Лямурка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Куртка в отличном состоянии. Одевали 2 раза. Размер 44. Цвет бирюзовый. 4000 руб.Производитель: Ехидна, Mum's EraСлингокуртка 3 в 1 - можно носить во время беременности, в период ношения малыша (у куртки в комплекте две вставки), и после всех этих периодов - как обычную куртку.Слингокуртка рассчитана на осень и весну, оптимальная для диапазона температур от -5 до +15 градусов. Подкладка - флис плотностью 330 гр/м2. Замечательная длина куртки спрячет от холода расположившегося под курткой малыша в возрасте от 0 до 3 лет. Прорези на уровне груди обеспечат удобный доступ под куртку без расстегивания основных молний (можно как просунуть руки вовнутрь, поправить слинг, погладить малыша, так и дать ребенку высунуть свои ручки наружу). Также глубокие карманы на молнии пригодны для хранения любых необходимых вещей - от денег и ключей до салфеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Приятная курточка А что так мало носили? Зимняя практичнее? Однозначно буду свою носить первую зиму только под вставкой (смысла нет такую маленькую носить иначе). Но не определилась еще - брать целиком куртку или снова вставку крепить.. В общем, в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лямурка Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Приятная курточка А что так мало носили? Зимняя практичнее? Однозначно буду свою носить первую зиму только под вставкой (смысла нет такую маленькую носить иначе). Но не определилась еще - брать целиком куртку или снова вставку крепить.. В общем, в качестве апа спасибо я ее заказывала, и пока она пришла, у нас наступила жара...))) успели одеть 2 раза и то неудачно, сын очень вырывался и отталкивался прошли только метров 100 и плюнули. Ну и на тот момент, он еще не особо к слингу привык, мы только начинали))) А сейчас уже моя спина не выдерживает, думаю, что осенью уже носить не будем. Как-то мне это дело (слинги) больше нравится в теплое время года, майку, бодик одела, май намотала и пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Как-то мне это дело (слинги) больше нравится в теплое время года, майку, бодик одела, май намотала и пошла))) А мы две зимы так отходили со средней дочкой Но я то понятно. шизанутая на этом деле Сейчас вот маленькая родилась - гуляем только в сск, потом пойдет шарф. рюкзак.... У нас коляска только дома используется, чтобы дома катать Сейчас вообще красота - я один памперс надеваю и панамку. А сколько Вашему сейчас? Просто, мы до 1,5 активно в слинго-рюкзачных штуках были. Вроде спина выдерживала, правда, нагрузка у меня была постоянная, и получается, что она медленно увеличивалась. Потом уже все меньше и меньше носили, конечно, если только далеко ехать-идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лямурка Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А мы две зимы так отходили со средней дочкой Но я то понятно. шизанутая на этом деле Сейчас вот маленькая родилась - гуляем только в сск, потом пойдет шарф. рюкзак.... У нас коляска только дома используется, чтобы дома катать Сейчас вообще красота - я один памперс надеваю и панамку. А сколько Вашему сейчас? Просто, мы до 1,5 активно в слинго-рюкзачных штуках были. Вроде спина выдерживала, правда, нагрузка у меня была постоянная, и получается, что она медленно увеличивалась. Потом уже все меньше и меньше носили, конечно, если только далеко ехать-идти. Сыну сейчас 8,5 месяцев, и вроде худенький, но у меня сама по себе спина больная, и по вечерам раньше болела, а сейчас после 2-3 часов со слингом все, предел)) ну и я к ним спокойно отношусь, шарфянка меня пока не накрыла))) ношу, когда по делам надо куда-то пойти/поехать, т.к. машины нет, с коляской не наездишься далеко. а так, мне коляски тоже нравятся, гуляем мы с коляской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лямурка Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 3500 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.