Перейти к содержанию

Новая слингокуртка демисезонная 3 в 1

Рекомендуемые сообщения

Куртка в отличном состоянии. Одевали 2 раза. Размер 44. Цвет бирюзовый. 4000 руб.

Производитель: Ехидна, Mum's Era

Слингокуртка 3 в 1 - можно носить во время беременности, в период ношения малыша (у куртки в комплекте две вставки), и после всех этих периодов - как обычную куртку.

Слингокуртка рассчитана на осень и весну, оптимальная для диапазона температур от -5 до +15 градусов. Подкладка - флис плотностью 330 гр/м2. Замечательная длина куртки спрячет от холода расположившегося под курткой малыша в возрасте от 0 до 3 лет. Прорези на уровне груди обеспечат удобный доступ под куртку без расстегивания основных молний (можно как просунуть руки вовнутрь, поправить слинг, погладить малыша, так и дать ребенку высунуть свои ручки наружу). Также глубокие карманы на молнии пригодны для хранения любых необходимых вещей - от денег и ключей до салфеток.

2SH3nVTi.jpg

mrn96Mgv.jpg

Приятная курточка :) А что так мало носили? Зимняя практичнее? Однозначно буду свою носить первую зиму только под вставкой (смысла нет такую маленькую носить иначе). Но не определилась еще - брать целиком куртку или снова вставку крепить..

В общем, в качестве апа :)

Приятная курточка :) А что так мало носили? Зимняя практичнее? Однозначно буду свою носить первую зиму только под вставкой (смысла нет такую маленькую носить иначе). Но не определилась еще - брать целиком куртку или снова вставку крепить..

В общем, в качестве апа :)

я ее заказывала, и пока она пришла, у нас наступила жара...))) успели одеть 2 раза и то неудачно, сын очень вырывался и отталкивался:) прошли только метров 100 и плюнули. Ну и на тот момент, он еще не особо к слингу привык, мы только начинали))) 

А сейчас уже моя спина не выдерживает, думаю, что осенью уже носить не будем. 

Как-то мне это дело (слинги) больше нравится в теплое время года, майку, бодик одела, май намотала и пошла)))

Как-то мне это дело (слинги) больше нравится в теплое время года, майку, бодик одела, май намотала и пошла)))

А мы две зимы так отходили со средней дочкой :) Но я то понятно. шизанутая на этом деле :) Сейчас вот маленькая родилась - гуляем только в сск, потом пойдет шарф. рюкзак.... У нас коляска только дома используется, чтобы дома катать :) Сейчас вообще красота - я один памперс надеваю и панамку.

А сколько Вашему сейчас? Просто, мы до 1,5 активно в слинго-рюкзачных штуках были. Вроде спина выдерживала, правда, нагрузка у меня была постоянная, и получается, что она медленно увеличивалась. Потом уже все меньше и меньше носили, конечно, если только далеко ехать-идти.

А мы две зимы так отходили со средней дочкой :) Но я то понятно. шизанутая на этом деле :) Сейчас вот маленькая родилась - гуляем только в сск, потом пойдет шарф. рюкзак.... У нас коляска только дома используется, чтобы дома катать :) Сейчас вообще красота - я один памперс надеваю и панамку.

А сколько Вашему сейчас? Просто, мы до 1,5 активно в слинго-рюкзачных штуках были. Вроде спина выдерживала, правда, нагрузка у меня была постоянная, и получается, что она медленно увеличивалась. Потом уже все меньше и меньше носили, конечно, если только далеко ехать-идти.

Сыну сейчас 8,5 месяцев, и вроде худенький, но у меня сама по себе спина больная, и по вечерам раньше болела, а сейчас после 2-3 часов со слингом все, предел)) ну и я к ним спокойно отношусь, шарфянка меня пока не накрыла))) ношу, когда по делам надо куда-то пойти/поехать, т.к. машины нет, с коляской не наездишься далеко.

а так, мне коляски тоже нравятся, гуляем мы с коляской))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...