а вот третий - думаю самое то...может недельки через 2 съезжу...получится - что-то похожее на муху - вроде улетела...тока про нее забудешь а она опять тут как тут...корч посмотрим.....

НЕ СМОТРИ НА НЕЕ ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Она это чувствует! - в точку!!!

viktr strelez самое главное голову не терять!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...